Чемпионат России 2014 (Якутск)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Мага_05 написал(а):
че ты пишешь Аслан, там же не было чистой обратки, если даже успел... Рашид его накрыл во время обратки... там как минимум по 2 балла, это Кцоева итак не устраивало
2-1 дали.В пользу Кцоя.Кцой бы выиграл,если бы успел(или он успел,но судьи не засчитали).

Это аура Майрбека на них грозно влияет)))

GORETS

КМС
Мага_05 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!
че ты пишешь Аслан, там же не было чистой обратки, если даже успел... Рашид его накрыл во время обратки... там как минимум по 2 балла, это Кцоева итак не устраивало
+1 Зря Рашид на табло посмотрел и на секундантов, когда высокий партер был. Лучше бы пытался бы посадить. Это называется опыт. Надеюсь, что тренера поругают.

GUEST

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
GUEST написал(а):
Смотреть надо повтор,но там табло не видно,с другой камеры надо
Даже если Кцой и не успел(хоть я думаю,что успел),он-капитальный красавчик)Такая сетка и такая схватка с Рашидом))Мужчина!
Я из тех кто его списал давно уже,незнаю может это разовый выстрел,последний ,но при любом раскладе концовки ,я ему ставлю 5 по 5 бальной,

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Мага_05 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!
скорее 2-1, а не 2-2... по идее, Рашид там 1 балл заработал только

2:2 потому что захват не разорвал .

Зубайр

Мастер спорта
Джамал мужчина.Согласен с Тимадом.На этой россии только он не разочаровал.

Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Мага_05 написал(а):
Все таки отомстил Шихсаид за брата))))
не братья же они)) просто с одного зала ,один тренер

Зачем обломал нормальный сюжет людям))
))))) Тогда получается как за Опана Мезил

GUEST

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Я представляю твое состоянии когда Кцой бросил Рашида)))Страшно подумать,что бы сделал Саритов,который в 100 раз лучше,с Саадулаевым,если Кцой его выиграл)

Да не обсолютно спокоен . Я был уверен в том что не просто так Рашид расслабился)))
:-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
+1 Зря Рашид на табло посмотрел и на секундантов, когда высокий партер был. Лучше бы пытался бы посадить. Это называется опыт. Надеюсь, что тренера поругают.
ему в большой плюс схватка пойдет.
Рашид сейчас большой опыт заработал, не всех и не всегда громить по 10-0

Дабе

Пользователь
Мага_05 написал(а):
Aslan15 написал(а):
тАМ БЫЛО 2 -1 ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ ПРАВИЛАМ

Миширби

Правление
Команда форума
Короче,Рашид-монстр! А Кцою респект за эту Россию! А всё остальное от лукавого! :a_g_a:

Aslan15

Тренер
GUEST написал(а):
Я из тех кто его списал давно уже,незнаю может это разовый выстрел,последний ,но при любом раскладе концовки ,я ему ставлю 5 по 5 бальной,
Прошлая схватка тоже была напряженная.И там набордачили судьи.Если они в первых могут попасться,Кцой может и выиграть.Неудобен он для Рашида.

моздоцкий написал(а):
Мага_05 написал(а):
Aslan15 написал(а):
скорее 2-1, а не 2-2... по идее, Рашид там 1 балл заработал только
За что 1 балл? За то что накрыл его во время обратки...

Ken

КМС
хорошо, что курбаналиев быстро закончил схватку, иначе не видать бы нам полуфинала

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
GUEST написал(а):
Прошлая схватка тоже была напряженная.И там набордачили судьи.Если они в первых могут попасться,Кцой может и выиграть.Неудобен он для Рашида.

Сам себя решил утешить)))

Шикарный

Тренер
Мага_05 написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Мага_05 написал(а):
Все таки отомстил Шихсаид за брата))))
не братья же они)) просто с одного зала ,один тренер

Зачем обломал нормальный сюжет людям))
))))) Тогда получается как за Опана Мезил

Я вообще считаю это глупо)) Мезилу этот Сат вообще по барабану))

Сверху