Чемпионат России 2014 (Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
Тяжело сказать. По сути ехать должен тот кто выиграл,а как решит тренерский штаб вопрос другой. В прошлый раз Хугаев выиграл,а повезли Гацалова,который стал 3-им на 96 кг.
Что он выиграл?? Европу,Ярыгинский,что?

Почему Гадисова проверяли,Кудию проверяли..в чем разница?? Хотя они гораздо титулованее..

Я уверен,что и у оппонентов есть чем ответить,спор бесконечный..под названием любимым: "двойные стандарты"

UKR

КМС
Айдын написал(а):
УКР, Пономарёв тоже стоял и ничего не делал с Муршидом, Мурадом. Но, это не помешало Богомою набрать свои баллы. Нужна победа - иди добывай
так вопрос в том,что Богомоев уровнем по-выше Пономарева и он то как раз и делал все для победы.

Айдын

Мастер спорта
UKR написал(а):
Айдын написал(а):
УКР, Пономарёв тоже стоял и ничего не делал с Муршидом, Мурадом. Но, это не помешало Богомою набрать свои баллы. Нужна победа - иди добывай
так вопрос в том,что Богомоев уровнем по-выше Пономарева и он то как раз и делал все для победы.
Потомучто больше хотел!

STAГ

Мастер спорта
не Царгуш надо признать, как сборная Бразилии, я сколько хочу беру баллов, в у меня сколько сможете возьмите.

БАКИР

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
Айдын написал(а):
Зачем тогда ЧР проводить?
нехай чемпионов посылают, взял 1 значит должен ехать, они начальство им виднее.
Я согласен в том случае,

1)чтобы закон был един для всех!

2) тренер гл.-отвечает за результат

тогда только ЗА!

UKR

КМС
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):
Тяжело сказать. По сути ехать должен тот кто выиграл,а как решит тренерский штаб вопрос другой. В прошлый раз Хугаев выиграл,а повезли Гацалова,который стал 3-им на 96 кг.

Почему Гадисова проверяли,Кудию проверяли..в чем разница?? Хотя они гораздо титулованее..

Я уверен,что и у оппонентов есть чем ответить,спор бесконечный..под названием любимым: "двойные стандарты"
Бакир,не заводись :-) я вообще сомневаюсь,что Мурадина так просто повезут на мир,по-любому что-то будет,турнир,прикидка и т.д. А двойные стандарты они везде,в политике,спорте,войне,бизнесе,любви.... :-)
жизнь такая )

БАКИР

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
не Царгуш надо признать, как сборная Бразилии, я сколько хочу беру баллов, в у меня сколько сможете возьмите.

Лебедь тоже стоит,но надо-берет

UKR

КМС
Айдын написал(а):
UKR написал(а):
Айдын написал(а):
Потомучто больше хотел!
так вот в том то и дело,у меня сложилось впечатление,что Динислам вообще не сильно хотел золото

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):
UKR написал(а):

Бакир,не заводись :-) я вообще сомневаюсь,что Мурадина так просто повезут на мир,по-любому что-то будет,турнир,прикидка и т.д. А двойные стандарты они везде,в политике,спорте,войне,бизнесе,любви.... :-)
жизнь такая )

:-ok-:

лучшая проверка гран-при Баку:

Ален и Хоцян будут там его ждать :-)

и Хугу я пошлю туда :-)

Дабе

Пользователь
Базрову надо дать шанс все таки травма это не проигрыш а стечение обстоятельств

UKR

КМС
БАКИР написал(а):

Понимаю,что ты расстроен победой Хугаева.Но надо признать,Мурадин очень добавил,и вот вот станет лидером в 125 кг.

Шикарный

Тренер
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):

Понимаю,что ты расстроен победой Хугаева.Но надо признать,Мурадин очень добавил,и вот вот станет лидером в 125 кг.

Он растроен тем что Челентано доверит Мурадину мир , и не поставит на Гаца:-)

UKR

КМС
Хизриев Анзор кстати тоже на пятки наступает,должен выстрелить через пару лет.

БАКИР

Правление
Команда форума
UKR написал(а):
так вот в том то и дело,у меня сложилось впечатление,что Динислам вообще не сильно хотел золото
ошибочное впечатление..

Динислам все четко объяснил. Он долго не боролся..вообще не тренировался,это сказывается прежде всего на функционалке..

Малик и Гаджи Гаджиев очень сильные соперники и изрядно вымотали его к финалу,он так и говорит: очень устал и не набрал оптимальных кондиций,к МИРУ прибавит,а хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..

STAГ

Мастер спорта
UKR написал(а):
Хизриев Анзор кстати тоже на пятки наступает,должен выстрелить через пару лет.
пока в Хас не поедет тренироваться, долго ему стрелять придется. Пример живой -Кушхов!

UKR

КМС
Шикарный написал(а):
UKR написал(а):
БАКИР написал(а):

Он растроен тем что Челентано доверит Мурадину мир , и не поставит на Гаца:-)
ну...Челентано видней :-) в прошлый раз не просчитался с Гацаловым,значит чуйка ему подсказывает,что и Мурадин не подведет )

STAГ

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):

Боря так не считает)))
не, мне кажется всё, Боря проиграет ему

Сверху