Чемпионат России 2014 (Якутск)

UKR

КМС
Marcus написал(а):
GUEST написал(а):
Это где было?
В киеве писали же он на турнире судье ногой рабочий дал
Про это рассказывали, что он Пинигина, судившего схватку его брата, пнул после схватки. Но Пинигин развернулся и так врезал, что Бувайсар сел :)
Потом их разняли и помирили.
))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину,но ответки никакой не было.

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Сос - Ших . Асик ты на шиха ставишь ??? Он те понравился ))
Казик,я хотел чтобы в финал вышли два ученика Маргиева)Но в финале ставлю и надеюсь на Соса.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Не знаю , не знаю , финал по ходу Рашид будет бороться))
В самолете,где летят Дадаев и Чакаев места много))Альберт тоже с ними полетит))

Так же и Сос с Рубаевым )) а не Рубаев еще при прибытию с аэропорта же сразу обратно))

GUEST

Мастер спорта
Мага_05 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!
че ты пишешь Аслан, там же не было чистой обратки, если даже успел... Рашид его накрыл во время обратки... там как минимум по 2 балла, это Кцоева итак не устраивало
Не ,
Я где то 55-45 думаю время истекло все же ,кцоев то его кинул,но тот в воздухе завис на секунду минимум ,тот его ногой подтолкнул потом,но табло уже не видно было,а то что он наверх потом вышел это точно уже после гонга , там надо смотреть только бросок кцоя успел полностью или нет , там или 2 балла кцою (если времяеще было) ,либо никому ничего,н

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Сос - Ших . Асик ты на шиха ставишь ??? Он те понравился ))
Казик,я хотел чтобы в финал вышли два ученика Маргиева)Но в финале ставлю и надеюсь на Соса.

Спасибо что болел на за Джамала а за ученика Маргиева)) Хотя он не его ученик)))

Шикарный написал(а):
Мага_05 написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Мага_05 написал(а):
Все таки отомстил Шихсаид за брата))))
не братья же они)) просто с одного зала ,один тренер

Зачем обломал нормальный сюжет людям))
))))) Тогда получается как за Опана Мезил

Я вообще считаю это глупо)) Мезилу этот Сат вообще по барабану))
да я это так... знаю что каждый за себя

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Так же и Сос с Рубаевым )) а не Рубаев еще при прибытию с аэропорта же сразу обратно))
Не не,Сос ему как раз и оплатил этот билет))За свой счет)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Не знаю , не знаю , финал по ходу Рашид будет бороться))
В самолете,где летят Дадаев и Чакаев места много))Альберт тоже с ними полетит))

прям чартер отдельный :-)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Не не,Сос ему как раз и оплатил этот билет))За свой счет)

А не Магомедов разве)) он по моему проявил милосердие к Валиевам и Саритову , хотя Альберт 50% соимости от себя накинул.

GORETS

КМС
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
2:2 потому что захват не разорвал .
2-1 дал судья.Там и должно было быть 2-1.Утещай себя как можешь :-)
А когда 2-2 дают за обратку, если не этот случай, когда соперник на лопатках оказался? Если и 2-1, то 5-5 и последнее действие 1 балл за выход на вверх у Рашида, а качество ровное, то разве не он выигрывает?

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
А когда 2-2 дают за обратку, если не этот случай, когда соперник на лопатках оказался? Если и 2-1, то 5-5 и последнее действие 1 балл за выход на вверх у Рашида, а качество ровное, то разве не он выигрывает?

Ну тем более захват то не разорвал))

моздоцкий

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
А успел ли Рашид по вреиени выход на верх совершить? По-моему на это точно времени не было...

GUEST

Мастер спорта
Якуты писали же,что все рейсы они оплатили борцам,так что все на халяву туда сюда !левые пасажиры

Aslan15

Тренер
GORETS написал(а):
Разве по качеству тогда бы Кцой не выиграл?И успел бы Рашид выйти?
В любом случае,я Кцоем очень доволен))5 из 5 выступление.В финале за Рашида болею.

Зубайр

Мастер спорта
UKR написал(а):
))))))))) я видел эту схватку,тогда Адам боролся с Темботовым,это был по моему 98 год Кубок мира,стенка на стенку Россия-Украина. Бусик тогда еще прикинут был в туфлях,брюках. Да,пинок дал он тогда Пинигину,но ответки никакой не было.
Не может быть,УКР.Может ты запамятовал? А с какого бадуна тогда у Бусика глаз дергается постоянно?.

GORETS

КМС
моздоцкий написал(а):
GORETS написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
А успел ли Рашид по вреиени выход на верх совершить? По-моему на это точно времени не было...
Зачем успевать, Кцой раньше на лопатках был чем кинул Рашида ? Хоя и он никуда и не падал после приема, только на Кцоева вроде.

Сверху