Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Xatag

Интересующийся
Re: video s chempionata!

Rabbani написал(а):
Xatag написал(а):
Vsem salam....nikto ne znaet gde mozhno posmotret' video s chempionata?
poka tol'ko eto
http://www.youtube.com/watch?v=9h6HOvNBB8k -- Movlet Batirov vs Adam Batirov FINAL :D

http://www.youtube.com/watch?v=_1Wl-_K1Byg -- Buvaysar Saytiev vs Maxach Murtazaliev FINAL

http://www.youtube.com/watch?v=yCzBx-Or6AY -- Kirilov vs Gitinov 74kg

http://www.youtube.com/watch?v=3WzOGa8yI2k -- Zubairov vs Tsargush 74kg

http://www.youtube.com/watch?v=aZ-6a2H38xE -- afanasiev vs islamov 60kg

spasibo...osobenno s Batirovimi ponravilas' shvatka :) a ostalnie zakinesh ti?

GUEST

Мастер спорта
Os-Bagatar написал(а):
GUEST написал(а):
Я сам из умственно запоздалых,даже цитаты не могу делать,закидал форум своими сообшениями,вот такой я,на всех форумах могу цитировать,а тут нет. :Dв спорте нет нации, только соперник и 500 тыс. долларов. Да, Когда Сулейманов такую сумму обьявил,ему надо было за ранее подумать. ето Кавказ ведь. за такие деньги вольники в Китае воробьев в чистом поле загоняют. И китайцев заставят лезгинку танцевать, вольники еше и в греко римской захотят выступить, и в женской одновременно, за 500 ЗЕЛЁНЫХ
Ты говоришь, что не можешь цитировать на этом форуме, но ты же выделил жирным шрифтом одно предложение, которое на самом деле хотел процитировать? Вот когда ты его выделял, нужно было просто вместо B нажать на Quote и всё.
Да тут все ровно не так,как во многих местах.Например на иристон ру,ты можешь сразу кликнуть на ник того кого хочешь цитировать,и он появляется у тебя на листе твоем.Дальше выделяешь те предложения,слова которые ты хочешь цитировать,и кликаешь на ЦИТИРОВАТь.И все,так можно нескольких участников форума В одном сообшение цитировать,а тут все не по человечески,мы сельские требуем в вести такую же форму тут.ТЕМО!) :lol:

GUEST

Мастер спорта
Rabbani написал(а):
Калининградец написал(а):
Ты действительно можешь по почте выслать? Было бы очень хорошо??? Сколько я буду должен???
А то у нас в области с этим туго...
konechno on mojet, on tebe eshe mnogo chego mojet predlojit'. ti neslishal pro studiyu utro-2, on eshe i komentiruet superskiy vot odna iz ego rabot http://www.youtube.com/watch?v=fWlebF63Rrc uveren tebe ponravitsya)).

tak vot k chemu ya eto vse govoryu esli chto zakajesh v inet ne zabud zakinut
:D
:lol:

GUEST

Мастер спорта
Любитель написал(а):
Мусульбес возвращается в большой спорт

Старший тренер сборной России по вольной борьбе, олимпийский чемпион Игр-2000 Давид Мусульбес решил вернуться в большой спорт и активно готовиться к выступлению на Олимпиаде-2008. Об этом «15-му Региону» сообщил личный тренер спортсмена Савелий Бязров.

— Уже осенью Мусульбес планирует выступить на международных соревнованиях, — рассказал Бязров. — Конечно же, нам хотелось бы выступать за свою страну, но мы уже дважды сталкивались с необъективностью чиновников Федерации спортивной борьбы России, в результате
Поэтому решили принять предложение Словакии.
чего дважды лишались возможности участия на Играх.
Напомним, перед играми в Афинах в 2004 главными претендентами на поездку в Грецию в тяжелом весе были Давид Мусульбес и Курамагомед Курамагомедов. На предваряющем Игры-2004 чемпионате России в Санкт-Петербурге победу одержал борец из Дагестана, правда, как потом было признано, не без благосклонности судей. Чиновники ФСБР решили свести двух сильнейших борцов на международном турнире в Испании. Однако Курамагомедов неожиданно проигнорировал эти соревнования, сославшись на травму. Не приехал дагестанский борец и на так называемые прикидки, которые должны были состояться в Алуште. После этого чиновники ФСБР на закрытом голосовании решили отдать предпочтение Курамагомедову, который, впрочем, на Олимпидае-2004 остался без медалей.
Напомним, Давид Мусульбес является олимпийским чемпионом, двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы. В 2001 году он был признан лучшим борцом планеты.
Я думал он из за 500.000$ решил,Словаки ,,отвалят,, ему :D

