UKR написал(а):Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
в 2003 в Ригу вместо Тигиева -Круза
UKR написал(а):Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
Не знаю не видел не одного пьяного. И вообще это стереотип мы пьем не больше остальных.GORETS написал(а):У вас сегодня дважды кидали. Когда Нухкадиев боролся, в человека с камерой тоже кинули, но не попали, может американец был. У нас человек с камерой неприкосновенность имеет)))) только судьи. горячие Горцы ерунда против ваших после горячительных напитков )))) Наверняка на Ысыахе не высыхаете))) вот и бутылки летают)))FreeWrest2008 написал(а):Ну там понятно горячте горцы все дела. Хорошо что не постреляли. А тут крайний север не ожидал от земляков честно сказать
GORETS написал(а):... Наверняка на Ысыахе не высыхаете)))...
:-):Миширби написал(а):Вместо Круза! :ti_pa:UKR написал(а):Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
спасибо БакирБАКИР написал(а):UKR написал(а):Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
в 2003 в Ригу вместо Тигиева -Круза
благодарю ТигранТигран написал(а)::-):Миширби написал(а):Вместо Круза! :ti_pa:UKR написал(а):Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
ЕМНИП вместо Т. Тигиева, тот то ли вес не мог сделать (официальная версия), то ли химию из себя не успел вывести (слух).
Тигран написал(а)::-):Миширби написал(а):Вместо Круза! :ti_pa:UKR написал(а):Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
ЕМНИП вместо Т. Тигиева, тот то ли вес не мог сделать (официальная версия), то ли химию из себя не успел вывести (слух).
из кавказцев ктонибудь побеждал?Репортер написал(а):Они в хапсагае никогда не боролись.
STAГ написал(а):из кавказцев ктонибудь побеждал?Репортер написал(а):Они в хапсагае никогда не боролись.
Миширби написал(а):STAГ написал(а):из кавказцев ктонибудь побеждал?Репортер написал(а):Они в хапсагае никогда не боролись.
По моему Модзман и Барис Макоев
как раз по тем слухам руководству сборной не понравились анализы Тигиева и Сайтиева и в срочном порядке их заменили на Гацалова и Ботаева,выступавших на категорию ниже.Тигран написал(а)::-):Миширби написал(а):Вместо Круза! :ti_pa:UKR написал(а):Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
ЕМНИП вместо Т. Тигиева, тот то ли вес не мог сделать (официальная версия), то ли химию из себя не успел вывести (слух). Только, да, в 2003.
Я не говорю, что вы больше всех пьёте))) Со мной учились якуты. они нет нет пили и каждый раз дрались между собой почему то, там один из них боксер бывший, он буянистый был, он их буцкал кажется. Однажды все трое с фингалами ходили, а он хромал. )))) Кстати, тебя с праздником Ысыах поздравляю!!!FreeWrest2008 написал(а):Не знаю не видел не одного пьяного. И вообще это стереотип мы пьем не больше остальных.
Саул за поздравление. Вообще мы тихие не буяны. Бывают исключеня конечно. Может это буряты или тувинцы. Вот они точно буйные ребята после спиртногоGORETS написал(а):Я не говорю, что вы больше всех пьёте))) Со мной учились якуты. они нет нет пили и каждый раз дрались между собой почему то, там один из них боксер бывший, он буянистый был, он их буцкал кажется. Однажды все трое с фингалами ходили, а он хромал. )))) Кстати, тебя с праздником Ысыах поздравляю!!!FreeWrest2008 написал(а):Не знаю не видел не одного пьяного. И вообще это стереотип мы пьем не больше остальных.