Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

ASLАN

КМС
Салам написал(а):
Асик,не делай вывод по-одной схватке на пути к которой Геора 'сожгли'. Лучше посмотри как он попёр на Европе,оттуда и поймёшь чё он за тигр.
То-есть ты считаешь у него есть вариант с "подлатанным" Сажидом перед миром? Если не брать в рассчет фарт...

Салам

КМС
ASIK написал(а):
Салам написал(а):
Асик,не делай вывод по-одной схватке на пути к которой Геора 'сожгли'. Лучше посмотри как он попёр на Европе,оттуда и поймёшь чё он за тигр.
То-есть ты считаешь у него есть вариант с "подлатанным" Сажидом перед миром? Если не брать в рассчет фарт...
Я пока не очень знаю его истинные возможности к росту и насколько он стабилен,это же всё индивидуальные вещи,а парень навиду года полтора всего,посмотрим. Но если он не сдаст в 'моралке и дыхалке' то его соперникам фарт больше понадобится... ;) причём всем!

Salambek

КМС
Георг последние 1,5 года в Осетии? до этого с братом вместе в Грузии тренировался? Его брат к нам не собирается случайно?

Салам написал(а):
ASIK написал(а):
Салам написал(а):
Я пока не очень знаю его истинные возможности к росту и насколько он стабилен,это же всё индивидуальные вещи,а парень навиду года полтора всего,посмотрим. Но если он не сдаст в 'моралке и дыхалке' то его соперникам фарт больше понадобится... ;) причём всем!

gamat

Интересующийся
латвия написал(а):
да и еще с этим чемпионатом мамиашвили нагнул и фетисова и през.осетии,зная какие седят в Росспорте рыбины,думаю у него заберут федерацию,слабоват по ходу он в кабинетной борьбе,а то что в дружбе каждый день было два человека из Росспорта это точно,причем в день кипиша было две женщины(молоденьких, походу бывшие художници)прикинь что они напишут в докладной.а вот подобрал характеристику к тому кто ударил судью-СКОТИНА
Хотя он то и сам ,то бишь Мамиашвили,ещё та "баракуда",но тут он подставился по полной,пойдя на поводу у некотрых нахрапистых товарисчей теперь вря дли отобьётся,процесс говорят пощёл уже и кандидатура вроде есть поавторитетнее из классиков..Хотя в нашей стране перед чиновниками за любое дерьмо можно откупиться,в общем посмотрим чем дел кончится!
п.с. К слову сказать проходи чемпионат во Владикавказе такого безобразия и беспредела бы точно не допустили.Во первых, публика местная, себе таких вещей не позволяет ,во вторых местный ОМОН в таких случаях не церемонится,а в третьих уверен гости бы сами вели себя там подостойнее.. :wink:

GUEST

Мастер спорта
ASIK написал(а):
GUEST написал(а):
А Насчет Асик что писал борьба Кетоева.Он прет как танк ,(ИМХО) но техники такой супер у него нет,и наверно не будет уже,(С Хадарцевым его сравнить что ли?
Интересно ,это у какого Хадарцева техника плохая?? :shock:
У двухкратного Олипм.(Имхо) ,и не плохая как ты выразился,но не такая яркая как у некоторых.Он физически монстр был,

wresv

Правление
Команда форума
Превратили борьбу в черт знает во что!

Чемпионат России по вольной борьбе еще раз показал насколько глубоко проникла политика в спорт. Всем известно, что в политике очень много грязи. Кому захотять власть имущие тому и раздают медали. Семейные кланы почему здесь что то должны решать?
Я уважаю традции любого народа, но ведь это все-таки спорт и обязан побеждать сильнейший. Любое единоборство это не ярмарка по раздаче медалей, тем самым понижается уровень и развитие нами любимого вида спорта. Интересно что чувствуют действующие спортсмены? Я бы почувствовал себя обманутым и униженным.
Прошедший чемпионат не добавил авторитет ФСБР так как пошли в угоду определенным кругам лиц.

Салам

КМС
Salambek написал(а):
Георг последние 1,5 года в Осетии? до этого с братом вместе в Грузии тренировался? Его брат к нам не собирается случайно?

Салам написал(а):
ASIK написал(а):
Салам написал(а):
Я незнаю сколько он в Осетии,я не про это писал. 1,5 года где-то как он вышел на серьёзный уровень соревнований - я это имел ввиду.

DzhanZabilov

Пользователь
wrestrus написал(а):
Интервью Мамиашвили по теме - http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1737

Вообще, то что случилось - просто старый нарыв, беспредел на всех уровнях соревнований, во первых правила дибильные и чрезвычайно сложные для судейства, а во вторых дисциплина ослабла и судить стало просто невозможно, судей никто не уважает - раньше я поражался как на футболе судей гоняют по полю как зайцев, теперь тоже самое я наблюдаю в борьбе. И пример подают сами тренеры :(

DzhanZabilov

Пользователь
ASIK написал(а):
GUEST написал(а):
А Насчет Асик что писал борьба Кетоева.Он прет как танк ,(ИМХО) но техники такой супер у него нет,и наверно не будет уже,(С Хадарцевым его сравнить что ли?
Интересно ,это у какого Хадарцева техника плохая?? :shock:

А кто помнит маленького Хадарцева? 1964 г? Который в 57 боролся? Он даже 2-м на Союзе был. Вот технарь был

