Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Сабей написал(а):
Znatok написал(а):
Разбогател, да, денег сын кинул! Сразу к вам! Прям с больничной койки. Как честный человек
А что у тебя стряслось если не секрет, почему в больнице?

Старые травмы !!!

Зубайр

Мастер спорта

Благодаря это "прикидке" за неделю до начала чемпионата мы накатали больше страниц чем обычно за весь чемп не бывает.

R.K.

КМС

Znatok написал(а):
Разбогател, да, денег сын кинул! Сразу к вам! Прям с больничной койки. Как честный человек

Красавчик! Сын в смысле )

Сабей

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Благодаря это "прикидке" за неделю до начала чемпионата мы накатали больше страниц чем обычно за весь чемп не бывает.
Да, даже вольную затмили! :-):

Шикарный

Тренер

Выход один . Никаких прикидок , Власов не имеет права на прикидку . С Чихиркином , да , прикидывайте сколько хотите . Но , Власов не вышел даже в финал России , от поражения Илясу на Пятлинском спас его Гоги . Пусть возвращается к себе в Сибирь , тренируется , становится сильнее , а потом на России рассудим .

Шикарный

Тренер

Если он поедет возьмет лицензию , и удачно выступит на России ( Войдеь в тройку ) его без всяких сомнении повезут . Если же не возьмет лицензию , ну удачно выступит на России , вся сборная будет травмирована , а Власов здоров)

Znatok

Спортсмен

Сын у меня хороший. Умный. Инженер, технарь, борьбу не любит!( пишем много. Но здесь интернет тугой. А деньги жрет. Нога у меня плохая совсем. Операцию сделали. Надеюсь получше будет. А сейчас как в старом фильме: я старый солдат и не знаю слов любви. На негнущейся ноге шкандыбаю

R.K.

КМС

Да Власов там при чём ,ему говорят он борится. Там спина ,задница ,крыша как угодно назови лоббирует его интересы и все .

R.K.

КМС

Знаток ,поправляйся ,от души .

Сабей

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Сын у меня хороший. Умный. Инженер, технарь, борьбу не любит!( пишем много. Но здесь интернет тугой. А деньги жрет. Нога у меня плохая совсем. Операцию сделали. Надеюсь получше будет. А сейчас как в старом фильме: я старый солдат и не знаю слов любви. На негнущейся ноге шкандыбаю
Поправляйся,старый солдат!!! :-):

Зубайр

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Znatok написал(а):
Поправляйся,старый солдат!!! :-):
Поправляйся. Без здоровья никуда. Нам ещё перед Рио спорить надо .

Сабей

Мастер спорта

Я сейчас как Баир хочу спросить - Хугаев и Тотров как там идут!? :-)

kurshlo

Мастер спорта

Znatok написал(а):
за то что ты делаешь для него, гоги должен был провести безлимитный интернет прямо к тебе в палату, если конечно ты не тимуровец доживший до наших дней, а насчет ноги, желаю искренне чтобы она зажила.

Znatok

Спортсмен

Спасибо всем. Тотров я слышал на хорошем ходу. А про Алана не в курсе. Представляю что перед Рио у нас будет. Надо нервы беречь. Еще ж Вегас!

Rustam07

КМС

Шикарный написал(а):
Сабей написал(а):

Хугаев сдал позиции , Тотров еще в обоиме .
Мне Тотров очень нравится, красивые броски проводит :-)

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):
Спасибо всем. Тотров я слышал на хорошем ходу. А про Алана не в курсе. Представляю что перед Рио у нас будет. Надо нервы беречь. Еще ж Вегас!
В Вегасе будет плохо )

Шикарный

Тренер

Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Сабей написал(а):

ака они тоже нравятся )

Rustam07

КМС

Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Сабей написал(а):

ака они тоже нравятся )
Призываем дух :-) :-)

Сверху