Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
A

Anonymous

Гость
все привет!по поводу письма многие мои знакомые ЗА,только кому писать будем?а по поводу росспорта,жена работает там и вот что,были они там по два человека,работа у них такая смотреть и радоваться,а тут цирк.мамик попутал госслужбу и ее задачи,что они должны к нему подходить здороваться?кто он такой для них?просто президент который не справился с обязоностями,да при этом упрекает работников росспорта в не исполнении своей работы(на страницах прессы),а это уже клевета!не хорошо на людей наговаривать.Да и еще что-же было в 1989?

Ra

Интересующийся
Если бы это видео сразу же показали всем находящимся в зале, думаю, удалось бы избежать того что случилось... Теперь сомнений нет кто выиграл в 84. Хотя, объективно, Сажид посильнее смотрелся! :shock:

MAXIMUS

Пользователь
Akzent написал(а):
Любитель написал(а):
Akzent, ты бы извинился, что назвал Кетоева бабкой.
Ya objasnil pochemu v dannom momente (triko) schitaju ego babkoj. Za nechego izvinjatsja, da i moe mnenie ne izmenilos.
Video overtajma pokazyvaet, chto Ketoev vyigral, no Ketoevu v obshem daleko ot Sazhida. V shvatke dominiroval Sazhid.
Спора нет что Сажид опытней,что он был активней,положение обязывало,Кетоев боролся очень осторожно зная цену победы,но факт остается фактом,Кетоев выиграл,и все притензии которые предъявляли судьям были безосновательны,интересно за это кто нибудь извиниться из тех кто бльшьше всех горловал?

ZAGA

Пользователь
Akzent написал(а):
Poyavilos video, kotoroe pokazyvaet, chto Sazhid pervym vyshel za ocheranijami kovra. TV zapisi ne byli tak kategorichny.
Прошу прощения, но это неверно. Сейчас заканчиваю монтаж репортажа с ЧР. Этот момент якобы выхода Сажида за ковер спорный. Есть съемки из трех видеокамер и одна совсем вблизи ковра. На ютубе при замедлении смазывание картинки сильное. Там полноги все равно оставалось на ковре! Сажид ковер не покинул, он прием начал на ковре и завершил его за ковром. В первом периоде ему "забыли" дать три балла, дали только один. Бросок со стойки в опасное положение (глава 42 правил). Это бы в корне изменило ситуацию. Прошу не спешить с выводами.

Калининградец

Интересующийся
MAXIMUS написал(а):
Akzent написал(а):
Любитель написал(а):
Ya objasnil pochemu v dannom momente (triko) schitaju ego babkoj. Za nechego izvinjatsja, da i moe mnenie ne izmenilos.
Video overtajma pokazyvaet, chto Ketoev vyigral, no Ketoevu v obshem daleko ot Sazhida. V shvatke dominiroval Sazhid.
Спора нет что Сажид опытней,что он был активней,положение обязывало,Кетоев боролся очень осторожно зная цену победы,но факт остается фактом,Кетоев выиграл,и все притензии которые предъявляли судьям были безосновательны,интересно за это кто нибудь извиниться из тех кто бльшьше всех горловал?

Это по голым фактам! По голым фактам Махач должен был ЧМ одной ногой выйграть... А вот что получили...
В итоге.... Кет по хорошему в своем стиле не отборолся не одного периода! и приемом не взял НЕ ОДНОГО балла!!!! ЭТО БОРЬБА?
Второй вопрос что при всей своей доминантноси Сажидов боролся в одну сторону... травма дает знать... и тоже не показал убедительной борьбы... Но трудно бороться с человеком который перекрывает все направления и только ждет!!!
Я считаю что решения про две золотых в обоих случаях 100% верное!!!

