FreeWrest2008
КМС
Один Джабо грулью встал даже очки свои темные снял но посде короткой стычки их разняли хотя они еще долго рвались к друг другу
Про это рассказывали, что он Пинигина, судившего схватку его брата, пнул после схватки. Но Пинигин развернулся и так врезал, что Бувайсар сел :)GUEST написал(а):Это где было?
В киеве писали же он на турнире судье ногой рабочий дал
Эх,жаль времени нет,начинается скоро.Надо было парочку часов раньше эту тему начать.Заодно и время убили бы.)GUEST написал(а):Это где было?
Помню ,было такое.У Бусика до сих пор левое веко временами подергивается.Последствия того удара.Marcus написал(а):Про это рассказывали, что он Пинигина, судившего схватку его брата, пнул после схватки. Но Пинигин развернулся и так врезал, что Бувайсар сел :)GUEST написал(а):Это где было?
Потом их разняли и помирили.
В Якутске в 2000 ных. Говорю же олд скул умер. Не один борец даже мнение вслух на ковре о судьях Не высказал. Куда катится борьюа)GUEST написал(а):Это где было?
))))))))))Ты меня каждым вторым комментарием убиваешь))Зубайр написал(а):Помню ,было такое.У Бусика до сих пор левое веко временами подергивается.Последствия того удара.
:-)Aslan15 написал(а):))))))))))Ты меня каждым вторым комментарием убиваешь))Зубайр написал(а):Помню ,было такое.У Бусика до сих пор левое веко временами подергивается.Последствия того удара.
Не умирай)Aslan15 написал(а):))))))))))Ты меня каждым вторым комментарием убиваешь))Зубайр написал(а):Помню ,было такое.У Бусика до сих пор левое веко временами подергивается.Последствия того удара.
Третью ночь не сплю,на работу забил.И ни одного золота.))Muradik написал(а):Берзлой наб ца ёх шун?)
Даа с золотом пока что николай у нас)Зубайр написал(а):Третью ночь не сплю,на работу забил.И ни одного золота.))Muradik написал(а):Берзлой наб ца ёх шун?)
Да просто порой за ковром игтересно бывает чем на ковре. Как бы частб шоу. Которые мы обыватели тоже любим посмотреть чо скрыватьkurshlo написал(а):FreeWrest2008, не пойму для чего ты весь этот разговор затеял?
Aslan15 написал(а):Андрей Валиев,если в форме,думаю может выиграть Кудию.Больше всего жду схватки Саадулаев-Саритов(хотя надеюсь,что Кцой выиграет обоих)) и Кудия-Валиев.
Уже должны начаться но там щас рекламаШикарный написал(а):Я только что проснулся во сколько схватки будут )))
Еще слышал,кто-то в Германии думает,что Саритов пройдет Саадулаева)))Вот дают :-)Шикарный написал(а)::-) еще что расскажешь ))))