DzhanZabilov

Пользователь
gamat написал(а):
А Сажидов с Кетоевым причем? ЗА ЧТО их дисквалифицировать?!
Вот дагестанским тренерам если не наказать, то уж выговор сделать необходимо. В этих безобразиях их вина ИМХО велика.
А про частную лавочку это да, в точку.
ИМХО,Сажидова и Кетоева дествительно не за что дисквалифицировать,но прецендент отыграть стоит,оставив золото только победителю.Также необходимо исходя из действующих правил ,лишить медалей братьев Батировых,за не выход на финальную схватку,а принявших решение об их награждение,строго наказать.Ну и хорошо бы тренеров-зачинщиков, дисквалифицировать от всех соревнований на 2-3 года!Погромщиков можно выявить по видиозаписи и привлечь их за злостное хулиганство,и главный ответственный за всё это конечно Мамиашвили с Вараевым,которые не должны после организации такого чемпионата оставаться на на руководстве федерации борьбы.[/quote]

Полный консенсус - меня эпизод с Батировыми больше возмутил чем инцидент в финальной схватке 84 кг. У нас все тренеры возмущены - как так можно?

DzhanZabilov

Пользователь
Rabbani написал(а):
Хотя, объективности ради, на золотую медаль в нашей команде могли претендовать только Бувайсар и Адам Сайтиевы, да и то с натяжкой. Братьев в этом году замучили травмы, они не имели соревновательной практики, а полноценную подготовку к чемпионату России начали всего два месяца назад. С учетом этих факторов Бувайсар Сайтиев показал просто выдающуюся борьбу в финале против Махача Муртазалиева.

У Буйвасара борьба очень травматичная - всю схватку просидел на шпагатах с бешенными нагрузками на голеностопный и коленный суставы. Ессно, что при такой борьбе никакие связки не выдержат, тем более уже возраст не тот.

DzhanZabilov

Пользователь
DjanZabilov написал(а):
wrestrus написал(а):

Вообще, то что случилось - просто старый нарыв, беспредел на всех уровнях соревнований, во первых правила дибильные и чрезвычайно сложные для судейства, а во вторых дисциплина ослабла и судить стало просто невозможно, судей никто не уважает - раньше я поражался как на футболе судей гоняют по полю как зайцев, теперь тоже самое я наблюдаю в борьбе. И пример подают сами тренеры :(

Из-за отказа судей схватки последнего дня чемпионата России по вольной борьбе начались с опозданием на 2 часа
http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=1714

MAXIMUS

Пользователь
Тигран написал(а):
MAXIMUS написал(а):
GUEST написал(а):
MAXIMUS написал(а):
Ура!!! я зарегистрировался!!!Всем привет!!!Надеюсь новичков не обижают? :lol:
Ti ne spamer sluchaino? 8)
нет не спамер

MAXIMUS это 100% наш человек ;) Знали бы сколько сил и желания он вложил в то, чтобы к нам присоединиться. Пиши!

P.S. А помните как MAXIMUS с американцем сражался, под комментарием Рамазана :D
Спасибо за рекомендацию и поддержку! :)

MAXIMUS

Пользователь
Смотрел ЧР весь,все схватки.Чемпионат по организации и безопасности сильно разачаровал.Просто бардак какой то,вобщем то что приписывали неготивного Владикавказу,я увидел здесь,и даже больше.Думаю такие проявлениями неспортивного поведения нужно жестко и оперативно пресекать,иначе мы получим еще худшее зрелище,когда судьбу схватки будет решать не судья а количество выбежавших болельщиков с той или иной стороны.В тоже время хочу поблагодарить Сажидова за то благородство которое он проявил на ковре,красавчик!Нет худа без добра,может это всё поможет встряхнуть федерацию,а то они как-то совсем расслабились.

GUEST

Мастер спорта
MAXIMUS написал(а):
Смотрел ЧР весь,все схватки.Чемпионат по организации и безопасности сильно разачаровал.Просто бардак какой то,вобщем то что приписывали неготивного Владикавказу,я увидел здесь,и даже больше.Думаю такие проявлениями неспортивного поведения нужно жестко и оперативно пресекать,иначе мы получим еще худшее зрелище,когда судьбу схватки будет решать не судья а количество выбежавших болельщиков с той или иной стороны.В тоже время хочу поблагодарить Сажидова за то благородство которое он проявил на ковре,красавчик!Нет худа без добра,может это всё поможет встряхнуть федерациюЙ,а то они как-то совсем расслабились.
Nu da ,glavnaya prichina yakobi bezopasnost i ob'ektivnost' bila,ni to ni drugoe mi ne nabludaem :!: ,может это всё поможет встряхнуть федерацию.Vryatli ,.В тоже время хочу поблагодарить Сажидова за то благородство которое он проявил на ковре,красавчик.Nu raz tam oni pridumali svoi pravila po razdache medalei,to pochemu bi ne davat' za blagorodstvo?Kak raz etot sluchai.

MAXIMUS

Пользователь
GUEST написал(а):
wrestrus написал(а):
pishet krasivo,otmazalsya po polnoi :D ,ya ne poimu Marik Tedeev upomyanut bil,on mutil tam che to?Chto to ne veritsya
Как раз Тедеев на мой взгляд вел себя корректно,по крайней мере то что я видел своими глазами.

Сверху