Чемпионат России 2014 (Якутск)

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
до сих пор всё было именно так, лучше, чем Царгуш с Барроузом никто не боролся, да, у Барроуза были очень сложные схватки, но именно так ровно, на грани с Барроузом никто не боролся и врятле кто то сможет на сегодняшний день. я считаю, Царгуш, если будет в форме, чётко второй самый сильный борец этого веса в мире.

Aslan15

Тренер
Еще раз поздравляю всех с победой Кушхова,но не понимаю когда говорят,что он еще прибавит,на мире шороху наведет и т.д.Лучше,чем был в Украине,он стал.Это безусловно.Но говорить,о том,что он станет хорошим тяжем нельзя.Имхо.Ни Кушхов,ни Хугаев,ни Хизриев,ни Алиев с Базровым не станут уже действительно хорошими тяжами.В мире есть монстры,с которыми нашим бедолагам не справится :ny_tik:
Поэтому Гацалову нужно дать право участвовать на всех ЧМ вплоть до Рио :-) А там глядишь,уже другое поколение подрастет(которое намного лучше,имхо,чем это поколение тяжей) в России.

Дабе

Пользователь
А может Таймазова вернуть но за Россию, 2 года нигде не выступал, переход можно легко осуществить))))

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
Еще раз поздравляю всех с победой Кушхова,но не понимаю когда говорят,что он еще прибавит,на мире шороху наведет и т.д.Лучше,чем был в Украине,он стал.Это безусловно.Но говорить,о том,что он станет хорошим тяжем нельзя.Имхо.Ни Кушхов,ни Хугаев,ни Хизриев,ни Алиев с Базровым не станут уже действительно хорошими тяжами.В мире есть монстры,с которыми нашим бедолагам не справится :ny_tik:
Поэтому Гацалову нужно дать право участвовать на всех ЧМ вплоть до Рио :-) А там глядишь,уже другое поколение подрастет(которое намного лучше,имхо,чем это поколение тяжей) в России.
широко шагаешь Аслан-штаны порвешь :-)

Aslan15

Тренер
UKR написал(а):
Заштопаем :-) Ну,надеюсь,про Гацалова ты понял,что я шутил?Хотя в каждой шутке,есть доля шутки,а остальное правда)))

UKR

КМС
Aslan15 написал(а):
UKR написал(а):
Заштопаем :-) Ну,надеюсь,про Гацалова ты понял,что я шутил?Хотя в каждой шутке,есть доля шутки,а остальное правда)))
а я думал ты на полном серьезе :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

UKR

КМС
Кстати голосование будет лучший борец чемпионата россии 2014 ?

Aslan15

Тренер
Завтра болею за победителя пары Рамонов-Курбаналиев.На зло мутящим хочу,чтобы именно один из них выиграл.

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
Кстати голосование будет лучший борец чемпионата россии 2014 ?

систему голосования надо менять, так и не доработали ,та же себя изжила..

Сверху