UKR
КМС
тут вообще спору нет. его имя золотыми буквами вписано в историю вольной борьбыAslan15 написал(а):Вот Хаджи лев все-таки)
тут вообще спору нет. его имя золотыми буквами вписано в историю вольной борьбыAslan15 написал(а):Вот Хаджи лев все-таки)
Грамотно сказал)STAГ написал(а):не Царгуш надо признать, как сборная Бразилии, я сколько хочу беру баллов, в у меня сколько сможете возьмите.
Правильно :-): и не далеко ехать :-)БАКИР написал(а):его тоже в Баку отправим :-)Дабе написал(а):Базрову прикидку пусть дадут как залечит травму
Баку гостеприимный,всех примет!)
до сих пор всё было именно так, лучше, чем Царгуш с Барроузом никто не боролся, да, у Барроуза были очень сложные схватки, но именно так ровно, на грани с Барроузом никто не боролся и врятле кто то сможет на сегодняшний день. я считаю, Царгуш, если будет в форме, чётко второй самый сильный борец этого веса в мире.БАКИР написал(а):хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
Главное теперь решение не отменить :-) :-) :-)БАКИР написал(а):решено)
Челентано хоть в курсе? :-)Дабе написал(а):Главное теперь решение не отменить :-) :-) :-)БАКИР написал(а):решено)
Форум почитает и в курсе будет :-) :-) :-) :-)UKR написал(а):Челентано хоть в курсе? :-)Дабе написал(а):Главное теперь решение не отменить :-) :-) :-)БАКИР написал(а):решено)
Конечно Тигр)))БАКИР написал(а):Не за что,а я все-таки думаю что ТИГР!)Aslan15 написал(а):Спасибо,Бак!Вот Хаджи лев все-таки)
широко шагаешь Аслан-штаны порвешь :-)Aslan15 написал(а):Еще раз поздравляю всех с победой Кушхова,но не понимаю когда говорят,что он еще прибавит,на мире шороху наведет и т.д.Лучше,чем был в Украине,он стал.Это безусловно.Но говорить,о том,что он станет хорошим тяжем нельзя.Имхо.Ни Кушхов,ни Хугаев,ни Хизриев,ни Алиев с Базровым не станут уже действительно хорошими тяжами.В мире есть монстры,с которыми нашим бедолагам не справится :ny_tik:
Поэтому Гацалову нужно дать право участвовать на всех ЧМ вплоть до Рио :-) А там глядишь,уже другое поколение подрастет(которое намного лучше,имхо,чем это поколение тяжей) в России.
Заштопаем :-) Ну,надеюсь,про Гацалова ты понял,что я шутил?Хотя в каждой шутке,есть доля шутки,а остальное правда)))UKR написал(а):широко шагаешь Аслан-штаны порвешь :-)
а я думал ты на полном серьезе :-)Aslan15 написал(а):Заштопаем :-) Ну,надеюсь,про Гацалова ты понял,что я шутил?Хотя в каждой шутке,есть доля шутки,а остальное правда)))UKR написал(а):широко шагаешь Аслан-штаны порвешь :-)
Еще не хватало мне отчитываться :-)UKR написал(а):Челентано хоть в курсе? :-)Дабе написал(а):Главное теперь решение не отменить :-) :-) :-)БАКИР написал(а):решено)
UKR написал(а):а когда Баку?
UKR написал(а):Кстати голосование будет лучший борец чемпионата россии 2014 ?