Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Калининградец

Интересующийся
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):

В финале... В первом периоде три балла явно взял Сажид, но дали только один балл. Это судейство? За это премировать? Второй перод за Сажидовым и реально и вся схватка. А итог какой? Выиграл неинтересный, постоянно выжидающий борец Кетоев.
Я не против материального поощрения судей - это надо, но только не за хорошее судейство. Хорошо судили Ниязбек и Тимур Гадисов.
Многие реально не посмотрели все схватки. Посмотрите и поговорим. По крайней мере здесь на форуме определимся кто прав и кто виновать. Та съемка с ютубе тоже есть у меня в оригинале, без замедления. Касание ковра проходит не носком как там, а всей ступней и половина ступни еще остается на ковре. Наказывается выход ЗА КОВЕР.
Правила скачайте на сайте федерации, там есть русский вариант.

А в итоге мы получаем на ЧМ перспективного,но все таки еще не такого опытного Георгия Кетоева, при всем моем глубочайшем к нему уважении,ну не впечатлила его борьба и все, за всю схватку два бала взять на выходах соперника за ковер!!!...В 74кг Махач победил настолько убедительно... Он не дай бог возьмет что нибудь кроме золота, и понесутся разговоры, а почему не поехал Сажидов...
...и кстати если из стойки падают на локти это 3 бала...
Дай бог что бы все прошло нормально и мы всех победили!!!
Верим в команду!!!

XAC

КМС
GUEST написал(а):
Rabbani написал(а):
я смотрел эту схватку Кетоева и Заура, и могу с увереностью сказать что Кетоев виноват потому что особо выделеной пошечины и не было от Заура, они оба жестко шмунговали и вот Кетоев не выдержал и ударил.
Rabbani написал(а):
я смотрел эту схватку Кетоева и Заура, и могу с увереностью сказать что Кетоев виноват потому что особо выделеной пошечины и не было от Заура, они оба жестко шмунговали и вот Кетоев не выдержал и ударил.
,Я видео не смотрел,но я по сужу по тому что писали,Заур нанес ему пошечину,а Кетоев его ударил кулаком.Как понимать особо выделенной пошечины?Пошечина либо есть либо ее нет.а если он слегка влепил ему ,это еше хуже, Типа как ребенку слегка дал по шеке, знай свое место.Ну как раньше гусары по лицу перчаткой били.Тогда уже кулаком ударь !Это вызов .Если что то случается,то себя надо поставить в ситуацию,и спросить себя,как бы я себя повел .Опять же все в судейство упирается,как ни крути,и порядка там не скоро будет.в борьбе и в глаза пальцы суют,так незаметно для зрителей,Тогда пусть офицально обьявят что можно пошечины делать,и все будут в равных условиях.В хоккее допускают силовую борьбу за шайбу ,и таран тоже,даже дают подратся,адреналин погонять.это по правилам у них.Когда видео будет?Я б посмотрел с удовольствием все схватки.
они оба жестко шмунговали,

Калининградец

Интересующийся
Просто вдумайтесь!!!!!!!!!!! Ни одного приема!!! 2 бала взяты выходом за ковер!!! Он Сажидова с захвата ноги сбить не смог!!! И вечно в защите... Слабо Кет отборолся в финале... очень слабо...
Я такой борьбы не понимаю...
Честно, я обычный парень, у меня друзья в зале занимаются из Владика, Махачкалы, Каспийска, Грозного,Тбилиси!!! Семья хорошего друга родом из Еревана!!! Я не смотрю на национальности!!! Это я считаю дело каждого!!! Я смотрю как кто борется!!! Пусть из меня не вышел борец высокого класса, но качества других я вижу... Я хочу что бы мою страну, Россию, представлял достойный борец!!! Вы же все видели кто как боролся... И я не буд кричать о правилах... Надо было кричать о правилах и смотреть повторы когда у Героя России Александра Александровича Карелина отобрали 4-ю золотую медаль Олимпиады... А сейчас я, простой парень,надеюсь увидеть как наши ребята всех порвут на ЧМ, включая категорию 84 кг... В том финале я не увидел чем Георгий Ватаевич Кетоев, дай ему бог здоровья, может это сделать... хоть вы меня стреляйте...ведь ЧМ это не ЧЕ, и даже не КМ...
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

