Чемпионат России 2014 (Якутск)

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Я представляю твое состоянии когда Кцой бросил Рашида)))Страшно подумать,что бы сделал Саритов,который в 100 раз лучше,с Саадулаевым,если Кцой его выиграл)

GUEST

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!
Смотреть надо повтор,но там табло не видно,с другой камеры надо

Soslan808

Мастер спорта
Эти два клоуна комментатора не в зале сидят что ли? Кцой красавчик!!!!!

Gubden711

Мастер спорта
Че то все какие то уставшие что Кудия,что Рашид незнаю климат так сказался или че.В прошлом году Кудия намного лучше был,как и Рашид на Ярыгинском

Aslan15

Тренер
Единственный с кем не идет у Рашида,это Кцой.На Ярыгинском там тоже не понятно судьи баллы дали.За финал даже можно не думать,Рашид уверенно возьмет его.

Ken

КМС
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Единственный кем я доволен это Джамал , еще пару турниров в 65кг и будет лидером в этом весе а остальные наши без комм,,,

Да отвечаю ... мужчина следующий год Джамал будет сильнее.

Джамал, конечно, молодец! Но нужно было все-таки в 61 бороться
Кцой - боец! Ему бы пару лет минус...

Aslan15

Тренер
GUEST написал(а):
Даже если Кцой и не успел(хоть я думаю,что успел),он-капитальный красавчик)Такая сетка и такая схватка с Рашидом))Мужчина!

моздоцкий

Правление
Команда форума
что-то мне не так однозначна кажется победа Рашида на мире..
После ЕВРО считал, что он однозначно в одну калитку его выиграет

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Я представляю твое состоянии когда Кцой бросил Рашида)))Страшно подумать,что бы сделал Саритов,который в 100 раз лучше,с Саадулаевым,если Кцой его выиграл)

Да не обсолютно спокоен . Я был уверен в том что не просто так Рашид расслабился)))

Aslan15 написал(а):
Кцой выиграл эту схватку!!!Лучше всех отборолся в этом весе!!!Судьи пи.... ,ублюдки!
че ты пишешь Аслан, там же не было чистой обратки, если даже успел... Рашид его накрыл во время обратки... там как минимум по 2 балла, это Кцоева итак не устраивало

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
GUEST написал(а):
Даже если Кцой и не успел(хоть я думаю,что успел),он-капитальный красавчик)Такая сетка и такая схватка с Рашидом))Мужчина!

Что за сетка ???? Все свои ...

Ken

КМС
GUEST написал(а):
Aslan15 написал(а):
Через пару дней спрошу у вас, дают ли за такую обратку 2 балла :-):

Aslan15

Тренер
Мага_05 написал(а):
че ты пишешь Аслан, там же не было чистой обратки, если даже успел... Рашид его накрыл во время обратки... там как минимум по 2 балла, это Кцоева итак не устраивало
2-1 дали.В пользу Кцоя.Кцой бы выиграл,если бы успел(или он успел,но судьи не засчитали).

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мага_05 написал(а):
Aslan15 написал(а):
скорее 2-1, а не 2-2... по идее, Рашид там 1 балл заработал только

Сверху