GUEST

Мастер спорта
Rabbani написал(а):
Ты действительно можешь по почте выслать? Было бы очень хорошо??? Сколько я буду должен???
А то у нас в области с этим туго...
konechno on mojet, on tebe eshe mnogo chego mojet predlojit'. ti neslishal pro studiyu utro-2, on eshe i komentiruet superskiy vot odna iz ego rabot http://www.youtube.com/watch?v=fWlebF63Rrc uveren tebe ponravitsya)).

tak vot k chemu ya eto vse govoryu esli chto zakajesh v inet ne zabud zakinut :D

Спасибо!!! Я смотрел!!! Классно!!! Ок!!! договорилсиь скину!!!
Ты я так понял Патриот,почему игнорируется rutube.ru ?,1) youtube.com то полный уже борьбой,а на rutube нет вообше.2)И самое главное,там длительность видео больше говорят,иногда хочется после свистка еше посмотреть на youtube ,но не тут то было . :? Может на рутуб закинешь?

Салам

КМС
Guest, 500 т.доллеров уже не актуальная цифра. Я так понял что если наши займут первое общекомандное место то все чемпионы получат лиммион! А кто сомневается что они его возьмут? ;)

GUEST

Мастер спорта
Салам написал(а):
Guest, 500 т.доллеров уже не актуальная цифра. Я так понял что если наши займут первое общекомандное место то все чемпионы получат лиммион! А кто сомневается что они его возьмут? ;)
Ne ponyal,kakoi limon?

Ra

Интересующийся
Да, про миллион я тоже где-то слышал... Пришли деньги - пришли скандалы :?

DzhanZabilov

Пользователь
Первый руки поднял выше головы Гарднер, дальше перехватывается Карелин, свисток, судья на ковре дает бал Карелину!!! Но его тут же подзывает руководитель ковра, который из одного города с Гарднером,и как минимум Асериканец!!! и после доглого давления судья дает бал американцу... Наших даже никто слушать не стал!!! Такая тогда была полетическая обстановка...

Карелин совсем не готовился к Олимпиаде, в отличие от того же Гарднера. Весь предолимпийский год занимался политикой и выступал в различных шоу. А это олимпиада - на ней все по другому, подготовка должна быть особенно тщательной. Гарднер выиграл чемпионат мира 2001 года и подтвердил, что его победа была не случайной.

DzhanZabilov

Пользователь
GUEST написал(а):
Я думал он из за 500.000$ решил,Словаки ,,отвалят,, ему :D

Вот пена будет если олимпиаду засадит :D . Как в греко-римской на Олимпиаде в Афинах в 74 кг. За Грузию не поставили он за Узбекистан всех порвал :D

Мотивация очень серьезная - доказать всем кто есть ху :D

Салам

КМС
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Ne ponyal,kakoi limon?
Зелённый такой,бумажный. :D Это со слов Керимова по всем новостям говорили.

MAXIMUS

Пользователь
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Ne ponyal,kakoi limon?
Я слышал что по миллиону получат все в случае,если Россия во всех весах возьмёт золото!

gamat

Интересующийся
MAXIMUS написал(а):
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Ne ponyal,kakoi limon?
Я слышал что по миллиону получат все в случае,если Россия во всех весах возьмёт золото!
Если Россия возмёт 10 золотых медалей во всех видах борьбы(вольная,класика и вольная среди женщин)

Os-Bagatar

Спортсмен
GUEST написал(а):
И самое главное,там длительность видео больше говорят,иногда хочется после свистка еше посмотреть на youtube ,но не тут то было . :?
Тогда уже лучше всего на google, там вообше хоть несколько часов загружай, целые фильмы можно.

MAXIMUS

Пользователь
gamat написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Ne ponyal,kakoi limon?
Если Россия возмёт 10 золотых медалей во всех видах борьбы(вольная,класика и вольная среди женщин)
Если Россия получит 10 золотых медалей,то кто получит по миллиону?10 завоевавших золото,или все борцы во всех видах?что то сумма больно большая получиться! :?:

XAC

КМС
MAXIMUS написал(а):
Если Россия получит 10 золотых медалей,то кто получит по миллиону?10 завоевавших золото,или все борцы во всех видах?что то сумма больно большая получиться! :?:
kajdiy poluchit po limonu :D

Паша

Пользователь
Лично мне кажется, что Сажид смотрелся сильнее. Как бы там ни было, как человек он поступил очень правильно. Это показатель... что бы там не говорили о вспыльчивости кавказцев, я считаю , что все дело в воспитании

Сверху