Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Aslan15

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Зубайр написал(а):
В том то и дело, что это такой иезуитско коварный план был, достойный темных коридоров Дворца Медичи.
Но согласись,что красиво сделали(если откинуть весь моральный и человеческий аспект).На фоне этого Челентано выглядит просто чабаном-обманщиком :-)

Сабей

Мастер спорта

Так они еще борятся что ли?? :-)
Я думал уже оба завершили. :-):
Тогда значит в следующем году будут претендовать на Рио!?

Шикарный

Тренер

Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Сабей написал(а):
Я сейчас как Баир хочу спросить - Хугаев и Тотров как там идут!? :-)

Хугаев сдал позиции , Тотров еще в обоиме .
Мне Тотров очень нравится, красивые броски проводит :-)

ака они тоже нравятся )
Призываем дух :-) :-)

Кстати где он ?

Шикарный

Тренер

Сабей написал(а):
Так они еще борятся что ли?? :-)
Я думал уже оба завершили. :-):
Тогда значит в следующем году будут претендовать на Рио!?

Алану будет трудно , Тотрову легче . Алан после игр особо нигде не боролся и не выигрывал . Тотров был на слуху , даже выиграл где-то в Казахстане и очень эффектно . Он по любому имеет шансы , если Ислам сейчас выиграет , то конечно его шансы в разы сократятся , но шанс будет.
Хотя не знаю , сейчас бордак )))

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
В том то и дело, что это такой иезуитско коварный план был, достойный темных коридоров Дворца Медичи.
Но согласись,что красиво сделали(если откинуть весь моральный и человеческий аспект).На фоне этого Челентано выглядит просто чабаном-обманщиком :-)
Аслану мало хипишей в вольной, так он пришел сюда затеять ссору :-) :-) :-)
Признайся, ты сейчас на массе наверное и не знаешь куда энергию деть, оставь уже нашего главного в покое хотя бы до официального объявления состава! :-):

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Он по любому имеет шансы , если Ислам сейчас выиграет , то конечно его шансы в разы сократятся , но шанс будет.
У Тотрова дикий настрой на его последние игры.Будем держать кулаки за него.А на счет Ислама,я думаю,что выиграть этот чемпионат у него не получится.Максимум 5% в случае дикого везения.Это объективно.Субъективно буду очень болеть за него,хороший парень)

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Он по любому имеет шансы , если Ислам сейчас выиграет , то конечно его шансы в разы сократятся , но шанс будет.
У Тотрова дикий настрой на его последние игры.Будем держать кулаки за него.А на счет Ислама,я думаю,что выиграть этот чемпионат у него не получится.Максимум 5% в случае дикого везения.Это объективно.Субъективно буду очень болеть за него,хороший парень)
А Тотр старше Хуги? Честно говоря не верится что сможет и второй цикл пройти отбор, да еще и в тройку попасть если поедет в Рио. Но болеть конечно буду!

ironman15

КМС

У Алана борьба подстроена под старые правила + травма за травмой
Но его готовят
У Рустама единственная проблема возраст...

Aslan15

Тренер

Сабей написал(а):
А Тотр старше Хуги? Честно говоря не верится что сможет и второй цикл пройти отбор, да еще и в тройку попасть если поедет в Рио. Но болеть конечно буду!
В Казахстане он от боролся как в Лондоне.Да и возраст не такой критичный у него.Иранец,который выиграл его на играх,и тогда был старше,чем он сейчас)Я думаю есть шансы.

AVR

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Красиво не то слово)) и как мне кажется, почву подготавливали еще задолго до ОИ 2012!!! Вообще у меня в голове уже такая цепочка сложилась, что можно сюжет драматического фильма написать, жаль я не писатель!!

авк

Классический модератор
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
В этом весе нет явного лидера . Кто думал,что Мельников выиграет ЧМ-13 ,не без помощи судей но выиграл.Так что шансы Ислама гораздо выше 5% .

Шикарный

Тренер

AVR написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Красиво не то слово)) и как мне кажется, почву подготавливали еще задолго до ОИ 2012!!! Вообще у меня в голове уже такая цепочка сложилась, что можно сюжет драматического фильма написать, жаль я не писатель!!

Профессиональные Кидалы )

Aslan15

Тренер

Авк,как это нет?По-моему Алексанян железный лидер.Сразу за ним идет Иранец.Эти двое стоят особняком от всех.

Зубайр

Мастер спорта

Хугаев может и не стараться, получится - зашибись, не получится - ну и хрен с ним. А вот Тотру реально обидно.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Авк,как это нет?По-моему Алексанян железный лидер.Сразу за ним идет Иранец.Эти двое стоят особняком от всех.

Да так оно и есть . Ну , остальные не подарки . В классике на много больше сильных борцов в 97 кг чем в Вольной .

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
AVR написал(а):
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):

Профессиональные Кидалы )
Их навыки в этой области шлифовались и оттачивались в условиях приближенных к боевым в лихие 90-е.

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Да так оно и есть . Ну , остальные не подарки . В классике на много больше сильных борцов в 97 кг чем в Вольной .
Да и во всех весах ведь в классиках более сбалансированный по силе состав ?

авк

Классический модератор
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Алексанян отличный борец ,но думаю Ислам может дать ему бой.Многое будет зависить от того в каком состоянии в этот день будут борцы ну и сетка. Алексанян фаворит но не более.

Сабей

Мастер спорта

Кстати очень давно когда еще Гоги(теперь уже пресловутый :-): ) сам боролся,я как то мельком увидел интервью с ним и был просто поражен его физическими данными. Но еще больше было мое удивление когда спустя время я узнал что он так и не выиграл ОИ.. Не пойму как это возможно имея такую "физику" остаться без золота ОИ!?

Сверху