STAГ
Мастер спорта
так 6!!! :-) тогда я точно влетел быБАКИР написал(а):Гацалов три раза выиграл Сажида и помоему столько же проиграл..
так 6!!! :-) тогда я точно влетел быБАКИР написал(а):Гацалов три раза выиграл Сажида и помоему столько же проиграл..
Щас поищу..Aslan15 написал(а):А на каких турнирах?БАКИР написал(а):Гацалов три раза выиграл Сажида и помоему столько же проиграл..
Лично я "ЗА" :bra_vo:Миширби написал(а):Завтра одно золото надо отдать чеченцам,а вторую пусть русский и тувинец разыгрывают,и будет полный ИНТЕРНАЦИОНАЛ! ;;-)))
-якут
-бурят
-осетин
-абхаз
-дагестанец
-кабардинец
Ну там понятно горячте горцы все дела. Хорошо что не постреляли. А тут крайний север не ожидал от земляков честно сказатьSTAГ написал(а):В Черкесске помню тоже кидали, хотя там 4 видекамеры ментов снимали болельщиковFreeWrest2008 написал(а):Публика закидала бутыдками ковер. Мне очень не плнравилось это. Толпа есть тодпа сто т одному нмчать так и понеслось.
Так там как раз откуда кидали вперемешку с нашими и ваших не мало было :-) это я точно помнюFreeWrest2008 написал(а):Ну там понятно горячте горцы все дела. Хорошо что не постреляли. А тут крайний север не ожидал от земляков честно сказатьSTAГ написал(а):В Черкесске помню тоже кидали, хотя там 4 видекамеры ментов снимали болельщиковFreeWrest2008 написал(а):Публика закидала бутыдками ковер. Мне очень не плнравилось это. Толпа есть тодпа сто т одному нмчать так и понеслось.
Только не Россия, а Ярыгин. Это видео сам выложил.Шикарный написал(а):02 Россия на 5 летал Хаджи.STAГ написал(а):Братва подскажите, токо быстро, ХАджи с Сажидом боролись и если да, то где?
Горец, баркала) не то что бы я уверен был в нем, но верил что выиграет) не щас, но чуть погодя думаю из него хороший тяж получитсяGORETS написал(а):Абумуслим тебя лично поздравляю!! С победой Кушхова! Больше всех за него тут болел. UKR тебя тоже персонально поздравляю!
Они выигрывали раньше?Репортер написал(а):Завтра хапсагай. Лебедев и Пономарев истинные мастера хапсагая. Непробиваемая защита
за один балл бьются а не за множество баллов. Когда же я увижу их на хапсагае?
Там им равных не будет :men:
Надо проверить и Наниевские и Андиевские..мне кажется,что во Владике тоже раз выиграл,с трибуны видел..БАКИР написал(а):БАКИР написал(а):Щас поищу..Aslan15 написал(а):А на каких турнирах?БАКИР написал(а):Гацалов три раза выиграл Сажида и помоему столько же проиграл..
1) Алиевский -2003
84 кг
1 Х Гацалов (Осет)
2 Ш Алиев
3 С Сажидов (оба Даг)
4 А Казиев (Россия)
2) Алиевский 2001
85 кг
1 Х Гацалов (Осет)
2 С Сажидов (Даг)
3 Т Караев (КЧР)
3) Ярыгинский 2003
84 кг
1 Вадим Лалиев (Осетия)
2 Хаджимурад Гацалов (Осетия)
3 Сажид Сажидов( Дагестан)
Davudazul написал(а):я вам говорю джамал в 1/2 сдаст чакаеву)
Вместо Круза! :ti_pa:UKR написал(а):Вопрос! вместо кого повезли Гацалова на Европу-2002 в 97 кг и почему? он же тогда вообще в 85 выступал
У вас сегодня дважды кидали. Когда Нухкадиев боролся, в человека с камерой тоже кинули, но не попали, может американец был. У нас человек с камерой неприкосновенность имеет)))) только судьи. горячие Горцы ерунда против ваших после горячительных напитков )))) Наверняка на Ысыахе не высыхаете))) вот и бутылки летают)))FreeWrest2008 написал(а):Ну там понятно горячте горцы все дела. Хорошо что не постреляли. А тут крайний север не ожидал от земляков честно сказать
Айдын написал(а):Лично я "ЗА" :bra_vo:Миширби написал(а):Завтра одно золото надо отдать чеченцам,а вторую пусть русский и тувинец разыгрывают,и будет полный ИНТЕРНАЦИОНАЛ! ;;-)))
-якут
-бурят
-осетин
-абхаз
-дагестанец
-кабардинец
Davudazul написал(а):я вам говорю джамал в 1/2 сдаст чакаеву)