Чемпионат России 2007 (Москва)

Какая сборная выиграет ЧР-2007?

• 1) РСО-Алания.

Голосов: 0 0,0%
  • 2) Дагестан.

• 3) Сибирский округ-(Якутия,Бурятия,Красноярск).

• 4) Москва.

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Кудар

Мастер спорта
все завязали...мы тут в большинстве не Русские и нам простительно)))

А теперь к теме...

Что там перенесли обратно во Владик???

Кудар

Мастер спорта
Кстати эта тема 2-оя по численности ответов.
О чем это говорит? 2007-ой год более активен чем предыдущие!
Ура! :lol:

Эльдар05

Спортсмен
Кудар написал(а):
Кстати эта тема 2-оя по численности ответов.
О чем это говорит? 2007-ой год более активен чем предыдущие!
Ура! :lol:
урааа, больше переносов чемпионатов и скандалов :twisted: :twisted: :twisted:

Салам

КМС
На сайте фсбр появилась статья из 'коммерсанта' о ситуации с чемпом.
Ссылку дать немогу - с трубы ещё не научился.

Салам

КМС
polpotter написал(а):
Итак... чемпионат России по вольной борьбе 2007 года пройдет... (барабанная дробь)... в МОСКВЕ! :lol: :lol: :lol:

Читайте официальное заявление ФСБР:

http://www.allsport.ru/index.php?id=6659
Баааляя! Прочитал и прослезился... очь трогательно! :D Боксёр,они видимо Ильясова не читали.... ;)
Полпоттер,а где ты там увидел чёткое решение впользу Москвы? :-o

polpotter

Пользователь
Ну хотя бы из следующего абзаца:

Все специалисты, спортсмены и тренеры сборной команды едины во мнении, что важнейшие технические соревнования календаря – чемпионаты России 2007 и 2008 года должны быть проведены за пределами Северного Кавказа, на нейтральной и комфортной для основных претендентов территории. Традиционно такими городами, гостеприимно принимавшими отборочные чемпионаты, являются Москва и Санкт-Петербург. На сегодня все сильнейшие спортсмены и ведущие тренеры республик однозначно высказались в пользу данного решения, поддержав решение бюро ФСБР о проведении чемпионата России 2007 года в Москве. Наша позиция доведена до руководства страны, Росспорта и Олимпийского комитета России.

Только названные доводы – и никакие другие! – лежат в основе непростого для нашей федерации решения о переносе чемпионата из братской республики.

Салам

КМС
Полпоттер,ну и где тут конкретика? Я тебе даю свой прогноз что завтра будет заявление фетисовских о Владикавказе. ;)

Кудар

Мастер спорта
все нахрен пойды застрелюсь! Не могу уже мучиться!

П.С.
*молиться* вот бы во Владике, вот бы во Владике!!!

polpotter

Пользователь
Фетисов может объявлять все что угодно, но чемпионат проводит ФСБР :wink:

А приказывать Фетисов ФСБР не может, ибо государственная организация (Росспорт) не может вмешиваться в дела общественной (ФСБР). Как следует из этого заявления, Росспорт и их особое мнение посланы лесом. :D

Салам

КМС
polpotter написал(а):
Фетисов может объявлять все что угодно, но чемпионат проводит ФСБР :wink:

А приказывать Фетисов ФСБР не может, ибо государственная организация (Росспорт) не может вмешиваться в дела общественной (ФСБР). Как следует из этого заявления, Росспорт и их особое мнение посланы лесом. :D
Мы с тобой по-разному поняли смысл статьи. Я в ней увидел только нытьё, типа - 'плохой дядя Фетя заступается за осетин и лезет в наши дела. Помогите!' :D
А посылать росспорт лесом у Мамика кишка лопнет... ;)
Тем более после таких заяв он под собой кресло может раскачять...

polpotter

Пользователь
Понимаешь, в чем дело...

Посылать Росспорт лесом, конечно, неприятно, все-таки государственная контора как-никак, от нее многое зависит. Но в данном случае перед ФСБР стоял выбор: послать лесом Фетисова или Керимова, который очень хочет ЧР в Москве?

Керимов дает деньги, конкретные бумажки, которые можно пощупать. А Росспорт (Фетисов) сейчас не дает ничего, точнее дает, но мало. Выбор очевиден.

Как бы то ни было, чемпионат пройдет в Москве, поскольку его проводит ФСБР. А федерация сделала выбор в пользу Москвы и в этом письме попыталась объяснить свой выбор.

