MAXIMUS написал(а):
Akzent написал(а):
Любитель написал(а):
Akzent, ты бы извинился, что назвал Кетоева бабкой.
Ya objasnil pochemu v dannom momente (triko) schitaju ego babkoj. Za nechego izvinjatsja, da i moe mnenie ne izmenilos.
Video overtajma pokazyvaet, chto Ketoev vyigral, no Ketoevu v obshem daleko ot Sazhida. V shvatke dominiroval Sazhid.
Спора нет что Сажид опытней,что он был активней,положение обязывало,Кетоев боролся очень осторожно зная цену победы,но факт остается фактом,Кетоев выиграл,и все притензии которые предъявляли судьям были безосновательны,интересно за это кто нибудь извиниться из тех кто бльшьше всех горловал?
Это по голым фактам! По голым фактам Махач должен был ЧМ одной ногой выйграть... А вот что получили...
В итоге.... Кет по хорошему в своем стиле не отборолся не одного периода! и приемом не взял НЕ ОДНОГО балла!!!! ЭТО БОРЬБА?
Второй вопрос что при всей своей доминантноси Сажидов боролся в одну сторону... травма дает знать... и тоже не показал убедительной борьбы... Но трудно бороться с человеком который перекрывает все направления и только ждет!!!
Я считаю что решения про две золотых в обоих случаях 100% верное!!!
За что же тогда им дали медали ?Может логичнее было их не давать?В чем же здесь верное решение?Есть правила согласно которым принимаются решения,а придумывать для каждой схватки отдельные правила,мне думается неверно.Правила несовершенны но это правила,все должны быть перед ними равны независимо ни от чего.