GUEST

Мастер спорта
Калининградец написал(а):
Просто вдумайтесь!!!!!!!!!!! Ни одного приема!!! 2 бала взяты выходом за ковер!!! Он Сажидова с захвата ноги сбить не смог!!! И вечно в защите... Слабо Кет отборолся в финале... очень слабо...
Я такой борьбы не понимаю...
Честно, я обычный парень, у меня друзья в зале занимаются из Владика, Махачкалы, Каспийска, Грозного,Тбилиси!!! Семья хорошего друга родом из Еревана!!! Я не смотрю на национальности!!! Это я считаю дело каждого!!! Я смотрю как кто борется!!! Пусть из меня не вышел борец высокого класса, но качества других я вижу... Я хочу что бы мою страну, Россию, представлял достойный борец!!! Вы же все видели кто как боролся... И я не буд кричать о правилах... Надо было кричать о правилах и смотреть повторы когда у Героя России Александра Александровича Карелина отобрали 4-ю золотую медаль Олимпиады... А сейчас я, простой парень,надеюсь увидеть как наши ребята всех порвут на ЧМ, включая категорию 84 кг... В том финале я не увидел чем Георгий Ватаевич Кетоев, дай ему бог здоровья, может это сделать... хоть вы меня стреляйте...ведь ЧМ это не ЧЕ, и даже не КМ...
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Так многие борятся ,да она у него не такая красивая,но это его борьба),его стиль.И он не изменится,(ну на много по крайней мере)имхо) .главное результат.Ну как мы знаем,Россия не была отбором на Мир,федерации главней не кто победит,а количество первых мест!Ну и командное первое,им масть держать надо.)).Им прикидку хотели делать перед Миром,правильно.Только пусть на видео снимают,хотябы на телефон :lol: Лижбы травм не было,о правилах кричать надо всегда,но с такими чемпионатами России как эта,будушее светлое будет.А у Карелина точно отняли?Он же руки рассоеденил во время скрестного.

GUEST

Мастер спорта
Rabbani написал(а):
GUEST написал(а):
Rabbani написал(а):
Rabbani написал(а):
,Я видео не смотрел,но я по сужу по тому что писали,Заур нанес ему пошечину,а Кетоев его ударил кулаком.Как понимать особо выделенной пошечины?Пошечина либо есть либо ее нет.а если он слегка влепил ему ,это еше хуже, Типа как ребенку слегка дал по шеке, знай свое место.Ну как раньше гусары по лицу перчаткой били.Тогда уже кулаком ударь !Это вызов .Если что то случается,то себя надо поставить в ситуацию,и спросить себя,как бы я себя повел .Опять же все в судейство упирается,как ни крути,и порядка там не скоро будет.в борьбе и в глаза пальцы суют,так незаметно для зрителей,Тогда пусть офицально обьявят что можно пошечины делать,и все будут в равных условиях.В хоккее допускают силовую борьбу за шайбу ,и таран тоже,даже дают подратся,адреналин погонять.это по правилам у них.Когда видео будет?Я б посмотрел с удовольствием все схватки.
они оба жестко шмунговали,
Как твои сумоисты? :lol: Почему нет,если судья молчит.Мы наверно эту Россию до чемпионата Мира будем обсуждать :D

GUEST

Мастер спорта
Dai nam toje video posmotret' :lol:,a to ot Zagi mi ne skoro dojdemsya,on 25 chasov v sutki sam smotrit,a drugim ne daet :lol:

Калининградец

Интересующийся
GUEST написал(а):
А у Карелина точно отняли?Он же руки рассоеденил во время скрестного.
Первый руки поднял выше головы Гарднер, дальше перехватывается Карелин, свисток, судья на ковре дает бал Карелину!!! Но его тут же подзывает руководитель ковра, который из одного города с Гарднером,и как минимум Асериканец!!! и после доглого давления судья дает бал американцу... Наших даже никто слушать не стал!!! Такая тогда была полетическая обстановка...