Салам

КМС
Ты наверное невидел статью из 'коммерсанта'
о которой я сказал выше. Там уже правительство подключили. А если педерация наплюёт на их рекомендации то Мамику могут дать одну ощутимую бумажку , которую он сможет не только потрогать но и будет вынужден в ней расписаться... Я так думаю! :)

XAC

КМС
И ТАК ПО ТЕМЕ: http://allsport.ru/index.php?id=6664
Дзамболат Тедеев: победа на чемпионате России - не единственный критерий отбора на чемпионат мира

Победа на предстоящем все-таки в Москве 3-6 июля чемпионате России по вольной борьбе будет важным, но не единственным условием включения в сборную на чемпионат мира в Баку 23-27 сентября. Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" заявил главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

"Победа на чемпионате России не является единственным критерием отбора на чемпионат мира, - подтвердил Дзамболат Тедеев. - При выборе состава я буду также учитывать, как чемпионы России боролись на международных турнирах, какие у них показатели в схватках с сильнейшими борцами планеты, чтобы не повторилась история с той собакой, которая дома больше всех лает, а выпусти ее во двор – поджимает хвост и убегает. Чемпионат мира – это совершенно иной накал страстей и уровень ответственности за результат, нежели чемпионат России. Борцы должны быть к этому готовы, тем более, что на кону чемпионата мира в Баку олимпийские лицензии на Игры в Пекине. Непосредственная подготовка к чемпионату мира начнется уже 11 июля в Адлере. Времени, чтобы определить действительно сильнейших в каждом из семи весовых категорий, у нас будет достаточно".

Дзамболат Тедеев также высказал свой взгляд на проблему судейства на предстоящем чемпионате России. "Разговоры о судействе возникают перед каждым чемпионатом России. Не надо переносить политику в спорт, все мы одна семья вне зависимости от того, какую республику представляем. Судьи тоже люди и у них возможны ошибки, но ведь можно остановить схватку, посмотреть повтор эпизода. Считаю недопустимым в таких случаях нагнетание обстановки за кулисами или с трибун, тем более недопустимы угрозы в адрес судей и борцов. Радует, что в последние годы разум оказывается выше эмоций и постепенно весь этот негатив уходит в прошлое. Уверен, чемпионат России пройдет без эксцессов. Я, как главный тренер сборной, заинтересован, чтобы в Москве победили действительно сильнейшие борцы", - подчеркнул главный тренер сборной России.

Кудар

Мастер спорта
Боксер, я же вроде нормально сказал успокойся, извини Дагестанский я не знаю...а может ты ингуш...тогда я по ингушски не знаю, sorry...зато я Английский в идеале знаю...

Насчет "не всетречаешсься с девочками" это ты вообще зарядил...
http://mister.kavkazweb.net/add.php?month=5&year=2007
Извини если разбил сердце, но с внешностью и соотвественно с девчонками у меня все отлично....не жалуюсь :wink:

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Боксер, я же вроде нормально сказал успокойся, извини Дагестанский я не знаю...а может ты ингуш...тогда я по ингушски не знаю, sorry...зато я Английский в идеале знаю...

Извини если разбил сердце, но с внешностью и соотвественно с девчонками у меня все отлично....не жалуюсь :wink:

За обсуждением столь серьезных вопросов забыли один маленький, где же все-таки Россия 2007 пройдет?

Salambek

КМС
Кудар ты крут:)даже рейтинг свой засветил ,пользуешься популярностью...:)

Кудар написал(а):

polpotter

Пользователь
За обсуждением столь серьезных вопросов забыли один маленький, где же все-таки Россия 2007 пройдет?

А никто этого не знает, даже в ФСБР никто точно не ответит. Вроде бы уже приняли решение, что все-таки в Москве, а сейчас что-то снова начали колебаться. :lol: :lol: :lol:

Кстати, зацените мочилово ФСБР от лица Фетисова:
http://www.rossport.ru/xml/t/news.xml?m ... 36&id=2111

Салам

КМС
polpotter написал(а):

А никто этого не знает, даже в ФСБР никто точно не ответит. Вроде бы уже приняли решение, что все-таки в Москве, а сейчас что-то снова начали колебаться. :lol: :lol: :lol:

Кстати, зацените мочилово ФСБР от лица Фетисова:
http://www.rossport.ru/xml/t/news.xml?m ... 36&id=2111
..... ;)

GUEST

Мастер спорта
"В ФСБР выражают сомнение, что судейство во Владикавказе будет объективным., - сообщил Тугарин. - Но за объективным судейством должна следить именно федерация борьбы. Она отвечает за это. И если она не в силах с этим справиться, то это вопрос к самой федерации". При этом он подчеркнул, что "на таких серьезных соревнованиях всегда присутствует специальная комиссия Федерального агентства (по физкультуре и спорту), которая оценивает деятельность именно судейской бригады". :!:

Сверху