Чемпионат России 2014 (Якутск)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
До 86 кг. 18-летний Абдулрашид Садулаев, который в этом году убедительно выиграл чемпионат Европы и возглавил рейтинг FILA, дебютирует на взрослом чемпионате России. Его потенциальными соперниками в четвертьфинале могут стать Даурен Куруглиев либо Юсуп Малачмагомедов, а в полуфинале - призеры чемпионатов мира Альберт Саритов или Сослан Кцоев. Ветераны сборной России могут встретиться между собой во втором круге. К фаворитам другой подгруппы можно отнести чемпиона России-2013 Шамиля Кудиямагомедова, двукратного чемпиона Европы Анзора Уришева и Георгия Рубаева.
http://www.wrestrus.ru/news/Novosti_tur ... hereb_evka

Абдулрашид Садулаев 1993 года рождения.
Я не верю что ему 18 , минимум 20-21
Шик сколько раз здесь это обсуждали 93 Г он

Шикарный

Тренер
Вообще я думаю не правильно его тренер поступает , два года растущему организму держать вес глупо . До Рио два года за два года он смог бы набрать оптимальную форму .

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
XAC написал(а):
БАКИР написал(а):
Я Ахмеда в любом случае за претендента считал бы на корону,выступай он на МИРЕ..он в принципе потенциально может любого выиграть,одна из лучших защит,все четко у него,если здоров..
ты про какого Ахмеда?

ЗИГ

:a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
UKR написал(а):
хотелось бы его схватки глянуть,как он с Гаджи и Камалом отборолся,может там наоборот был каскад приемов
Ни че там не было, в ютубе есть схватка с Гаджи (на канале у Арипа) он так же как и в финале сконтрил и поймал на скрестный захват, и все
Абумуслим,как найти этот канал Арипа?

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
UKR написал(а):
хотелось бы его схватки глянуть,как он с Гаджи и Камалом отборолся,может там наоборот был каскад приемов
Ни че там не было, в ютубе есть схватка с Гаджи (на канале у Арипа) он так же как и в финале сконтрил и поймал на скрестный захват, и все
Набери просто в поиске в ютубе Арип Ибрагимов

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
UKR написал(а):

Мне тоже интересно,на ВРЕСТАГЕ в разделе видео есть Арипа схватки,но они все без звука(..твоя же ссылка со звуком..

И еще интересный момент..

Он схватки по которым есть вопросы, мне кажется сознательно не выкладывает, говорит типа не успел посмотреть и снять :- :du_ma_et: (хотя в то же время говорит,что там было все честно,тогда откуда он знает что было честно,если не видел? :-) ) и т.д..но это видится маловероятным..,к примеру он не выложил сомнительную схватку Гогаев-Курбаналиев,хотя думаю у него она есть,также нет схватки Макиева и Якуба,хотя это полуфинал,а есть не столь наверно важные некоторые предварительные схватки,а эту не выкладывает.. :-(

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Абумуслим написал(а):
UKR написал(а):
Зубайр, http://www.youtube.com/channel/UCDkOuMetM0ahN9wzknZCuNA

Поздравляю якутов,осетин,дагов,бурятов,абхаз ,кабардинцев,.И всех всех кто болел за победителей.Я как всегда теряюсь(

kurshlo

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Поздравляю якутов,осетин,дагов,бурятов,абхаз ,кабардинцев,.И всех всех кто болел за победителей.Я как всегда теряюсь(
Присоединяюсь, поздравляю Бурятию, Абхазию и КБР-Дагестан с золотом!!!

Абумуслим

Мастер спорта
Да и Ахмеда мы переоценили мне кажется.. По большому только победу над иранцем можно занести в его копилку, и все.я думал еще и Каху, но Каха и Гаджи проиграл, видать уже не тот. Поэтому одного иранца мало чтоб считать Ахмеда топом, да и эти поражения от Камала

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Да и Ахмеда мы переоценили мне кажется.. По большому только победу над иранцем можно занести в его копилку, и все.я думал еще и Каху, но Каха и Гаджи проиграл, видать уже не тот. Поэтому одного иранца мало чтоб считать Ахмеда топом, да и эти поражения от Камала

а прошлогодняя победная серия из 4 кажется турниров?

Да и может дело не в переоценке,а в возросшей конкуренции? Победы достаются все тяжелее и тяжелее..

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Царгуш по любому поедет, Гусейнов упомянул его еще когда ситуацию с Гедуевым комментировал

Магомед Гусейнов: блестящая победа Богомоева еще не гарантирует ему участие на чемпионате мира

Сегодня, 21 июня, в Якутске завершился второй день чемпионата России по вольной борьбе. Чемпионами страны стали Александр Богомоев (до 61 кг), Денис Царгуш (до 74 кг) и Мурадин Кушхов (до 125 кг). Главный тренер сборной Магомед Гусейнов подвел итоги дня специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт".

- Денис Царгуш, конечно, великий борец, но сегодня он еще пока не в той форме, в которой должен быть, - заметил Магомед Гусейнов. - Впереди три учебно-тренировочных сбора, и он наберет свою боевую форму. Кроме этого, Царгушу нужно сделать еще один старт перед чемпионатом мира. Конечно, если с Денисом все будет в порядке - страну в Ташкенте будет представлять он.

- В весе до 61 кг проиграл чемпион мира Гойгереев, а олимпийский чемпион Отарсултанов будет бороться на категорию выше. Дорос ли Богомоев до того, чтобы поехать на чемпионат мира?
- Конечно, сегодняшняя блестящая победа Богомоева еще не гарантирует ему участие на чемпионате мира. В Ташкент поедет тот, кто выйдет к сентябрю на пик своей формы.

- Отарсултанов еще не окончательно поменял категорию?
- Посмотрим. Видимо, Джамал решил проверить себя в категории до 65 кг - и после чемпионата сделает вывод. Вес до 61 кг не является олимпийским, думаю, этот скачок между категориями связан с этим.

- Чемпион веса 125 кг Мурадин Кушхов является вашим подопечным...
- Его я воспитываю уже давно, но сегодняшней его готовности, конечно, мало для чемпионата мира. Мурадину предстоит выполнить большой объем работы, набраться международного опыта - шанс поехать на мир у него есть.

PS. Я вот что подумал.Зачем мы друг другу нервы портим?!Зачем,если даже Челентано не знает (не определился еще с выбором) кто поедет?!
"Умом Россию не понять,аршином общим не измерить!"-золотые слова Тютчева.Остается верить ...

Сверху