ZAGA

Пользователь
GUEST написал(а):
Dai nam toje video posmotret' :lol:,a to ot Zagi mi ne skoro dojdemsya,on 25 chasov v sutki sam smotrit,a drugim ne daet :lol:
У меня от природы умственная отсталость, не могу я осилить эти тубе-мубе. Взвалим все это дело на Раббани.
Если хотите напишите на сайте адрес и я вам по почте вышлю диски.
Кстати, с двух камер показал схватку Ш.Батырова и Расула Джукаева. Занес хорошую схватку Алана Дудаева и Адама Батирова. Одна камера выхватила из толпы молящегося в момент схватки сына Алава Батирова. Там был сильный скандал с обязательным выходом на ковер Магомеда Гусейнова-старшего тренера сборной Дагестана. Как я понял выбегание на ковер - это у него наследственная привычка.
Пустил схватку Д.Царгуша и Б.Сайтиева - драма, похлеще драк.
Несколько схваток Фарниева - очень мне нравится его характер.
Никто не говорит про схватку М.Исагаджиева и Арсена Гитинова. Там был удар кулаком в висок и ответ - удар ногой и крепкий бой.
Так что если и даги меж собой бакланятся, то вывод такой: в спорте нет нации, только соперник и 500 тыс. долларов. :D

GUEST

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):
У меня от природы умственная отсталость, не могу я осилить эти тубе-мубе. Взвалим все это дело на Раббани.
Кстати, с двух камер показал схватку Ш.Батырова и Расула Джукаева. Занес хорошую схватку Алана Дудаева и Адама Батирова. Одна камера выхватила из толпы молящегося в момент схватки сына Алава Батирова. Там был сильный скандал с обязательным выходом на ковер Магомеда Гусейнова-старшего тренера сборной Дагестана. Как я понял выбегание на ковер - это у него наследственная привычка.
Никто не говорит про схватку М.Исагаджиева и Арсена Гитинова. Там был удар кулаком в висок и ответ - удар ногой и крепкий бой.
Так что если и даги меж собой бакланятся, то вывод такой: в спорте нет нации, только соперник и 500 тыс. долларов. :D
Я сам из умственно запоздалых,даже цитаты не могу делать,закидал форум своими сообшениями,вот такой я,на всех форумах могу цитировать,а тут нет :D .в спорте нет нации, только соперник и 500 тыс. долларов .Да,Когда Сулейманов такую сумму обьявил,ему надо было за ранее подумать.ето Кавказ ведь.за такие деньги вольники в Китае воробьев в чистом поле загоняют.И китайцев заставят лезгинку танцевать,вольники еше и в греко римской захотят выступить,и в женской одновременно,за 500 ЗЕЛЁНЫХ

Любитель

Спортсмен
Мусульбес возвращается в большой спорт

Старший тренер сборной России по вольной борьбе, олимпийский чемпион Игр-2000 Давид Мусульбес решил вернуться в большой спорт и активно готовиться к выступлению на Олимпиаде-2008. Об этом «15-му Региону» сообщил личный тренер спортсмена Савелий Бязров.

