XAC
КМС
:D несказал бы что это по договору но думаю у парня не будет выбора..Салам написал(а):По силе или по договору?Rabbani написал(а):там результат 100 процентов ясен...Salambek написал(а):А Курах с Маховым вместе тренируются:)
:D несказал бы что это по договору но думаю у парня не будет выбора..Салам написал(а):По силе или по договору?Rabbani написал(а):там результат 100 процентов ясен...Salambek написал(а):А Курах с Маховым вместе тренируются:)
Короче из-за 'уважения к старшему'.....официальная версия! ;)Rabbani написал(а)::D несказал бы что это по договору но думаю у парня не будет выбора..Салам написал(а):По силе или по договору?Rabbani написал(а):там результат 100 процентов ясен...Salambek написал(а):А Курах с Маховым вместе тренируются:)
да, тем более он сам думает что ему еше пока рано выигрыватьСалам написал(а):Короче из-за 'уважения к старшему'.....официальная версия! ;)

Rabbani написал(а):да, тем более он сам думает что ему еше пока рано выигрыватьСалам написал(а):Короче из-за 'уважения к старшему'.....официальная версия! ;)![]()
eto ya ne ot sebya skazal, on sam tak govoril v svoem intaerv'yu posle levashey kajetsya.Salambek написал(а):Не думаю,что Махова такие мысли одолевают:)
Rabbani написал(а):да, тем более он сам думает что ему еше пока рано выигрыватьСалам написал(а):Короче из-за 'уважения к старшему'.....официальная версия! ;)![]()
Rabbani написал(а)::D несказал бы что это по договору но думаю у парня не будет выбора..Салам написал(а):По силе или по договору?Rabbani написал(а):там результат 100 процентов ясен...Salambek написал(а):А Курах с Маховым вместе тренируются:)
Rabbani написал(а):eto ya ne ot sebya skazal, on sam tak govoril v svoem intaerv'yu posle levashey kajetsya.Salambek написал(а):Не думаю,что Махова такие мысли одолевают:)
Салам написал(а):Тигран,Джабо показывает что он не такой 'сельпошный' тренер как вначале все о нём думали. Если этот эксперимент будет честным то мысль отличная! Но как показали последние события - честность для ФСБР не приоритет...;)
Сначала мы расстроились,потом плакали,потом смеялись,затем смеялись громче, теперь опять очередь плакать чем я и займусь! :D Откуда инфа?polpotter написал(а):вы конечно будете смеяться, но чемпионат по всей видимости все-таки пройдет во Владикавказе :)))))))))))
Завтра в середине дня будет озвучено решение - теперь уже окончательное.
После вмешательства Росспорта шансы на то, что чемп останется в Владикавказе - 80%
![]()
![]()
![]()
да ладно, не расстрайвайся, со скинами поборешься :twisted: :twisted: :twisted:абит написал(а):братцы ну так где будет проходить ЧР. БЛИН я уже купил билеты на Москву елки палки :cry:
Ну чё,есть решение?polpotter написал(а):Инфа из самых достоверных источников в ФСБР. Окончательное (??? -) решение будет принято завтра после визита руководства ФСБР к Фетисову.
А стенограмма встречи есть?polpotter написал(а):встреча с Фетисовым состоялась, но окончательного решения на сегодняшнюю минуту не принято :evil:
но точно можно сказать, что у Владика шансов гораздо больше, чем у Москвы