Чемпионат России 2014 (Якутск)

Marcus

Интересующийся
UKR написал(а):
Marcus написал(а):
GUEST написал(а):
Это где было?
В киеве писали же он на турнире судье ногой рабочий дал
Про это рассказывали, что он Пинигина, судившего схватку его брата, пнул после схватки. Но Пинигин развернулся и так врезал, что Бувайсар сел :)
Потом их разняли и помирили.
))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину,но ответки никакой не было.
Да, Темботов был. Адам на последних секундаз за спину вышел, а тот его на 3 балла кинул. Оттого и сыр-бор. Пинигин точно врезал. Там еще была схватка Алахвердиев - Зазиров и Пинигин дал 3 балла уже россиянину. После схватки подбежал Шавлохов и замахнулся на Пинигина, но не успел ударить, как сам улетел от удара. Пинигин тогда за полчаса с 2 разобрался. А Сайтиев еще и извинился перед ним по указанию российской делегации.
Пинигин еще с юности драчливым был, ему только дай повод подраться, так что не удивительно.

КОММЕНТАТОР СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ НАЧАЛО ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ В 4 ЧАСА, ПОЛУЧАЕТСЯ СЕГОДНЯ ПО МОСКВЕ ФИНАЛЫ НАЧНУТ В 10 ЧАСОВ, А НЕ КАК ОБЫЧНО В 12 ??? КТО В КУРСЕ???

Gubden711

Мастер спорта
UKR написал(а):
Зубайр написал(а):
UKR написал(а):
))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину,но ответки никакой не было.
Не может быть,УКР.Может ты запамятовал? А с какого бадуна тогда у Бусика глаз дергается постоянно?.
:-)
;;-))) весело с вами пацаны,за все 3 дня не спал уставший был,но смеяться всегда силы есть

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
А когда 2-2 дают за обратку, если не этот случай, когда соперник на лопатках оказался? Если и 2-1, то 5-5 и последнее действие 1 балл за выход на вверх у Рашида, а качество ровное, то разве не он выигрывает?

при 5-5

там тогда считают качество баллов заработанных ранее,у кого больше двухбальных,тот и выигрывает,

а если показатели одинаковы,то преимущество в этом случае дают Рашиду за последний балл..
Бак, понятно. Случилось, что случилось дальше писать об этом смысла нет. Рашид сам виноват, что он. когда в высокий партер перевел, посмотрел на табло, а такие как Кцоев такое расслабление не прощают. Но по любому Кцоев молодец! Ты намекал, что знаешь как выиграть Рашида, видимо, кое что донес до Сослана)))) Больше никому не говори))) Ассалам алейкум!

Да,смысла нет.

Главное Рашид потвердил свою силу.Сослан доказал,что нападки на него несправедливы и он достойный борец!
А так на этой России пока Рашид показал лучшую борьбу,наши поздравления!

Миширби

Правление
Команда форума
Шик пошёл спать.Аслан ,видимо обиделся.Эхх,зря я написал про "не надоело ли?" ! Сразу градус накала спал,и народ расходится стал. :du_ma_et:

GORETS

КМС
Gubden711 написал(а):
UKR написал(а):
Зубайр написал(а):
UKR написал(а):
Не может быть,УКР.Может ты запамятовал? А с какого бадуна тогда у Бусика глаз дергается постоянно?.
:-)
;;-))) весело с вами пацаны,за все 3 дня не спал уставший был,но смеяться всегда силы есть
А это самое смешное за три дня :-) :-) ;;-)))

GORETS

КМС
Миширби написал(а):
Шик пошёл спать.Аслан ,видимо обиделся,Эхх,зря я написал про "не надоело ли?" ! Сразу градус накала спал,и народ расходится стал. :du_ma_et:
Ну сил набраться к вечеру наверное и там начнут, плюс ещё люди потянутся :-)

Мага_05 написал(а):
КОММЕНТАТОР СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ НАЧАЛО ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ В 4 ЧАСА, ПОЛУЧАЕТСЯ СЕГОДНЯ ПО МОСКВЕ ФИНАЛЫ НАЧНУТ В 10 ЧАСОВ, А НЕ КАК ОБЫЧНО В 12 ??? КТО В КУРСЕ???
Да через час начнется. После чемпионат россии по хапсагаю.

Ken

КМС
Репортер написал(а):
Кудия великолепен. Асхаба разделал порвет этого химика в финале.
Рашид бешенно химичит.
Новая химия есть. Аварский хинкал называется. С сушенным мясом. Сумасшедший стероид

wresv

Правление
Команда форума
Чемпионат совпал с национальным праздником "Ысыах".

Миширби

Правление
Команда форума
Ребята,а как вам судейство в целом?! Я считаю ,что в общем неплохо.Но есть вопросы к 2-3 арбитрам.Такое впечатление,что правила они знают похуже нас.И почему не определяют лучших из них с вручением призов.Чтобы и у них был стимул совершенствоваться?! :bra_vo:

UKR

КМС
Marcus написал(а):
UKR написал(а):
Marcus написал(а):
GUEST написал(а):
Это где было?
В киеве писали же он на турнире судье ногой рабочий дал
Про это рассказывали, что он Пинигина, судившего схватку его брата, пнул после схватки. Но Пинигин развернулся и так врезал, что Бувайсар сел :)
Потом их разняли и помирили.
Да, Темботов был. Адам на последних секундаз за спину вышел, а тот его на 3 балла кинул. Оттого и сыр-бор. Пинигин точно врезал. Там еще была схватка Алахвердиев - Зазиров и Пинигин дал 3 балла уже россиянину. После схватки подбежал Шавлохов и замахнулся на Пинигина, но не успел ударить, как сам улетел от удара. Пинигин тогда за полчаса с 2 разобрался. А Сайтиев еще и извинился перед ним по указанию российской делегации.
Пинигин еще с юности драчливым был, ему только дай повод подраться, так что не удивительно.
в течении тех 2 часов много кому досталось от Пинигина,помимо Савлохова и Бусика,он еще нескольких человек (тяжей и полутяжей) посадил на пятую точку,т.к. взгляды их ему не понравились....было дело...

БАКИР

Правление
Команда форума
Мага_05 написал(а):
Бак Насколько Серьезна была травма Рамонова перед этими соревнованиями? Судя по борьбе сложилось впечатление что он тут лучше готов чем на Ярыгинском...
Вопросы травм по многочисленным просьбам решили не обсуждать,в личке можно пообщаться)

Хабибулла

Спортсмен
Незнаю что вы говорите про пенигина и т д, но авторитета Бусику не занимать, его многие боялись как огня.

GORETS

КМС
Миширби написал(а):
Ребята,а как вам судейство в целом?! Я считаю ,что в общем неплохо.Но есть вопросы к 2-3 арбитрам.Такое впечатление,что правила они знают похуже нас.И почему не определяют лучших из них с вручением призов.Чтобы и у них был стимул совершенствоваться?! :bra_vo:
Аналогично есть вопросы к некоторым. Но в целом не плохо. в такой накаленной обстановке не просто за доли секунды оценить действия, то публика, то секунданты орут на них тоже. У меня есть знакомые судьи. я спросил что они имеют от судейства, привели пример, что в этом году на Алиевском получили сумму около 1500 они сказали.

Сверху