— Уже осенью Мусульбес планирует выступить на международных соревнованиях, — рассказал Бязров. — Конечно же, нам хотелось бы выступать за свою страну, но мы уже дважды сталкивались с необъективностью чиновников Федерации спортивной борьбы России, в результате чего дважды лишались возможности участия на Играх. Поэтому решили принять предложение Словакии.
Напомним, перед играми в Афинах в 2004 главными претендентами на поездку в Грецию в тяжелом весе были Давид Мусульбес и Курамагомед Курамагомедов. На предваряющем Игры-2004 чемпионате России в Санкт-Петербурге победу одержал борец из Дагестана, правда, как потом было признано, не без благосклонности судей. Чиновники ФСБР решили свести двух сильнейших борцов на международном турнире в Испании. Однако Курамагомедов неожиданно проигнорировал эти соревнования, сославшись на травму. Не приехал дагестанский борец и на так называемые прикидки, которые должны были состояться в Алуште. После этого чиновники ФСБР на закрытом голосовании решили отдать предпочтение Курамагомедову, который, впрочем, на Олимпидае-2004 остался без медалей.
Напомним, Давид Мусульбес является олимпийским чемпионом, двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы. В 2001 году он был признан лучшим борцом планеты.

Салам

КМС
Рамазан,я тоже от природы слабоумный,да и остротой зрения не страдаю,так что иногда не вижу твои ответы на мои вопросы. ;) Дай мне добрый совет как мой старший товарищ: где мне достать записи всего чемпионата начиная с 1/8 финала,куда входят и все драки и скандалы этого турнира?

Os-Bagatar

Спортсмен
GUEST написал(а):
Я сам из умственно запоздалых,даже цитаты не могу делать,закидал форум своими сообшениями,вот такой я,на всех форумах могу цитировать,а тут нет. :Dв спорте нет нации, только соперник и 500 тыс. долларов. Да, Когда Сулейманов такую сумму обьявил,ему надо было за ранее подумать. ето Кавказ ведь. за такие деньги вольники в Китае воробьев в чистом поле загоняют. И китайцев заставят лезгинку танцевать, вольники еше и в греко римской захотят выступить, и в женской одновременно, за 500 ЗЕЛЁНЫХ
Ты говоришь, что не можешь цитировать на этом форуме, но ты же выделил жирным шрифтом одно предложение, которое на самом деле хотел процитировать? Вот когда ты его выделял, нужно было просто вместо B нажать на Quote и всё.

Калининградец

Интересующийся
ZAGA написал(а):
GUEST написал(а):

Ты действительно можешь по почте выслать? Было бы очень хорошо??? Сколько я буду должен???
А то у нас в области с этим туго...

XAC

КМС
Ты действительно можешь по почте выслать? Было бы очень хорошо??? Сколько я буду должен???
konechno on mojet, on tebe eshe mnogo chego mojet predlojit'. ti neslishal pro studiyu utro-2, on eshe i komentiruet superskiy vot odna iz ego rabot http://www.youtube.com/watch?v=fWlebF63Rrc uveren tebe ponravitsya)).

tak vot k chemu ya eto vse govoryu esli chto zakajesh v inet ne zabud zakinut :D

Калининградец

Интересующийся
Rabbani написал(а):
konechno on mojet, on tebe eshe mnogo chego mojet predlojit'. ti neslishal pro studiyu utro-2, on eshe i komentiruet superskiy vot odna iz ego rabot http://www.youtube.com/watch?v=fWlebF63Rrc uveren tebe ponravitsya)).

tak vot k chemu ya eto vse govoryu esli chto zakajesh v inet ne zabud zakinut :D

Спасибо!!! Я смотрел!!! Классно!!! Ок!!! договорилсиь скину!!!

XAC

КМС
Re: video s chempionata!

Xatag написал(а):
Vsem salam....nikto ne znaet gde mozhno posmotret' video s chempionata?
poka tol'ko eto
http://www.youtube.com/watch?v=9h6HOvNBB8k -- Movlet Batirov vs Adam Batirov FINAL :D

http://www.youtube.com/watch?v=_1Wl-_K1Byg -- Buvaysar Saytiev vs Maxach Murtazaliev FINAL

http://www.youtube.com/watch?v=yCzBx-Or6AY -- Kirilov vs Gitinov 74kg

http://www.youtube.com/watch?v=3WzOGa8yI2k -- Zubairov vs Tsargush 74kg

http://www.youtube.com/watch?v=aZ-6a2H38xE -- afanasiev vs islamov 60kg

Сверху