Aslan15
Тренер
Я представляю твое состоянии когда Кцой бросил Рашида)))Страшно подумать,что бы сделал Саритов,который в 100 раз лучше,с Саадулаевым,если Кцой его выиграл)Шикарный написал(а):После гонга))
Я представляю твое состоянии когда Кцой бросил Рашида)))Страшно подумать,что бы сделал Саритов,который в 100 раз лучше,с Саадулаевым,если Кцой его выиграл)Шикарный написал(а):После гонга))
Вырос реально.+ характер как надо.Мага_05 написал(а):Все таки отомстил Шихсаид за брата))))
Смотреть надо повтор,но там табло не видно,с другой камеры надоAslan15 написал(а):Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!
Шикарный написал(а):timad написал(а):Единственный кем я доволен это Джамал , еще пару турниров в 65кг и будет лидером в этом весе а остальные наши без комм,,,
Да отвечаю ... мужчина следующий год Джамал будет сильнее.
не братья же они)) просто с одного зала ,один тренерМага_05 написал(а):Все таки отомстил Шихсаид за брата))))
Даже если Кцой и не успел(хоть я думаю,что успел),он-капитальный красавчик)Такая сетка и такая схватка с Рашидом))Мужчина!GUEST написал(а):Смотреть надо повтор,но там табло не видно,с другой камеры надо
Aslan15 написал(а):Я представляю твое состоянии когда Кцой бросил Рашида)))Страшно подумать,что бы сделал Саритов,который в 100 раз лучше,с Саадулаевым,если Кцой его выиграл)Шикарный написал(а):После гонга))
че ты пишешь Аслан, там же не было чистой обратки, если даже успел... Рашид его накрыл во время обратки... там как минимум по 2 балла, это Кцоева итак не устраивалоAslan15 написал(а):Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!
Aslan15 написал(а):Даже если Кцой и не успел(хоть я думаю,что успел),он-капитальный красавчик)Такая сетка и такая схватка с Рашидом))Мужчина!GUEST написал(а):Смотреть надо повтор,но там табло не видно,с другой камеры надо
Через пару дней спрошу у вас, дают ли за такую обратку 2 балла :-):GUEST написал(а):Смотреть надо повтор,но там табло не видно,с другой камеры надоAslan15 написал(а):Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!
Gubden711 написал(а):не братья же они)) просто с одного зала ,один тренерМага_05 написал(а):Все таки отомстил Шихсаид за брата))))
2-1 дали.В пользу Кцоя.Кцой бы выиграл,если бы успел(или он успел,но судьи не засчитали).Мага_05 написал(а):че ты пишешь Аслан, там же не было чистой обратки, если даже успел... Рашид его накрыл во время обратки... там как минимум по 2 балла, это Кцоева итак не устраивало
скорее 2-1, а не 2-2... по идее, Рашид там 1 балл заработал толькоМага_05 написал(а):че ты пишешь Аслан, там же не было чистой обратки, если даже успел... Рашид его накрыл во время обратки... там как минимум по 2 балла, это Кцоева итак не устраивалоAslan15 написал(а):Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!