не успел, Садуллаев был в воздухе, ещё не был в опасном положении, когда на табло время иссякло.kingsky10110709 написал(а):Судите
Успел на лопатки лечь. И ещё не пойму судью пассив дал Рашиду в 1- периоде, а почему во втором Кцоеву не дает пассив, ни одной атаки только ждет ошибку соперника при том, что Рашид постоянно атакует.моздоцкий написал(а):Успел
Поздравляю тебя с Ысыах! Удачи тебе. но монгол хотел другого слить, просто не вышло , а потом вышел на другую схватку и там испортил.Vit написал(а):Этот монгол Нь.Скрябина слил. Саха не просто так из себя, он этого добился((
Кубок наций 1998, финал Россия-Украина. Матчи в Москве и Киеве. На первом матче я сидел на трибуне, даже в ТВ кадр попал.UKR написал(а):))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину, но ответки никакой не было.
Точно? Тогда вопрос, видели своими глазами или чужими словами?Marcus написал(а):Да, Темботов был. Адам на последних секундах за спину вышел, а тот его на 3 балла кинул. Оттого и сыр-бор. Пинигин точно врезал...
Нули на табло это первая секунда следующей минутыSoslan808 написал(а):нужно уточнить как трактуют такие моменты правила! если медленно воспроизвести, то видно что время закончилось когда ноги Рашида были в воздухе а приземление было с нулями на табло!
у меня была где-то видео кассета с этой схваткой,по-моему как раз Бусик и дал пинка...тренер мой еще возмущался,мол как так. Ну то ладно,но то что Маркус рассказывает-это что-то :-)Тигран написал(а):Кубок наций 1998, финал Россия-Украина. Матчи в Москве и Киеве. На первом матче я сидел на трибуне, даже в ТВ кадр попал.UKR написал(а):))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину, но ответки никакой не было.
В схватке Адама с Анзором был момент. Анзор неслабо придушил Адама в стойке, Бувайсар в костюме за ковром бурно возмущался. Но до пинков и т.п. дело не дошло, судил же не Пинигин. :-): Про разборку в ответном матче слышал, а вот про "бокс" - нет...
Точно? Тогда вопрос, видел своими глазами или чужими словами?Marcus написал(а):Да, Темботов был. Адам на последних секундах за спину вышел, а тот его на 3 балла кинул. Оттого и сыр-бор. Пинигин точно врезал...