Чемпионат России 2014 (Якутск)

Зубайр

Мастер спорта
Репортер написал(а):
5-4. Явно в первом выигрывал и отдал валиев
Видишь.Этот то хоть когда ему надо бросить бросил.А наш,что хотел 1-0 удержать.Ведь дураку ясно,что если не в первом одному дали пассив,если во втором будет 1минуту счет 0-0,то уже тебе дадут.
Чакаева из чеченцев я всегда больше всех надеялся.Но всё,сегодня была последняя точка.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Ведь дураку ясно,что если не в первом одному дали пассив,если во втором будет 1минуту счет 0-0,то уже тебе дадут.
А ему не дали же.Кцой вытолкнул.

Якуб красава удивил сильно. Сегодня Алексей Иванов прогибом кого то сильно бросил проигрывая четыре
балла сразу на туше. Вот поединок был. Кудия против Анзора. Чакаев орел так дерзко налетал.

Aslan15

Тренер
Кстати,я до сих пор хочу увидеть схватку Альберт-Рашид)Шансов,конечно,мало,ну а вдруг)

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Ведь дураку ясно,что если не в первом одному дали пассив,если во втором будет 1минуту счет 0-0,то уже тебе дадут.
30 секунд дали,я это имел ввиду.

timad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
дали , 1-1 по последнему замечанию Саритов проигрывал

Gubden711

Мастер спорта
ну че за они олени такая схватка должна быть 1/4 а они на рекламу переключаются слов нет

Aslan15

Тренер
Вот это-скучная схватка.А у Альберта с Кцоем был кайф)Не нравится мне борьба Анзора и Кудии(не только в этой схватке,а вообще).

моздоцкий

Правление
Команда форума
даже заслуженно любимый многими Кудия на предупреждениях отборолся с Анзором

Aslan15 написал(а):
Вот это-скучная схватка.А у Альберта с Кцоем был кайф)Не нравится мне борьба Анзора и Кудии(не только в этой схватке,а вообще).
У Кудии вроде не стоячая борьба, чтобы не нравиться...

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
в прошлом году Кудия противоположную борьбу показывал

БАКИР

Правление
Команда форума
равные почти силы,отсюда и борьба такая..видно было что хотели бороться..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мага_05 написал(а):
Aslan15 написал(а):
У Кудии вроде не стоячая борьба, чтобы не нравиться...
в предыдущем поединке тоже не фонтан борьба была, если честно..

Сверху