Чемпионат России 2014 (Якутск)

Aslan15

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
Пока чемпионат проходит без коронных выбеганий кавказских тренеров на ковер. Хипиша нет. Скучно. Ух раньше одни только Магомед с Маирбеком какого огня давали. Постарели видимо а молодые не такие горячие
Ваши просто эстафету приняли))Бутылки кидать начали,гудеть.Так глядишь и до драк дорастут :-)

Помнится мода была раньше сидеть на ковре в знак несогласия с результатом. Борцы лично ходили разбираться к судескрму столу. Прямо на коврп давали указания судьям сколько баллов за что давать. Олд скул умер чтли

GUEST

Мастер спорта
Пока чемпионат проходит без коронных выбеганий кавказских тренеров на ковер. Хипиша нет. Скучно. Ух раньше одни только Магомед с Маирбеком какого огня давали. Постарели видимо а молодые не такие горячие
Якуты,кто нибудь звонить будете нвк ???

Aslan15 написал(а):
Ваши просто эстафету приняли))Бутылки кидать начали,гудеть.Так глядишь и до драк дорастут :-)
Да не то это все. Не серезно. балавство одно. То ли дело Бусик vs Джабо на туймааде вот это да. А Сайтиев подзатыльники раздавал судьям было что обсудить

Aslan15

Тренер
Как Влад по идиотски глупо отдал 2 балла в конце первого периода.Ужасно.Куда-то в сторону смотрел.

ledzin

Пользователь
GUEST написал(а):
А чего им звонить? Они телеканал местный, на республику вещают, вот и показывают в основном своих.
А организаторы, видимо, решили не заморачиваться и к их трансляции подключились, вместо того, чтоб интернет-трансляцию с нескольких ковров организовать. С широкополосным интернетом в Якутии вообще непросто. Тут с Ростелекомом вопрос решать надо было, но видно что-то не срослось, цены у них дикие.
К ФСБР и предъявляйте претензии.

GUEST

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Как Влад по идиотски глупо отдал 2 балла в конце первого периода.Ужасно.Куда-то в сторону смотрел.
На время смотрел ,
Как коментатор говорил в одной схавтке ,професионал всегда время чувствует ,не отвлекается :-)

GUEST

Мастер спорта
ledzin написал(а):
GUEST написал(а):
А чего им звонить? Они телеканал местный, на республику вещают, вот и показывают в основном своих.
А организаторы, видимо, решили не заморачиваться и к их трансляции подключились, вместо того, чтоб интернет-трансляцию с нескольких ковров организовать. С широкополосным интернетом в Якутии вообще непросто. Тут с Ростелекомом вопрос решать надо было, но видно что-то не срослось, цены у них дикие.
К ФСБР и предъявляйте претензии.
Да это понятно пока до них широкополосный дойдет он узким станет ,но на один день ни как нельзя настроить волну ?:-)

Aslan15

Тренер
Да не на время,табло,вообще,сзади было.Куда-то на лева он смотрел.Как так можно :nel-zya: :nel-zya: Зла не хватает.

GUEST

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Да не на время,табло,вообще,сзади было.Куда-то на лева он смотрел.Как так можно :nel-zya: :nel-zya: Зла не хватает.
Там многие так смотрели я заметил,может там тоже часы были:-)

Все таки в 125 будет справедливо дать прикидку с учетом того как проходила схватка Базрова и Кушхова. Ну и справедливости ради, Хугаев очень не простую сетку прошел. Но проигрыш есть проигрыш. А вот Кушхова, Базрова и Гацалова будет справедливо прикинуть на каком-нибудь турнире

GUEST

Мастер спорта
Там не кого на мир везти,стыдно выставлять, челентано на гаца будет ставить ,и не прогадает,на сегодняшний день ситуация такая,регионы много лет не могут тяжей сделать,

Вчера была замечена тяжелая артеллерия в лице Мурада Гайдарова. Так что еще нечего не потеряно. В запасе целый день. Все возможно будем ждать

Зубайр написал(а):
А Сайтиев подзатыльники раздавал судьям было что обсудить
Серьезно было такое?Вот бы посмотреть.Судья хоть "козел продажная был" или нет ?
А там брат его боролся после этого Бусик не на шутку разбушевался. Там уж под грячую пофик прав не прав. :-):

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Серьезно было такое?Вот бы посмотреть.Судья хоть "козел продажная был" или нет ?
А там брат его боролся после этого Бусик не на шутку разбушевался. Там уж под грячую пофик прав не прав. :-):
А...понятно.Я не так понял.Я думал ты написал А.Сайтиев раздавал.

Зубайр написал(а):
Зубайр написал(а):
Не Адам спокойный вроде был хотя за братом ходил готовый в любую секунду впрячся но этого нн потребовалось старшой прекрасно сам справился. Там продажнык непродажные все в диком ужасе шемились кьо куда

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Зубайр написал(а):
Не Адам спокойный вроде был хотя за братом ходил готовый в любую секунду впрячся но этого нн потребовалось старшой прекрасно сам справился. Там продажнык непродажные все в диком ужасе шемились кьо куда
Поэтому я и удивился потомучто он спокойный.

Сверху