Второй вопрос ПОЧЕМУ Кетоев так боролся??? Я вот никогда не видел Кетоева в такой пассивной борьбе!!! Самого Миндорашвили Кет раздергивал и давил... Вполне возможно физическое недомогание... бог ему здоровья... Но если он хочет на ЧМ первым номером поехать, то он должен показывать более зрелещьную борьбу!!! Я надеюсь более зрелищьную чем на ЧЕ и ЧМ...
Появились вопросы про вес 66кг и 120кг !!! Фарниев и Ботаев все никак не могут разобраться кто лучший, и я думаю что все решится перед самым ЧМ!!! А вот при всем великолепии Махова, думаю на ЧМ Должен ехеть Курмагомедов! В 20 лет выступать на Чм в 120кг... хотя... Почему бы нам не получить второго "Карелина" Только в вольной!!! Он тоже рано первую Олимпиаду выйграл! В 21 если не изменяет память... но мне кажется для беляла еще рановато на таком уровне по мужикам выступать... Но все решит Тедеев и компания... Но Курамагомедов пусть и не потерял пока первое место в сборной, но уже его делит с Маховым 100%.
Хотя как земляк хотелось бы Леху Шемарова увидеть.... с одного зала все таки!!!

GUEST

Мастер спорта
латвия написал(а):
все привет!по поводу письма многие мои знакомые ЗА,только кому писать будем?а по поводу росспорта,жена работает там и вот что,были они там по два человека,работа у них такая смотреть и радоваться,а тут цирк.мамик попутал госслужбу и ее задачи,что они должны к нему подходить здороваться?кто он такой для них?просто президент который не справился с обязоностями,да при этом упрекает работников росспорта в не исполнении своей работы(на страницах прессы),а это уже клевета!не хорошо на людей наговаривать.Да и еще что-же было в 1989?
Написать можно,но понту от этого не будет.Для них росспорт и министр не авторитеты.Ну все ровно ,расмешить мы их сможем,группа с одного форума в интернете требует .... :D .Че было? В 89 тоже бардак был,вот че было

GUEST

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
Akzent написал(а):
Poyavilos video, kotoroe pokazyvaet, chto Sazhid pervym vyshel za ocheranijami kovra. TV zapisi ne byli tak kategorichny.
Прошу прощения, но это неверно. Сейчас заканчиваю монтаж репортажа с ЧР. Этот момент якобы выхода Сажида за ковер спорный. Есть съемки из трех видеокамер и одна совсем вблизи ковра. На ютубе при замедлении смазывание картинки сильное. Там полноги все равно оставалось на ковре! Сажид ковер не покинул,
он прием начал на ковре и завершил его за ковром
. В первом периоде ему "забыли" дать три балла, дали только один. Бросок со стойки в опасное положение (глава 42 правил). Это бы в корне изменило ситуацию. Прошу не спешить с выводами.
ZAGA ,Это ведь по старым правилам,Действие начатое на ковре и законченая за ковром,Оценивается.Шас тоже так? И кстати,че за Кубинский прием?Не тот который кубинец отрабатывал на Фарниеве в финале на Алиевском ? :)

GUEST

Мастер спорта
Akzent написал(а):
Любитель написал(а):
За трюко многие держутся,и это в борьбе не самое грязное выходка,назвать бабой за это,пи---Ц,тогда других кем обзывать?Если личная неприязнь есть к нему,то так и скажи.
А то что Сажид опытней это не новость часа.смотрелся он лучше наверно,таких случаев много бывает.лучше был,но проиграл.Я в обшем.A так по теме,При всем уважение к Сажиду(теперь) ,но глаза у меня еше на месте,на 24-ой секунде камера показывает в упор,(Zaga,где там не разборчиво видно :?:,мне отлично видно) левая нога(носок) Сажида первая вышла за красную линию.А Кетоевская нога,была еше в воздухе.Вообше молодец этот Заур99 ,который видео закинул,как он это сделал?

GUEST

Мастер спорта
Ra написал(а):
Если бы это видео сразу же показали всем находящимся в зале, думаю, удалось бы избежать того что случилось... Теперь сомнений нет кто выиграл в 84. Хотя, объективно, Сажид посильнее смотрелся! :shock:
Уже бы как в футболе большое табло повесели,и при спорных моментах,что б не только судьи и тренера видели повторы,но и зрители.вот еше одно требование к федерации созрело :D

MAXIMUS

Пользователь
Калининградец написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Akzent написал(а):
Любитель написал(а):

Это по голым фактам! По голым фактам Махач должен был ЧМ одной ногой выйграть... А вот что получили...
В итоге.... Кет по хорошему в своем стиле не отборолся не одного периода! и приемом не взял НЕ ОДНОГО балла!!!! ЭТО БОРЬБА?
Второй вопрос что при всей своей доминантноси Сажидов боролся в одну сторону... травма дает знать... и тоже не показал убедительной борьбы... Но трудно бороться с человеком который перекрывает все направления и только ждет!!!

