Чемпионат России 2014 (Якутск)

Сабей

Мастер спорта
Посмотрел сейчас финал в 74кг, оба стоячие были. Царгуш после награждения в интервью покаялся, что мол все понимает и с претензиями согласен. Просто даже такого стоячего Царгуша опять никто не смог побороть. Но на Мире не думаю что он даже до финала дойдет. Не знаю как сказать , но такое впечатление что он через силу борется.
А Борю никто в ближайшее время мне кажется объективно не сможет выиграть, вот когда он постареет только тогда и будут шансы.
Может быть))

STAГ

Мастер спорта
в твиттере пишут в центре Владики проходит фестиваль Осетинских пирогов

Сабей

Мастер спорта
STAГ написал(а):
в твиттере пишут в центре Владики проходит фестиваль Осетинских пирогов
Наверное продолжают праздновать День города))
Я к сожалению сейчас не в республике ,а то бы продегустировал пару кусочков ))

Muradik

КМС
Самая интересная категория 65 такие борцы Мага Курбаналиев Рамонов Сос Чакаев Бекбулатов самые зрелищные атакующие бойцы а щас еще и топы с 60 добавились тоже зрелищные Опан Сат и Джамал Отарсултанов.Их схватки смотреть одно удовольствие не стоят все время в атаке.

Абумуслим

Мастер спорта
Если Джамал удачно отборится думаю он останется в 65, зачем ему неолимпийская категория

GUEST

Мастер спорта
Где якуты ,все еще на Ыысахе ? Позвоните своим,что бы на этот раз кроме ващих и другие веса показывали:-),

Шикарный

Тренер
Muradik написал(а):
Самая интересная категория 65 такие борцы Мага Курбаналиев Рамонов Сос Чакаев Бекбулатов самые зрелищные атакующие бойцы а щас еще и топы с 60 добавились тоже зрелищные Опан Сат и Джамал Отарсултанов.Их схватки смотреть одно удовольствие не стоят все время в атаке.

Особенно Чакаев ))) мастер тупняка))))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
к МИРУ прибавит,а хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
Это как? Типа Царгуш не так сильно проигрывает Боре как другие, поэтому надо отправить его?)) у него не больше шансов выиграть мир чем у Мурадина

У Царгуша есть шанс в случае болезни или травмы Бори,у Мурадина нет шансов даже в случае травмы Тахи))

Иранец,грузин,украинец,американец,казах,азербайджанец-все они могут обыграть россиянина в 125,но не в 74..

почему ты не признаешь очевидные вещи? :du_ma_et: :du_ma_et:

UKR

КМС
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
к МИРУ прибавит,а хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
Это как? Типа Царгуш не так сильно проигрывает Боре как другие, поэтому надо отправить его?)) у него не больше шансов выиграть мир чем у Мурадина

У Царгуша есть шанс в случае болезни или травмы Бори,у Мурадина нет шансов даже в случае травмы Тахи))

Иранец,грузин,украинец,американец,казах,азербайджанец-все они могут обыграть россиянина в 125,но не в 74..

Бак,Царгуш вроде боролся на Гран При Баку,и не показал результат,немного он перегулял,а время то не терпит.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):

Почему ты уверен что Царгуша Иранец не выиграет))

UKR

КМС
помимо Бори Шабанов,Гасанов,Курбанов,Иранец,тоже все не спят,тренируются

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
Бак,Царгуш вроде боролся на Гран При Баку,и не показал результат,немного он перегулял,а время то не терпит.
он доказал выиграв оч. сильную категорию в сильнейшем чемпионате в Мире.в котором лишь тяжи сегодня слабое звено..

Маликов в последний год много побед одержал,Гаджи Гаджиев,я думаю что не стоит перечислять состав,который лучше всяких слов говорит о силе Царгуша,учитывая что будет к миру еще лучше

БАКИР

Правление
Команда форума
Сейчас вы спорите просто ради спора,без аргументов :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Почему ты уверен что Царгуша Иранец не выиграет))

потому что изначально Царгуш фаворит,что и доказал на России,я же сказал что он выиграет?)),а что будет на мире-неизвестно..

UKR

КМС
БАКИР написал(а):
Их всех Царгуш сильнее,а тренируются ВСЕ :-)
тут ты одно говоришь :-)
БАКИР написал(а):
.
Динислам все четко объяснил. Он долго не боролся..вообще не тренировался,это сказывается прежде всего на функционалке..
а тут другое :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
Их всех Царгуш сильнее,а тренируются ВСЕ :-)
тут ты одно говоришь :-)
БАКИР написал(а):
.
Динислам все четко объяснил. Он долго не боролся..вообще не тренировался,это сказывается прежде всего на функционалке..
а тут другое :-)
это разные ситуации,в первом случае я объяснял его ожидаемую победу,одержанную не столь ярко как обычно,большим перерывом,но когда ничего не мешает-то просто берегитесь недруги Царя :-)

Сверху