Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Aslan15

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Сабей написал(а):
Кстати очень давно когда еще Гоги(теперь уже пресловутый :-): ) сам боролся,я как то мельком увидел интервью с ним и был просто поражен его физическими данными. Но еще больше было мое удивление когда спустя время я узнал что он так и не выиграл ОИ.. Не пойму как это возможно имея такую "физику" остаться без золота ОИ!?
Кето тебе пример(

БАКИР

Правление
Команда форума

ironman15 написал(а):
У Рустама единственная проблема возраст...
Тотр помоему одного поколения с Гацаловым,Гозюмовым,Тигиевым..

возраст еще конкурентноспособный до РИО))

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
Кстати очень давно когда еще Гоги(теперь уже пресловутый :-): ) сам боролся,я как то мельком увидел интервью с ним и был просто поражен его физическими данными. Но еще больше было мое удивление когда спустя время я узнал что он так и не выиграл ОИ.. Не пойму как это возможно имея такую "физику" остаться без золота ОИ!?
Кето тебе пример(
Не ну Кето меньше выиграл титулов во первых, и по физике на мой взгляд он явно ему уступает. Ну и самое главное Кетоев проиграл если называть вещи своими именами, самому себе по сути еще до начала ОИ. Если правда то что говорили будто ему пришлось гонять чуть ли не 11кг, то о чем вообще говорить, несобранность и отсутствие спортивной дисциплины, какие уж тут титулы ОЧ, другие же тоже не просто так едут на игры.
Или Гоги тоже не режимил? :-):

Aslan15

Тренер

Сабей,основная причина поражения Кето в том,что его загнали.Хотя сгонка тоже сыграла роль.

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Сабей,основная причина поражения Кето в том,что его загнали.Хотя сгонка тоже сыграла роль.
А сейчас же он снова вроде тренируется? Кто нибудь в курсе-зачем он это делает?

Шикарный

Тренер

Кетоев гонял на Европу , Россию , Игры . То сгонки подряд его просить убили .

Сабей

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Что значит зачем?)
При всем уважении я правда не понимаю что им движет, ну не любовь же к борьбе ей Богу!?
Он вроде материально обеспечен хорошо, семья есть, титулы есть, здоровье тоже после спорта осталось.
Будучи действующим спортсменом он не мог уже после Игр выкладываться, выигрывать и полноценно конкурировать, даже понять в каком он весе уже не получалось, а сейчас после столь долгого простоя на что интересно он рассчитывает и главное в каком весе учитывая его недисциплинированность в питании. Но это бы все ладно, так теперь же еще и Танк есть в 86кг если он гипотетически туда метит, во что я категорически не верю! Ну а в 96кг, так он там будучи в форме не мог закрепиться, а сейчас то что он сможет там показывать, что бы реально претендовать на что то?
Вот поэтому и не могу понять я для чего он снова решил попахать!?
Хотя конечно нотка ностальгии по его былой бешенной форме в 84кг осталась и если он посрамит мои пораженческие настроения на его счет, то я буду только рад! :-):

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
за то что ты делаешь для него, гоги должен был провести безлимитный интернет прямо к тебе в палату, если конечно ты не тимуровец доживший до наших дней.
:-) :-) ;;-)))

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
В том то и дело, что это такой иезуитско коварный план был, достойный темных коридоров Дворца Медичи.
Но согласись,что красиво сделали(если откинуть весь моральный и человеческий аспект).На фоне этого Челентано выглядит просто чабаном-обманщиком :-)
Подождем до 1 сентября. Может Челентано переплюнет его.

Aslan15

Тренер

Как он его может переплюнуть?Он просто тупо,бонально обманул сторону Цаболова.И по беспределу хочет повести на Мир Рамонова с Маховым(125 вообще верх наглости). Ни тебе хитрой задумки,ни мастерской игры в темную.Тупо и напролом :-)

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Как он его может переплюнуть?Он просто тупо,бонально обманул сторону Цаболова.И по беспределу хочет повести на Мир Рамонова с Маховым(125 вообще верх наглости). Ни тебе хитрой задумки,ни мастерской игры в темную.Тупо и напролом :-)
Совершенству конечно нет предела. Но ты прав. Греки планку на такую высоту подняли, что голову надо конкретно поломать, чтобы их переплюнуть.

Murat

КМС

Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Совершенству конечно нет предела. Но ты прав. Греки планку на такую высоту подняли, что голову надо конкретно поломать, чтобы их переплюнуть.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шикарный

Тренер

А вдруг , Челентано читает форум , и просто прикалывается ) всякими слухами )

Миширби

Правление
Команда форума

Вода камень точит.Один из самых известных борцовских сайтов тоже выложил в новостной ленте письмо Гапуева.Так шаг за шагом ,мы добьемся своих целей.Нужно писать,писать,и ёщё раз писать ... во все инстанциии!

http://wrestling.com.ua/ru/news/art..._chm2014_chingiz_labazanov_okazalsya_lishnim/

Миширби

Правление
Команда форума

СТЕПАН МАРЯНЯН: МОЯ ЦЕЛЬ – ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА, А ДЛЯ СТРАНЫ ГЛАВНОЕ – ЛИЦЕНЗИЯ
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 30 АВГУСТА 2015, 11:28

28 августа, в подмосковном "Горизонте" по итогам контрольных схваток был объявлен состав команды по греко-римской борьбе на чемпионат мира. Участник чемпионата в весе до 59 кг Степан Марянян поделился своими размышлениями перед поездкой в США с WRESTRUS.RU.

