Я признаю что серьезно прибавил,но и признаю,что сейчас тяжи у нас слабое звено и Кушхов не исключение. Для Мира-этот уровень не годится..UKR написал(а):Но надо признать,Мурадин очень добавил,и вот вот станет лидером в 125 кг.
Я признаю что серьезно прибавил,но и признаю,что сейчас тяжи у нас слабое звено и Кушхов не исключение. Для Мира-этот уровень не годится..UKR написал(а):Но надо признать,Мурадин очень добавил,и вот вот станет лидером в 125 кг.
да,тут ты абсолютно правSTAГ написал(а):пока в Хас не поедет тренироваться, долго ему стрелять придется. Пример живой -Кушхов!UKR написал(а):Хизриев Анзор кстати тоже на пятки наступает,должен выстрелить через пару лет.
А ты был бы рад? Странно :-)Шикарный написал(а):Он растроен тем что Челентано доверит Мурадину мир , и не поставит на Гаца:-)
вообще не тренировался? ты в это веришь Бак? Если бы он вообще не тренировался,ни Гаджи ни Маликова не прошел бы.БАКИР написал(а):ошибочное впечатление..UKR написал(а):так вот в том то и дело,у меня сложилось впечатление,что Динислам вообще не сильно хотел золото
Динислам все четко объяснил. Он долго не боролся..вообще не тренировался,это сказывается прежде всего на функционалке..
Малик и Гаджи Гаджиев очень сильные соперники и изрядно вымотали его к финалу,он так и говорит: очень устал и не набрал оптимальных кондиций,к МИРУ прибавит,а хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
БАКИР написал(а):А ты был бы рад? Странно :-)Шикарный написал(а):Он растроен тем что Челентано доверит Мурадину мир , и не поставит на Гаца:-)
БАКИР написал(а):ошибочное впечатление..UKR написал(а):так вот в том то и дело,у меня сложилось впечатление,что Динислам вообще не сильно хотел золото
Динислам все четко объяснил. Он долго не боролся..вообще не тренировался,это сказывается прежде всего на функционалке..
Малик и Гаджи Гаджиев очень сильные соперники и изрядно вымотали его к финалу,он так и говорит: очень устал и не набрал оптимальных кондиций,к МИРУ прибавит,а хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
UKR написал(а):вообще не тренировался? ты в это веришь Бак? Если бы он вообще не тренировался,ни Гаджи ни Маликова не прошел бы.
по-моему Санакоев с ним прекрасно отборолся,ЕМНИПБАКИР написал(а):но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):ошибочное впечатление..UKR написал(а):так вот в том то и дело,у меня сложилось впечатление,что Динислам вообще не сильно хотел золото
Т.е перспективы Кахи снова аннулированы))))))))))) уот вы демоны , я те отвечаю ))))
Санакоев лучше всех с ним борется )UKR написал(а):по-моему Санакоев с ним прекрасно отборолся,ЕМНИПБАКИР написал(а):но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
Каха проиграл чемпионат,мы же честные,его время придет через пару лет))Шикарный написал(а):Т.е перспективы Кахи снова аннулированы))))))))))) уот вы демоны , я те отвечаю ))))
время и ковер покажетБАКИР написал(а):UKR написал(а):вообще не тренировался? ты в это веришь Бак? Если бы он вообще не тренировался,ни Гаджи ни Маликова не прошел бы.
Не тренироваться он не мог..я говорю,долгое время не тренировался,потом начал,но оптимальных кондиций пока не достиг,не хватило соревновательной практики..до МИРА усилиться время есть)
БАКИР написал(а):Каха проиграл чемпионат,мы же честные,его время придет через пару лет))Шикарный написал(а):Т.е перспективы Кахи снова аннулированы))))))))))) уот вы демоны , я те отвечаю ))))
мож все-таки прикидку пусть с Царем дадут? вроде он для него удобныйБАКИР написал(а):Каха проиграл чемпионат,мы же честные,его время придет через пару лет))Шикарный написал(а):Т.е перспективы Кахи снова аннулированы))))))))))) уот вы демоны , я те отвечаю ))))
Спасибо,Бак!Вот Хаджи лев все-таки)БАКИР написал(а):1) Алиевский -2003
84 кг
1 Х Гацалов (Осет)
2 Ш Алиев
3 С Сажидов (оба Даг)
4 А Казиев (Россия)
2) Алиевский 2001
85 кг
1 Х Гацалов (Осет)
2 С Сажидов (Даг)
3 Т Караев (КЧР)
3) Ярыгинский 2003
84 кг
1 Вадим Лалиев (Осетия)
2 Хаджимурад Гацалов (Осетия)
3 Сажид Сажидов( Дагестан)
Надо проверить и Наниевские и Андиевские..мне кажется,что во Владике тоже раз выиграл,с трибуны видел..
Да и за Круза вообще не расстроен,он итак-итак едет в 97,за другую страну :-)Шикарный написал(а):Он растроен тем что Челентано доверит Мурадину мир , и не поставит на Гаца:-)
Не за что,а я все-таки думаю что ТИГР!)Aslan15 написал(а):Спасибо,Бак!Вот Хаджи лев все-таки)
я просто с твоих слов понял,что он вообще не тренировалсяБАКИР написал(а):Динислам все четко объяснил. Он долго не боролся..вообще не тренировался,это сказывается прежде всего на функционалке..
его тоже в Баку отправим :-)Дабе написал(а):Базрову прикидку пусть дадут как залечит травму