Айдын написал(а):Понятно. Теперь то уж Ильяса сложно назвать сырым, интересно будет посмотреть.
Только не проспать бы)
Репортер написал(а):Узбогойся. Александр Богомоев может взять мир. Кто опасен? Кто побеждал Пестерева?
Василий Шуптар. Перепелита Андрей. Все бандерлоги
Кеннеди. Дутт Югешвар. Иранец с длинной фамилией.
В следующем году мир тоже возьмет бурят. Баяр Цыренов.
Тебе два мало их, если двое сегодня было?)))Репортер написал(а):А где Муртазалиев? Или сегодня боролся? Там двое Муртазалиевых было. :a_g_a:
А эти двое в финале потом бороться будут? )))))Шикарный написал(а):Репортер написал(а):Узбогойся. Александр Богомоев может взять мир. Кто опасен? Кто побеждал Пестерева?
Потом Понаморев , затем Буджопов , потом еще один а , Рассадин . И вообще больше Кавказцы не будут лидерами в легких весах .
Миш, я второй день просыпаюсь к этому времени. Но, именно первые схватки упускаю))Миширби написал(а):Айдын написал(а):Понятно. Теперь то уж Ильяса сложно назвать сырым, интересно будет посмотреть.
Только не проспать бы)
В 8=00 утра ?! :du_ma_et:
GORETS написал(а):А эти двое в финале потом бороться будут? )))))Шикарный написал(а):Репортер написал(а):Узбогойся. Александр Богомоев может взять мир. Кто опасен? Кто побеждал Пестерева?
Потом Понаморев , затем Буджопов , потом еще один а , Рассадин . И вообще больше Кавказцы не будут лидерами в легких весах .
Он Гойгерееву в 1\4 проиграл.Репортер написал(а):Якубали реально очень прибавил и представляет определенную угрозу авторитету Барроуза.
Тоже мощно проходит в ноги и характером не обделен. Как то слабо отборолся Ацамаз Санакоев.
Я говорю о том Муртазалиеве который побеждал Сата?
Нечего было Дуригу за Дагестан заявляться,тоже нормальные сетки были бы .Голова дана не только для того,чтобы шапку носить. Давай теперь тягайся с молодым монстром Рашидом.А мог бы свежим ждать его уставшего в финале.))Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Посмотрел сетки.Супер!!!
86 кг ровная , 65 кг по всей видимости наши старались))))) иначе не знаю как может такая сетка быть)))
:-) :-) Только пришел домой и читаю потихоньку ваши страницы.Миширби написал(а):Айдын написал(а):Лично я "ЗА" :bra_vo:Миширби написал(а):Завтра одно золото надо отдать чеченцам,а вторую пусть русский и тувинец разыгрывают,и будет полный ИНТЕРНАЦИОНАЛ! ;;-)))
-якут
-бурят
-осетин
-абхаз
-дагестанец
-кабардинец
А Зубайру даже 2 мало будет! :hi_hi_hi: