Чемпионат России 2014 (Якутск)

Один Джабо грулью встал даже очки свои темные снял но посде короткой стычки их разняли хотя они еще долго рвались к друг другу

GUEST

Мастер спорта
Это где было?
В киеве писали же он на турнире судье ногой рабочий дал

Marcus

Интересующийся
Кто там "в диком ужасе шемились"? Он на ковер выскочил и на судей кричал, что ему отвечали непонятно. Потом уже "за кулисами" вроде (рассказывали) на Тедеева наехать пытался, но им не дали драться. Потом на на награждении, когда на пьедестал Гацалов встал, Адам его оттолкнул и сам встал :)

Marcus

Интересующийся
GUEST написал(а):
Это где было?
Про это рассказывали, что он Пинигина, судившего схватку его брата, пнул после схватки. Но Пинигин развернулся и так врезал, что Бувайсар сел :)
Потом их разняли и помирили.

Зубайр

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Это где было?
Эх,жаль времени нет,начинается скоро.Надо было парочку часов раньше эту тему начать.Заодно и время убили бы.)

Зубайр

Мастер спорта
Marcus написал(а):
GUEST написал(а):
Это где было?
Про это рассказывали, что он Пинигина, судившего схватку его брата, пнул после схватки. Но Пинигин развернулся и так врезал, что Бувайсар сел :)
Потом их разняли и помирили.
Помню ,было такое.У Бусика до сих пор левое веко временами подергивается.Последствия того удара.

GUEST написал(а):
Это где было?
В Якутске в 2000 ных. Говорю же олд скул умер. Не один борец даже мнение вслух на ковре о судьях Не высказал. Куда катится борьюа)

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Помню ,было такое.У Бусика до сих пор левое веко временами подергивается.Последствия того удара.
))))))))))Ты меня каждым вторым комментарием убиваешь))

kurshlo написал(а):
FreeWrest2008, не пойму для чего ты весь этот разговор затеял?
Да просто порой за ковром игтересно бывает чем на ковре. Как бы частб шоу. Которые мы обыватели тоже любим посмотреть чо скрывать

Aslan15

Тренер
Андрей Валиев,если в форме,думаю может выиграть Кудию.Больше всего жду схватки Саадулаев-Саритов(хотя надеюсь,что Кцой выиграет обоих)) и Кудия-Валиев.

Шикарный

Тренер
Анзор на мой взгляд , в технике ничем не уступает другим . А даже его схватки на много интереснее , и даже чем большинства средивесов ...

Анзор на целен на мир , хотя бы один , а если там хватит его , в плане здоровья и желания к борьбе то на Рио попытается . Проигрыш на России никак не оцениваю , не вижу ничего трагичного или что он уже сдал ... Все нормально , еще будет борьба . Сейчас он должен приехать снова в Германию ( Пах ) обследуют его , может быть операция будет под Штутгартом .

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Андрей Валиев,если в форме,думаю может выиграть Кудию.Больше всего жду схватки Саадулаев-Саритов(хотя надеюсь,что Кцой выиграет обоих)) и Кудия-Валиев.

:-) еще что расскажешь ))))

Сверху