Чемпионат России 2014 (Якутск)

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Ну учитывая что Царгуш набрал баллы на его ошибках, то получается что делал
Две атаки не до конца Хуги и две ошибки 0-4,с Тахой был не урок..потом стал догонять,но не хватило..Хугу же тоже не атаковали? Или ошибаюсь?
Не ошибаешься, аналогичная ситуация, сам тоже хотел про это написать. Но Царгуш не Кушхов, БАКИР. У Кушхова на мире шансов мало, мягко говоря, а Царгуша мы готовим на царство, нет?)

Сабей

Мастер спорта
Может уже тут спрашивали об этом и я пропустил, напомните пожалуйста, Махов в итоге что делает ? У него травма или он уже завязал? Что то очень уж большой перерыв получается в его карьере, как потом выходить на прежний уровень, тем более что годы идут все таки.

UKR

КМС
Мое предложение по голосованию:

можно сделать в 3 этапа:
1-самый техничный борец (зрелищность,технич. действия)
2-прорыв турнира (от кого не ожидали)
3-воля к победе (на последних секундах и т.д.)

и потом по итогу набранных очков выявляем лучшего

Сабей

Мастер спорта
Кстати если честно вообще не верил в победу Царгуша. Думал что он уже морально устал от борьбы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Кстати если честно вообще не верил в победу Царгуша. Думал что он уже морально устал от борьбы.

А взять -набрать номер и спросить выиграет или нет трудно? :sh_ok: :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Может уже тут спрашивали об этом и я пропустил, напомните пожалуйста, Махов в итоге что делает ? У него травма или он уже завязал? Что то очень уж большой перерыв получается в его карьере, как потом выходить на прежний уровень, тем более что годы идут все таки.
Махов 110 кг в данный момент и готовится на Ярыгинский)

Абумуслим

Мастер спорта
Сабей, недавно интервью давал (по моему на свадьбе Маликова ММА)) все лечится, желудок лечил в Германии, вес упал до 110, планирует с ярыгинского

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Ну учитывая что Царгуш набрал баллы на его ошибках, то получается что делал
Две атаки не до конца Хуги и две ошибки 0-4,с Тахой был не урок..потом стал догонять,но не хватило..Хугу же тоже не атаковали? Или ошибаюсь?
Не ошибаешься, аналогичная ситуация, сам тоже хотел про это написать. Но Царгуш не Кушхов, БАКИР. У Кушхова на мире шансов мало, мягко говоря, а Царгуша мы готовим на царство, нет?)

Да готовим,но что делать,если Борис великий пока на троне еще? А в 125 у нас есть тот,кто теоретически может..

Надо определиться,разумно ли посылать того,где 100% уверенность,что нет шансов или того у кого есть нейтрально говоря ну скажем 50%?

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Сабей, недавно интервью давал (по моему на свадьбе Маликова ММА)) все лечится, желудок лечил в Германии, вес упал до 110, планирует с ярыгинского
Спасибо, друзья!

Сабей

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):

А взять -набрать номер и спросить выиграет или нет трудно? :sh_ok: :-)
А я тебе и звонил :-) ! Только ты же во время ЧР на вахте у компа , даже звонок мой не слышал наверное :-) !

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
к МИРУ прибавит,а хватил ли на Борю-покажет ковер,но лучше его с ним вряд ли кто-то отборется..
Это как? Типа Царгуш не так сильно проигрывает Боре как другие, поэтому надо отправить его?)) у него не больше шансов выиграть мир чем у Мурадина

Абумуслим

Мастер спорта
Вся надежда на то что Бориска морально устал от все этой суеты и не будет заряжен)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Это как? Типа Царгуш не так сильно проигрывает Боре как другие, поэтому надо отправить его?)) у него не больше шансов выиграть мир чем у Мурадина
Больше.В разы больше.Царгуш может проиграть Боре.Кушхов-Алену,Тахе,Сакану,Хади,Амеру и может быть Джамалутдину.

shota

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
у него не больше шансов выиграть мир чем у Мурадина
не согласень, Царгуш по классу превосходит всех своих оппонентов на мире кроме Барроуза и с Баароузом у них обоюдные шансы, у Барроуза конечно больше шансов, но учитывая, какие рубки у них были, шансы обоюдные. а вот Кушхова в своём весе, я считаю, превосходит несколько борьцов в мире, а Засеев и Акгюл превосходят очень явно и там шансы минимальные.

Айдын

Мастер спорта
Там в первых схватках завтра есть якуты???
А то не увидим КурМаг-Рамонов, Бекбулатов-Сат и.т.д.

Вдруг в 86 в первых встречах есть местные

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Больше.В разы больше.Царгуш может проиграть Боре.Кушхов-Алену,Тахе,Сакану,Хади,Амеру и может быть Джамалутдину.
Эти все тяжи равнозначны Боре))
В общем спорить бессмысленно, подождем и посмотрим)

Абумуслим

Мастер спорта
Завтра самый интересный день) считаю что кто выйдет из Рамонов Мага Ильяс Сат сразу нужно вешать медаль победителя))

Сверху