За что же тогда им дали медали ?Может логичнее было их не давать?В чем же здесь верное решение?Есть правила согласно которым принимаются решения,а придумывать для каждой схватки отдельные правила,мне думается неверно.Правила несовершенны но это правила,все должны быть перед ними равны независимо ни от чего.

DzhanZabilov

Пользователь
Rabbani написал(а):
- К вопросу о золотых медалях. Как стало возможным, что оба братья Батыровы, выступающие в одной весовой категории, получили медали высшей пробы?

- Никак. Эта была шутка. На самом деле братья Батыровы получили один – золотую, другой – серебряную медали.

- И кто какую?

- Ну, было решено присвоить первое место Адаму. Все-таки он победил основного соперника Аслана Дудаева. И до этого несколько раз уступал золотую медаль своему брату.

Это противоречит результатам соревнований на сайте федерации:

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1701&vi=0

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1639&vi=0

Калининградец

Интересующийся
DjanZabilov написал(а):
Rabbani написал(а):
Старший тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Маирбек Юсупов: «Кто как тренировался, тот так и выступил»

нашел откуда взято:

http://www.riadagestan.ru/rubric.php?na ... &new=30265

Кстати, как Адам с Асланом Дудаевым отборолся? Убедительно???

Калининградец

Интересующийся
MAXIMUS написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Akzent написал(а):
Любитель написал(а):

За что же тогда им дали медали ?Может логичнее было их не давать?В чем же здесь верное решение?Есть правила согласно которым принимаются решения,а придумывать для каждой схватки отдельные правила,мне думается неверно.Правила несовершенны но это правила,все должны быть перед ними равны независимо ни от чего.

Золотая медаль-приз сильнейшему... Иногда бывает что сильнейших в стране, а мы говорим, не про область, регион, а страну,так вот силнейших двое и как увидели и мы и судьи никто не показал абсолютно лучшей борьбы, в чем то лучше Сажидов, в чем то Кетоев... Вот ...золотые медали сильнейшим! Кто сомневается пусть выйдет на ковер и оспорит их у них!!! :wink:

MAXIMUS

Пользователь
Золотая медаль-приз сильнейшему... Иногда бывает что сильнейших в стране, а мы говорим, не про область, регион, а страну,так вот силнейших двое и как увидели и мы и судьи никто не показал абсолютно лучшей борьбы, в чем то лучше Сажидов, в чем то Кетоев... Вот ...золотые медали сильнейшим! Кто сомневается пусть выйдет на ковер и оспорит их у них!!! :wink:

Согласен на100%с одной оговоркой,ты поедешь в Баку и объяснишь почему у нас на чемпионате мира в этом весе ни онин борется а двое,посмотрим как это у тебя получиться!!! :D А выходить с кем бы то ни было из них у меня лично нет никаких шансов :twisted: :twisted: :twisted: :( :)

Ra

Интересующийся
Дело даже не в том, один или два будет бороться. Сойдутся в финале Георгий или Сажид (кто из них поедет мы пока не знаем) с турком, иранцем, американцем и т.д. и случится то же самое, то есть спорная ситуация о отдадут победу не Нам! Наши головы не смогут понять - почему!!! На чемпионате России ведь дали две медали.... Справедливость должна быть - если чемпион, то ОДИН!!!

MAXIMUS

Пользователь
Ra написал(а):
Дело даже не в том, один или два будет бороться. Сойдутся в финале Георгий или Сажид (кто из них поедет мы пока не знаем) с турком, иранцем, американцем и т.д. и случится то же самое, то есть спорная ситуация о отдадут победу не Нам! Наши головы не смогут понять - почему!!! На чемпионате России ведь дали две медали.... Справедливость должна быть - если чемпион, то ОДИН!!!
Как сказать ,если победа России будет явная думаю особых проблемм не будет,а то что чемпион должен быть один с тобой согласен!!!

DzhanZabilov

Пользователь

В текущей редакции правил нет ничьих, поэтому победитель в конкретной схватке должен быть выявлен обязательно.
В данном случае победитель не выявлен. Такое бывает, если оба борца снимаются со схватки за неспортивное поведение или неспортивное поведение представителей. То бишь золото остается неразыгранным, что собственно и было в 89 году и это было правильно.

Сверху