Чемпионат России 2014 (Якутск)

GORETS написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Ну там понятно горячте горцы все дела. Хорошо что не постреляли. А тут крайний север не ожидал от земляков честно сказать
У вас сегодня дважды кидали. Когда Нухкадиев боролся, в человека с камерой тоже кинули, но не попали, может американец был. У нас человек с камерой неприкосновенность имеет)))) только судьи. горячие Горцы ерунда против ваших после горячительных напитков )))) Наверняка на Ысыахе не высыхаете))) вот и бутылки летают)))
Не знаю не видел не одного пьяного. И вообще это стереотип мы пьем не больше остальных.

Тигран

Мастер спорта
Миширби написал(а):
UKR написал(а):
Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
Вместо Круза! :ti_pa:
:-):
ЕМНИП вместо Т. Тигиева, тот то ли вес не мог сделать (официальная версия), то ли химию из себя не успел вывести (слух). Только, да, в 2003.

UKR

КМС
Тигран написал(а):
Миширби написал(а):
UKR написал(а):
Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
ЕМНИП вместо Т. Тигиева, тот то ли вес не мог сделать (официальная версия), то ли химию из себя не успел вывести (слух).
благодарю Тигран

Миширби

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Миширби написал(а):
UKR написал(а):
ЕМНИП вместо Т. Тигиева, тот то ли вес не мог сделать (официальная версия), то ли химию из себя не успел вывести (слух).

Его всегда везут вместо кого то!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

GORETS

КМС
Абумуслим, тебя звал смотреть, а интернет к финалам пропал. Только что появился. С четырех смотрел и в самый нужный момент обломали.
Болельщиков Царгуша с победой! Бак, тебя персонально. После такого перерыва хороший результат. Надеюсь на мире наберет хорошую форму и испортит рекорд Боре. Также болельщиков Богомаева с победой! Отлично отборолся.

Шикарный

Тренер
OJyHKTFVdI0.jpg

86

bcF6_DxjyHo.jpg

WyOkn1WZwN4.jpg
[/quote]

Ва Алейкум Салам . Вот они кент.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Миширби написал(а):
UKR написал(а):
ЕМНИП вместо Т. Тигиева, тот то ли вес не мог сделать (официальная версия), то ли химию из себя не успел вывести (слух). Только, да, в 2003.
как раз по тем слухам руководству сборной не понравились анализы Тигиева и Сайтиева и в срочном порядке их заменили на Гацалова и Ботаева,выступавших на категорию ниже.

GORETS

КМС
Не знаю не видел не одного пьяного. И вообще это стереотип мы пьем не больше остальных.
Я не говорю, что вы больше всех пьёте))) Со мной учились якуты. они нет нет пили и каждый раз дрались между собой почему то, там один из них боксер бывший, он буянистый был, он их буцкал кажется. Однажды все трое с фингалами ходили, а он хромал. )))) Кстати, тебя с праздником Ысыах поздравляю!!!

По юниорам кажется побеждали. Имам Аджиев и тогда далее неплохо боролись.
И в прошлый раз неплохо шли. Но буряты Цыбик Максаров и Балдан Цыжипов неплохо поддержали
авторитет бухэ барилдаана похожего на хапсагай. Вообще борьба до первого касания монгольская
традиция. А поясная борьба куреш тюркская. Раньше в ысыахах почему то только на поясах боролись.
Потом отменили видимо посчитав татарской или русской традицией. Ведь те же приемы ногой они скорее
взяты из кур пояс борьбы чем из хапсагая. Да модзман побеждал. И борис макоев по юниорам

GORETS написал(а):
Я не говорю, что вы больше всех пьёте))) Со мной учились якуты. они нет нет пили и каждый раз дрались между собой почему то, там один из них боксер бывший, он буянистый был, он их буцкал кажется. Однажды все трое с фингалами ходили, а он хромал. )))) Кстати, тебя с праздником Ысыах поздравляю!!!
Саул за поздравление. Вообще мы тихие не буяны. Бывают исключеня конечно. Может это буряты или тувинцы. Вот они точно буйные ребята после спиртного

Сверху