Чемпионат России 2014 (Якутск)

GORETS

КМС
У нас тема Царгуш вроде была)))) имя Царгуш самое распространенное наверное у нас на форуме)))))

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
50/50 и близко нет там БАКИР

у чемпиона мира нет 50%... :-) ??

А у кого тогда есть?))
А ты про Гацалова? У него шансы есть в любом весе при любых обстоятельствах) он вообще капитальный красавчик)) я думал ты про Царгуша

GORETS

КМС
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
Сейчас вы спорите просто ради спора,без аргументов :-)
я просто хочу тоже 30 тыс. сообщений набрать,поэтому цепляюсь за все что могу :-)
Пока ты 30 тыс наберешь, Бакир 60 тыс наберет, ты же ему пишешь, а он по любому ответит и наберет ещё больше))))

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
к МИРУ прибавит,а хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
Это как? Типа Царгуш не так сильно проигрывает Боре как другие, поэтому надо отправить его?)) у него не больше шансов выиграть мир чем у Мурадина

У Царгуша есть шанс в случае болезни или травмы Бори,у Мурадина нет шансов даже в случае травмы Тахи))

Иранец,грузин,украинец,американец,казах,азербайджанец-все они могут обыграть россиянина в 125,но не в 74..

почему ты не признаешь очевидные вещи? :du_ma_et: :du_ma_et:
Если бы да кабы) если Боря заболеет самые большие шансы у Ахмеда) иранца досрочно выиграл

kurshlo

Мастер спорта
До 86 кг. 18-летний Абдулрашид Садулаев, который в этом году убедительно выиграл чемпионат Европы и возглавил рейтинг FILA, дебютирует на взрослом чемпионате России. Его потенциальными соперниками в четвертьфинале могут стать Даурен Куруглиев либо Юсуп Малачмагомедов, а в полуфинале - призеры чемпионатов мира Альберт Саритов или Сослан Кцоев. Ветераны сборной России могут встретиться между собой во втором круге. К фаворитам другой подгруппы можно отнести чемпиона России-2013 Шамиля Кудиямагомедова, двукратного чемпиона Европы Анзора Уришева и Георгия Рубаева.
http://www.wrestrus.ru/news/Novosti_tur ... hereb_evka

Абдулрашид Садулаев 1993 года рождения.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я Ахмеда в любом случае за претендента считал бы на корону,выступай он на МИРЕ..он в принципе потенциально может любого выиграть,одна из лучших защит,все четко у него,если здоров..

UKR

КМС
GORETS написал(а):
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
Сейчас вы спорите просто ради спора,без аргументов :-)
я просто хочу тоже 30 тыс. сообщений набрать,поэтому цепляюсь за все что могу :-)
Пока ты 30 тыс наберешь, Бакир 60 тыс наберет, ты же ему пишешь, а он по любому ответит и наберет ещё больше))))
тоже верно )))....эх ладно,оставлю эту затею ))

XAC

КМС
БАКИР написал(а):
Я Ахмеда в любом случае за претендента считал бы на корону,выступай он на МИРЕ..он в принципе потенциально может любого выиграть,одна из лучших защит,все четко у него,если здоров..
ты про какого Ахмеда?

Шикарный

Тренер
XAC написал(а):
БАКИР написал(а):
ты про какого Ахмеда?

ЗИГ

Абумуслим

Мастер спорта
Укр, я начинал с фоток))) тебе тоже советую, быстрый способ набирания количества сообщений)

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
До 86 кг. 18-летний Абдулрашид Садулаев, который в этом году убедительно выиграл чемпионат Европы и возглавил рейтинг FILA, дебютирует на взрослом чемпионате России. Его потенциальными соперниками в четвертьфинале могут стать Даурен Куруглиев либо Юсуп Малачмагомедов, а в полуфинале - призеры чемпионатов мира Альберт Саритов или Сослан Кцоев. Ветераны сборной России могут встретиться между собой во втором круге. К фаворитам другой подгруппы можно отнести чемпиона России-2013 Шамиля Кудиямагомедова, двукратного чемпиона Европы Анзора Уришева и Георгия Рубаева.
http://www.wrestrus.ru/news/Novosti_tur ... hereb_evka

Абдулрашид Садулаев 1993 года рождения.
Я не верю что ему 18 , минимум 20-21

UKR

КМС
БАКИР написал(а):
это разные ситуации,в первом случае я объяснял его ожидаемую победу,одержанную не столь ярко как обычно,большим перерывом,но когда ничего не мешает-то просто берегитесь недруги Царя :-)
нет Бак,не разные. мы говорим о нынешней ситуации,что Денис не тренировался,не в форме,много пропустил и т.д. а его соперники вне России тоже не дремлют,тренируются ) сегодняшний финал мне дал понять как раз это. хотелось бы его схватки глянуть,как он с Гаджи и Камалом отборолся,может там наоборот был каскад приемов и т.д. тогда еще можно предположить,что уставшим подошел к финалу,а если борьба была такая же как в финале,ему на мире прийдется нелегко.

Абумуслим

Мастер спорта
Здесь же это уже сто раз обсуждали, ему столько и есть. В статьях просто пишут его официальный возраст

Абумуслим

Мастер спорта
UKR написал(а):
хотелось бы его схватки глянуть,как он с Гаджи и Камалом отборолся,может там наоборот был каскад приемов
Ни че там не было, в ютубе есть схватка с Гаджи (на канале у Арипа) он так же как и в финале сконтрил и поймал на скрестный захват, и все

UKR

КМС
Абумуслим написал(а):
UKR написал(а):
хотелось бы его схватки глянуть,как он с Гаджи и Камалом отборолся,может там наоборот был каскад приемов
Ни че там не было, в ютубе есть схватка с Гаджи (на канале у Арипа) он так же как и в финале сконтрил и поймал на скрестный захват, и все
я так и думал )
ладно, че тогда спорить,чемпионат покажет ))

Шикарный

Тренер
Так
Лебедев едет
Богомоев должен (Но я тоже читал в Вк , что мол Гусейнов высказался , что Богомаеву нужно будет доказать )
ХЕТИК должен ехать
Царгуш как никак прошел отбор должен

Мое мнение таково . Лебедев 60% сможет . Хетик 50% Иранец мощный .
Богомоев не думаю , у него всегда локальный триумф . Царгуш он наверное будет тренироваться )))

Абумуслим

Мастер спорта
Царгуш по любому поедет, Гусейнов упомянул его еще когда ситуацию с Гедуевым комментировал

Сверху