Aslan15
Тренер
Да,он почти всегда активно борется.Но сам его стиль мне не нравится.Вот борьба Рашида намного мне ближе и интереснее.Там дурь прет,мощь,накаты и т.д.Мага_05 написал(а):У Кудии вроде не стоячая борьба, чтобы не нравиться...
Да,он почти всегда активно борется.Но сам его стиль мне не нравится.Вот борьба Рашида намного мне ближе и интереснее.Там дурь прет,мощь,накаты и т.д.Мага_05 написал(а):У Кудии вроде не стоячая борьба, чтобы не нравиться...
Комментатор на нас переключился хвалить, а то завидно было.... :-)GUEST написал(а):Почти чтокопияGORETS написал(а):Это тоже антиборьба
Да.Только тут это решило итог встречи,а у Альберта нет.Ислам написал(а):получается выгодно первым получить пассив,так было тут,так было и Саритовым
а говорят время борцов-фишек ушло :-)Ислам написал(а):получается выгодно первым получить пассив,так было тут,так было и Саритовым
К любым правилам приспосабливаются! :-)Ислам написал(а):получается выгодно первым получить пассив,так было тут,так было и Саритовым
Видимо подсказали ему:-)GORETS написал(а):Комментатор на нас переключился хвалить, а то завидно было.... :-)GUEST написал(а):Почти чтокопияGORETS написал(а):Это тоже антиборьба
5 баллов взял... это мало?моздоцкий написал(а):в предыдущем поединке тоже не фонтан борьба была, если честно..Мага_05 написал(а):У Кудии вроде не стоячая борьба, чтобы не нравиться...Aslan15 написал(а):Вот это-скучная схватка.А у Альберта с Кцоем был кайф)Не нравится мне борьба Анзора и Кудии(не только в этой схватке,а вообще).
Ислам написал(а):получается выгодно первым получить пассив,так было тут,так было и Саритовым
По ходу да,если оба периода в таком стилеИслам написал(а):получается выгодно первым получить пассив,так было тут,так было и Саритовым
Может подкупили :-) Знал, если долго не сделает то, должны подкупить и тянул :-)GUEST написал(а):Видимо подсказали ему:-)GORETS написал(а):Комментатор на нас переключился хвалить, а то завидно было.... :-)GUEST написал(а):Почти чтокопияGORETS написал(а):Это тоже антиборьба
ну я от Кудии ждал много больше) баллы в конце, после безнадежной атаки соперника.Мага_05 написал(а):5 баллов взял... это мало?
Хитрый,из далеко зашел,удочку закинул,знает характер кавказаGORETS написал(а):Может подкупили :-) Знал, если долго не сделает то, должны подкупить и тянул :-)GUEST написал(а):Видимо подсказали ему:-)GORETS написал(а):Комментатор на нас переключился хвалить, а то завидно было.... :-)GUEST написал(а):Почти чтокопияGORETS написал(а):Это тоже антиборьба
Миширби написал(а):Откуда Асхаб нарисовался?Что то я вообще плохо его знаю!