Чемпионат России 2014 (Якутск)

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
Soslan808 написал(а):
нужно уточнить как трактуют такие моменты правила! если медленно воспроизвести, то видно что время закончилось когда ноги Рашида были в воздухе а приземление было с нулями на табло!
Нули на табло это первая секунда следующей минуты

Абумуслим,ты решил оспорить первенство у Баира?! :co_ol: ;;-)))
Опять тебе мои сообщения не нравятся Миширби. Понятно что на табло время останавливается, но ты же понял что я хотел сказать

Muhammad

Мастер спорта
Всех победителей и их болельщиков с победами!
Не знал,что Мурад Нухкадиев наш форумчанин,успехов тебе в дальнейшем Мурад!

shota

Мастер спорта
короче, Садуллаев просто сильнее, всю схватку чуствовалась, что он сильнее, активнее и увереннее.
Кудямагомедову физики явно не хватает сним, отсюда неуверенность и сковонность его деиствии.

Айдын

Мастер спорта
Дагестанцев поздравляю!
Походу старых фаворитов мы уже не увидим на первых местах. Эти два молодых человека ворвались в вес и так там и остаются на лидерских позициях. Кцоев действительно молодец

GORETS

КМС
Сегодня в целом Рашид на много лучше был. Кудимагомедов тоже молодец, но активнее надо бороться ему.

GORETS

КМС
Кцоев в интервью тоже опытнее. Поздравил Рашида. Мрлодец! Успехов ему!

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Миширби написал(а):
Абумуслим,ты решил оспорить первенство у Баира?! :co_ol: ;;-)))
Опять тебе мои сообщения не нравятся Миширби. Понятно что на табло время останавливается, но ты же понял что я хотел сказать
Наоборот ,очень даже понравилось!Не зря я смайлик ( :co_ol: ) этот поставил! Конечно,я прекрасно понял,что ты хотел сказать! Но ,и ты ,уверен,понял,о чём я!

В общем,чтобы закрыть тему,скажу еще раз,что шансов у всех (!) соперников Рашида практически не было.Что в итоге Садуллаев доказал! А ближе всех к победу над ним был Кцой.Что тоже очевидно ,и неоспоримо.Что касается последнего мгновения схватки ,я хотел бы услышать мнение компетентного лица на основании видео.К примеру,мнение нового форумчанина,недавно зарегистровавшегося здесь,уважаемого арбитра международной категории Исы Гамбулатова.Попросил бы kurshlo посодействовать в этом.

PS.Поздравляю всех чемпионов,призёров,и их поклонников! Чемпионат завершился,но жизнь продолжается.Будут и новые турниры и чемпионаты.Так что ЖДЁМС!

Тигран

Мастер спорта
- Абдул-Рашид, нас смотрят юноши, которым завтра переходить в молодёжку, что ты можешь сказать им?
- Ну, спасибо моим тренерам, что они помогли мне...

АЦА

КМС
Рамонов мужчина !!! :ya_hoo_oo: ну наконец то!!!
Акцент надеюсь ты смотрел чемпионат! наш любимчик сегодня опять вершил!))) :co_ol:
В целом не плохое выступление, всё так как и ожидалось, кроме осечки Хугаева.
Еще хочу заметить, что результат дают борцы ЦСКА ( те что были на сборах в Кисловодске) они и на ЯМТ в разы лучше выглядели. Я не знаю чем там в Осетии занимаются, но пришло время, что то менять в системе подготовки. Раз за разом проваливаются

Айдын

Мастер спорта
А я вообще заметил, что много москвичей стало. Даже те, кто раньше один регион представляли теперь параллельно Москве дают. В чём причина?
Башли чтоли хорошие или что :-):

Сверху