- У нас очень сильная конкуренция, - сказал Степан Марянян. - Среди многих равных борцов выбрали для участия на чемпионате мира меня, за что я благодарю тренерский штаб во главе с главным тренером Гоги Когуашвили. Они руководствовались тем, что мы показали на тренировках, в схватках. Я очень рад попасть в состав на лицензионный чемпионат мира!

- Когда узнали, что выбор тренеров пал на вас?
- Не знал до последнего. У нас был отбор с Мингияном Семеновым. В этом году я выиграл Евроигры, а Мингиян победил на турнире в Польше. У нас хорошие отношения с конкурентами. Да, на ковре мы соперники, но за ковром мы товарищи, напарники. Мы всегда друг другу пожелаем удачи, вне зависимости от того, кто попадет в состав. У нас сейчас одна задача - заработать лицензию для страны, и неважно, кто это сделает (улыбается). Также мы хорошо относимся друг к другу с чемпионом России Ибрагимом Лабазановым. И я хочу сказать, что через год все будет решать чемпионат России, а сейчас важно завоевать лицензию.

- Как вас встретили в родном Краснодарском крае после победы на Евроиграх в Баку?
- Не скажу, что особо выделили мои заслуги, но устроили теплый прием с поздравлениями. Я думаю, что для края будет результатом медаль на чемпионате мира, которую я буду всеми силами пытаться завоевать.

- Что скажете про мирового лидера - иранца Хамида Сориана?
- Я ни разу с ним не боролся, и я хотел бы с ним сойтись на чемпионате мира. Я изучаю своих соперников, смотрю их схватки.

- Кого, кроме Сориана, выделите из соперников?
- Я бы отметил узбека Ташмурадова, дважды призера мира. Но и кроме их двоих на мире будет с кем побороться. К Вегасу не только все подойдут в форме - многие даже подготовят сюрприз (улыбается).

- Были когда-то в Америке? Что скажете про акклиматизацию?
- Нет, я поеду в Штаты впервые. Я читал интервью Сажида Сажидова на этот счет. Мы прилетаем впритык к соревнованиям, поэтому проблем возникнуть не должно.

- Какую цель ставите перед собой на чемпионате мира?
- Моя цель - финал, а для команды главное - лицензия.

timad

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Да Власов там при чём ,ему говорят он борится. Там спина ,задница ,крыша как угодно назови лоббирует его интересы и все .
Если Власов был в курсе этой много ходовой гроссмейстерской игры то по хорошему как минимум ему в табло зарядить надо было а если он не в курсе то к нему вопросов нет

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
Kenzo написал(а):
Да Власов там при чём ,ему говорят он борится. Там спина ,задница ,крыша как угодно назови лоббирует его интересы и все .
Если Власов был в курсе этой много ходовой гроссмейстерской игры то по хорошему как минимум ему в табло зарядить надо было а если он не в курсе то к нему вопросов нет
миллион% в курсе был и он и все, обрати внимание на том цирке что они вывесили на сайте федерации, как Власов во время схватки смотрит в рот гоги, тот ему делает кивки, у них не хватило элементарного ума даже там скрыть свой заговор... Чингиз для них чужой, это очень четко видно там.. еще в Польше когда гоги вышел на ковер и начал матерясь нести чушь, его нужно было оторвать там же на ковре...

Шикарный

Тренер

Оторвать его надо было ( Лишь потому что , проявил такое неуважение к Илясу ) Он этим показал , свое отношение к нему , наверное он всем там поперек в горле ) Я с счету сбился сколько раз они его засуживали с Власовым . Не говорю уже о сетках , которые лни ему делают , не помню какой год . Сетка Иляса была такой . Нальгиев, Белхороев , Губаев , и еще одни Вайнах . Не смотря на это , когда он в партере вытащил Рому , тот явно ногами цеплял , они просто пропустили это мимо глаз .

Шикарный

Тренер

Завтра летит Бувайсар туда в Горозитон , так же туда отправился Ченгиз . Не думаю , что решение будет измененно , но понять им надо дать , что мы не какие-то левые пассажиры , и не терпилы России . Самое главное , надо говорит им понятным языком . Терять так и сяк нечего , отцепить то могут и в 2016 ) а если качать коляску по ихней масти , то они нам в 2016 году два места в сборной торчат , и одно свободное на прикидку .

Сверху