не говори, и квартиру хапнул в центре после КТЗубайр написал(а):Вот Хизар Дургаев везунчик.Одну схватку отборолся и стал бронзовым призером страны,членом сборной.(экипировка,стипендия,форма ):-):
Зубайр написал(а):Вот Хизар Дургаев везунчик.Одну схватку отборолся и стал бронзовым призером страны,членом сборной.(экипировка,стипендия,форма ):-):
оказывается все эмоции Болт оставил в этой схватке,с Гадисовым вообще такой опустащенный вид был,как будто вышел проиграть,никакого настроя не увидел в этой схваткеUKR написал(а):
Абумуслим написал(а):С формой Болтукаева все в порядкеUKR написал(а):Бакир,для сравнения Болт не в форме и Царгуш тоже ) теперь сравни борьбу одного и второго. есть разница?
с формой ладно,а как же соревновательная практика,почти год нигде не боролся и сразу крупный старт.
Не,здесь система не причем.Повезло просто.При любой системе два его соперника могут травмироваться и не выйти на схватку.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Вот Хизар Дургаев везунчик.Одну схватку отборолся и стал бронзовым призером страны,членом сборной.(экипировка,стипендия,форма ):-):
Это еще раз говорит о гнилой системе,о несовершенстве организации соревнований!
Да.Это точно! Повезло,значит! :-ok-:Зубайр написал(а):Не,здесь система не причем.Повезло просто.При любой системе два его соперника могут травмироваться и не выйти на схватку.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Вот Хизар Дургаев везунчик.Одну схватку отборолся и стал бронзовым призером страны,членом сборной.(экипировка,стипендия,форма ):-):
Это еще раз говорит о гнилой системе,о несовершенстве организации соревнований!
В первой Куруглиев,затем Садулаев,а на закуску Кцоев-Саритов.Да,действительно идеальный шанс.))Миширби написал(а):А ведь сетка у него просто идеальная для атаки на чемпионство!Другой такой возможности больше не будет!
БАКИР написал(а):UKR написал(а):да титулы-показатель,но мне все равно больше Болта борьба нравитсяБАКИР написал(а):Царгуш мне больше нравится именно как борец.Да и титулы тоже не отнимешь,показатель это..
А Кета или Болт по классу?
Лучше скучно,но выиграть или красиво,но проиграть?UKR написал(а):понятно по титулам выше. но кого тебе приятней лицезреть Анзора или Динислама? имеется ввиду качество борьбыБАКИР написал(а):UKR написал(а):Бакир,для сравнения Болт не в форме и Царгуш тоже ) теперь сравни борьбу одного и второго. есть разница?
для меня Царгуш выше..как мастер.
:-)Зубайр написал(а):В первой Куруглиев,затем Садулаев,а на закуску Кцоев-Саритов.Да,действительно идеальный шанс.))
Шикарный написал(а):Класс млас . Борьба у Анзора красивее
Запомнят счет на табло а перепитии забудут через неделю. Останется только в памяти красиво проигравшего борца и его немногочисленных поклонниковAslan15 написал(а):Лучше скучно,но выиграть или красиво,но проиграть?UKR написал(а):понятно по титулам выше. но кого тебе приятней лицезреть Анзора или Динислама? имеется ввиду качество борьбыБАКИР написал(а):UKR написал(а):Бакир,для сравнения Болт не в форме и Царгуш тоже ) теперь сравни борьбу одного и второго. есть разница?
для меня Царгуш выше..как мастер.
Колом йца за ылБАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Класс млас . Борьба у Анзора красивее
надо обязательно добавлять: НА МОЙ ВКУС :-)
Я то помню их схватки)) и по молодежи))
Мне Кета нравился больше всех наших по борьбе..и оценка Ширвани очень дорогого стоит..
Вот были тогда молодежные чемпионаты зверские в 84:
1 Кета
2 Ширвани
3 Болт
4 Кусраев
5 Ака
6 Ибрашка
:co_ol: ,ledzin написал(а):Закинул в тему "ВИДЕО (только ссылки)" схватки 2 дня (те, что успел).