Ну что за козлы, им показывают что-то, а они еще недовольныGubden711 написал(а):ну че за они олени такая схватка должна быть 1/4 а они на рекламу переключаются слов нет
Ну что за козлы, им показывают что-то, а они еще недовольныGubden711 написал(а):ну че за они олени такая схватка должна быть 1/4 а они на рекламу переключаются слов нет
5-2 же по-моему счет был.Просто я тоже жду от Кудии больших счетов и сухих.моздоцкий написал(а):ну я от Кудии ждал много больше) баллы в конце, после безнадежной атаки соперника.Мага_05 написал(а):5 баллов взял... это мало?
На Алиевском рядом его родственник сидел... Жаловался талант есть, но не занимается. нервничал. Видимо сейчас началDavudazul написал(а):Миширби написал(а):Откуда Асхаб нарисовался?Что то я вообще плохо его знаю!
Спартак Динамо Лезгин.
На алиевском 3 был,в молодежке тоже.Технарь пацан
Борода четкая у Хетага.моздоцкий написал(а):Хетага так легко за ковром во время схватки определить)))
у Альберта тоже,он проигрывал по последнему балу который был дан за пассив потому нагнетал и ошибсяAslan15 написал(а):Да.Только тут это решило итог встречи,а у Альберта нет.Ислам написал(а):получается выгодно первым получить пассив,так было тут,так было и Саритовым
Нет,уже после пассива Кцоев его вытолкнул,а потом еще накрыл,когда Саритов обвив делал в конце.Ислам написал(а):у Альберта тоже,он проигрывал по последнему балу который был дан за пассив потому нагнетал и ошибся
есть такоемоздоцкий написал(а):у Джамала сильный авторитет перед борцами, видно по схватке. не в смысле судьи помогают, а сами соперники тушуются