Чемпионат России 2014 (Якутск)

UKR

КМС
Мурад,прими мои поздравления с бронзой! Желаю скорей тебе превратить ее в золотую.

GORETS

КМС
моздоцкий написал(а):
Успел на лопатки лечь. И ещё не пойму судью пассив дал Рашиду в 1- периоде, а почему во втором Кцоеву не дает пассив, ни одной атаки только ждет ошибку соперника при том, что Рашид постоянно атакует.

wresv

Правление
Команда форума
Этот монгол Нь.Скрябина слил. Саха не просто так вывести из себя, он этого добился(( наши болельщики в в/борьбе конкретно разбираются

Soslan808

Мастер спорта
:du_ma_et:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    94,5 KB · Просмотры: 480

GORETS

КМС
Vit написал(а):
Этот монгол Нь.Скрябина слил. Саха не просто так из себя, он этого добился((
Поздравляю тебя с Ысыах! Удачи тебе. но монгол хотел другого слить, просто не вышло , а потом вышел на другую схватку и там испортил.

Soslan808

Мастер спорта
нужно уточнить как трактуют такие моменты правила! если медленно воспроизвести, то видно что время закончилось когда ноги Рашида были в воздухе а приземление было с нулями на табло!

Тигран

Мастер спорта
UKR написал(а):
))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину, но ответки никакой не было.
Кубок наций 1998, финал Россия-Украина. Матчи в Москве и Киеве. На первом матче я сидел на трибуне, даже в ТВ кадр попал.
В схватке Адама с Анзором был момент. Анзор неслабо придушил Адама в стойке, Бувайсар в костюме за ковром бурно возмущался. Но до пинков и т.п. дело не дошло, судил же не Пинигин. :-): Про разборку в ответном матче слышал, а вот про "бокс" - нет...

Marcus написал(а):
Да, Темботов был. Адам на последних секундах за спину вышел, а тот его на 3 балла кинул. Оттого и сыр-бор. Пинигин точно врезал...
Точно? Тогда вопрос, видели своими глазами или чужими словами?

wresv

Правление
Команда форума
Нынче уже 14О-я страница, на прошлом чемпионате было 144. Чемпионат удался?

Абумуслим

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
нужно уточнить как трактуют такие моменты правила! если медленно воспроизвести, то видно что время закончилось когда ноги Рашида были в воздухе а приземление было с нулями на табло!
Нули на табло это первая секунда следующей минуты

UKR

КМС
Тигран написал(а):
UKR написал(а):
))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину, но ответки никакой не было.
Кубок наций 1998, финал Россия-Украина. Матчи в Москве и Киеве. На первом матче я сидел на трибуне, даже в ТВ кадр попал.
В схватке Адама с Анзором был момент. Анзор неслабо придушил Адама в стойке, Бувайсар в костюме за ковром бурно возмущался. Но до пинков и т.п. дело не дошло, судил же не Пинигин. :-): Про разборку в ответном матче слышал, а вот про "бокс" - нет...

Marcus написал(а):
Да, Темботов был. Адам на последних секундах за спину вышел, а тот его на 3 балла кинул. Оттого и сыр-бор. Пинигин точно врезал...
Точно? Тогда вопрос, видел своими глазами или чужими словами?
у меня была где-то видео кассета с этой схваткой,по-моему как раз Бусик и дал пинка...тренер мой еще возмущался,мол как так. Ну то ладно,но то что Маркус рассказывает-это что-то :-)

Сверху