Чемпионат России 2014 (Якутск)

Зубайр

Мастер спорта
Вот Хизар Дургаев везунчик.Одну схватку отборолся и стал бронзовым призером страны,членом сборной.(экипировка,стипендия,форма ):-):

Миширби

Правление
Команда форума
Я вот у Шика хочу поинтересоваться насчет Муслима Дадаева.Прошел еще один год.Понятное дело,все чеченцы по любому в глубине души будут надеяться на удачное выступление Муслима.А реально вот ты лично веришь в него,в его способности ?! Как оценить его шансы на этом чемпионате?!Только не общими фразами.Прошу аргументированно.Просто интересно.Ни один (!) форумчанин не вспомнил про него ни в прогнозах,ни в конкурсах,ни в каких либо обсуждениях,комментариях и обзорах о чемпионате.А ведь это тоже показатель.Причем не в пользу Муслима.А ведь сетка у него просто идеальная для атаки на чемпионство!Другой такой возможности больше не будет!

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Вот Хизар Дургаев везунчик.Одну схватку отборолся и стал бронзовым призером страны,членом сборной.(экипировка,стипендия,форма ):-):
не говори, и квартиру хапнул в центре после КТ

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):

Это еще раз говорит о гнилой системе,о несовершенстве организации соревнований!

Ислам

КМС
UKR написал(а):
оказывается все эмоции Болт оставил в этой схватке,с Гадисовым вообще такой опустащенный вид был,как будто вышел проиграть,никакого настроя не увидел в этой схватке

Ислам

КМС
Абумуслим написал(а):
UKR написал(а):
Бакир,для сравнения Болт не в форме и Царгуш тоже ) теперь сравни борьбу одного и второго. есть разница?
С формой Болтукаева все в порядке
с формой ладно,а как же соревновательная практика,почти год нигде не боролся и сразу крупный старт.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Не,здесь система не причем.Повезло просто.При любой системе два его соперника могут травмироваться и не выйти на схватку.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Не,здесь система не причем.Повезло просто.При любой системе два его соперника могут травмироваться и не выйти на схватку.
Да.Это точно! Повезло,значит! :-ok-:

Хабибулла

Спортсмен
Конечно тренер скажет перел чемпионатом что Болт готов,но мы то знаем что он после чемпионата мира в прошлом году нигде не боролся(если я не ошибаюсь),а соревновательная практика очень нужна.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
А ведь сетка у него просто идеальная для атаки на чемпионство!Другой такой возможности больше не будет!
В первой Куруглиев,затем Садулаев,а на закуску Кцоев-Саритов.Да,действительно идеальный шанс.))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
Царгуш мне больше нравится именно как борец.Да и титулы тоже не отнимешь,показатель это..
да титулы-показатель,но мне все равно больше Болта борьба нравится

А Кета или Болт по классу?

Класс млас . Борьба у Анзора красивее

Aslan15

Тренер
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
Бакир,для сравнения Болт не в форме и Царгуш тоже ) теперь сравни борьбу одного и второго. есть разница?

для меня Царгуш выше..как мастер.
понятно по титулам выше. но кого тебе приятней лицезреть Анзора или Динислама? имеется ввиду качество борьбы
Лучше скучно,но выиграть или красиво,но проиграть?

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):

надо обязательно добавлять: НА МОЙ ВКУС :-)

Я то помню их схватки)) и по молодежи))

Мне Кета нравился больше всех наших по борьбе..и оценка Ширвани очень дорогого стоит..

Вот были тогда молодежные чемпионаты зверские в 84:

1 Кета
2 Ширвани
3 Болт
4 Кусраев
5 Ака
6 Ибрашка

Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):

для меня Царгуш выше..как мастер.
понятно по титулам выше. но кого тебе приятней лицезреть Анзора или Динислама? имеется ввиду качество борьбы
Лучше скучно,но выиграть или красиво,но проиграть?
Запомнят счет на табло а перепитии забудут через неделю. Останется только в памяти красиво проигравшего борца и его немногочисленных поклонников

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

надо обязательно добавлять: НА МОЙ ВКУС :-)

Я то помню их схватки)) и по молодежи))

Мне Кета нравился больше всех наших по борьбе..и оценка Ширвани очень дорогого стоит..

Вот были тогда молодежные чемпионаты зверские в 84:

1 Кета
2 Ширвани
3 Болт
4 Кусраев
5 Ака
6 Ибрашка
Колом йца за ыл

ledzin

Пользователь
Закинул в тему "ВИДЕО (только ссылки)" схватки 2 дня (те, что успел).

Челентано таки не даст Богомоше просто так взять и поехать на мир. Как понял будут проверять

Пока чемпионат проходит без коронных выбеганий кавказских тренеров на ковер. Хипиша нет. Скучно. Ух раньше одни только Магомед с Маирбеком какого огня давали. Постарели видимо а молодые не такие горячие

GUEST

Мастер спорта
ledzin написал(а):
Закинул в тему "ВИДЕО (только ссылки)" схватки 2 дня (те, что успел).
:co_ol: ,
Начал с болт-байц, четко болт во 2,ом периоде с низу в верх вышел:-)

Сверху