Чемпионат России 2014 (Якутск)

777Timur777

Интересующийся
Ох уж этот слог! ) какие туматы? о чем речь? ) скотоводы и достижения среди женщин? ...

Узбогойся. Александр Богомоев может взять мир. Кто опасен? Кто побеждал Пестерева?
Василий Шуптар. Перепелита Андрей. Все бандерлоги
Кеннеди. Дутт Югешвар. Иранец с длинной фамилией.
В следующем году мир тоже возьмет бурят. Баяр Цыренов.

Айдын

Мастер спорта
Понятно. Теперь то уж Ильяса сложно назвать сырым, интересно будет посмотреть.

Только не проспать бы)

Шикарный

Тренер
Репортер написал(а):
Узбогойся. Александр Богомоев может взять мир. Кто опасен? Кто побеждал Пестерева?

Потом Понаморев , затем Буджопов , потом еще один а , Рассадин . И вообще больше Кавказцы не будут лидерами в легких весах .

Айдын

Мастер спорта
В одной из борцовских групп ВК ссылаясь на Челентано пишут, что хоть Богомоев и выиграл в блестящем стиле Чемпионат России, это не гарантирует ему путевку на Мир

Че за херня? Гусейнов реально так говорил?

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
Репортер написал(а):

Потом Понаморев , затем Буджопов , потом еще один а , Рассадин . И вообще больше Кавказцы не будут лидерами в легких весах .
А эти двое в финале потом бороться будут? )))))

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
Понятно. Теперь то уж Ильяса сложно назвать сырым, интересно будет посмотреть.

Только не проспать бы)

В 8=00 утра ?! :du_ma_et:
Миш, я второй день просыпаюсь к этому времени. Но, именно первые схватки упускаю))
Пока душ то се, кофе, комп включается, реактор запускается и.т.д.

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
Репортер написал(а):

А эти двое в финале потом бороться будут? )))))

Будет интересно))

Якубали реально очень прибавил и представляет определенную угрозу авторитету Барроуза.
Тоже мощно проходит в ноги и характером не обделен. Как то слабо отборолся Ацамаз Санакоев.
Я говорю о том Муртазалиеве который побеждал Сата?

GORETS

КМС
Репортер написал(а):
Якубали реально очень прибавил и представляет определенную угрозу авторитету Барроуза.
Тоже мощно проходит в ноги и характером не обделен. Как то слабо отборолся Ацамаз Санакоев.
Я говорю о том Муртазалиеве который побеждал Сата?
Он Гойгерееву в 1\4 проиграл.

Опа. Гойгереев реально очень мощную сетку прошел. Устал в общем. Все таки Богомоеву Банзаракцаев
реальное сопротивление не оказал. Гоцгереев в утешилке сломал Банзаракцая.

За Якуба многие болели. Видимо изза того что фамилия на слуху. Например кто такой Макоев мало кто понятие имел а Якуба все знали. Аа это тот самый Якуб Шихджамалов. Каждое появление Якуба поневоле притягивало внимание. Волшебное действо пиара)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
Посмотрел сетки.Супер!!!

86 кг ровная , 65 кг по всей видимости наши старались))))) иначе не знаю как может такая сетка быть)))
Нечего было Дуригу за Дагестан заявляться,тоже нормальные сетки были бы .Голова дана не только для того,чтобы шапку носить. Давай теперь тягайся с молодым монстром Рашидом.А мог бы свежим ждать его уставшего в финале.))

БАКИР

Правление
Команда форума
Царгуш и Виктор официально заявили что посвящают свои победы в память о Бесике..!!
НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):
Миширби написал(а):
Завтра одно золото надо отдать чеченцам,а вторую пусть русский и тувинец разыгрывают,и будет полный ИНТЕРНАЦИОНАЛ! ;;-)))

-якут
-бурят
-осетин
-абхаз
-дагестанец
-кабардинец
Лично я "ЗА" :bra_vo:

А Зубайру даже 2 мало будет! :hi_hi_hi:
:-) :-) Только пришел домой и читаю потихоньку ваши страницы.
Ты знаешь какой я впечатлительный.Я уже планы строю,как впервые за многие лета чеченцы заберут командное первенство.В кои века такая ситуация сложилась,что медали по одной распылились.Завтра две хапнуть и Виктория.А ты мне ничью предлагаешь. :-)

Сверху