Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Murat написал(а):
«Фальшивка»)))))))
Это понятно.Но почему все в стране,начиная от Президента,Министра иностранных дел употребляют это слово? Неужели сказать "Фальшивка" либо "подделка" сложнее? :smu:sche_nie:

Миширби написал(а):
Murat написал(а):
«Фальшивка»)))))))
Это понятно.Но почему все в стране,начиная от Президента,Министра иностранных дел употребляют это слово? Неужели сказать "Фальшивка" либо "подделка" сложнее? :smu:sche_nie:
Непатриотично, некрасиво, обидно.
Между прочим, слово фальшивка тоже не наше. Это от немецкого слова falsch (неверный).

Шикарный

Тренер

Ассалам Алейкум . Я не буду назвать имени , думаю вы сами поймете о ком речь . Я с ним пообщался , и узнал от него самого . Не знал он , что эта схватка является прикидкой . Даже после схватки не знал , и до конца думал что его объявят . Он покинул сборы , просят вернутся на сборы , с ним туда летит Бувайсар Сайтиев . Есть еще пару детали , о них позже )

Это все может подтвердить Зубайра !!!

Гоги ничего не решает , все решает Мамик и Карелин
Это уже от меня !!!

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ассалам Алейкум . Я не буду назвать имени , думаю вы сами поймете о ком речь . Я с ним пообщался , и узнал от него самого . Не знал он , что эта схватка является прикидкой . Даже после схватки не знал , и до конца думал что его объявят . Он покинул сборы , просят вернутся на сборы , с ним туда летит Бувайсар Сайтиев . Есть еще пару детали , о них позже )

Это все может подтвердить Зубайра !!!

Гоги ничего не решает , все решает Мамик и Карелин
Это уже от меня !!!
До схватки не знал, что это прикидка. Во время схватки не знал, поэтому так и боролся. И после схватки, когда уходил снимая трико не знал, что только что проиграл прикидку в Вегас.
Подтверждаю все, что написал Шик.
Пацану звонят, просят молчать. Если бы по людски вели бы себя, не надо было бы просить. Зачем просить молчать, если всё честно было ?
Почему так поспешили любительскую съемку тренировочной схватки на офсайте федерции вывесить ? Мол смотрите.
Нальгиева схватку почему также не выложили на сборах перед Ташкентом, когда Билан во второй раз выиграл у него , но на мир всеравно повезли Рому.

Сабей

Мастер спорта

Салам, Шик!
Бусику надо было по ходу раньше в эту ситуацию вмешиваться, сейчас уже если состав объявили то смысл туда ехать!?
Я хоть и далек от "греко" , но хотелось бы понять - Гоги просто вынужден проталкивать Власова из за желания Мамиашвили и Карелина видеть в составе красноярцев или он делает это осознанно!? Потому что получается - Власову готовят плацдарм перед Рио.
А так конечно - это маразм какой-то.

Зубайр

Мастер спорта

Там болельщики Власова говорят, даже мы болельщики знали, Рома знал, один Чингиз не знал.
В том то и дело, что это такой иезуитско коварный план был, достойный темных коридоров Дворца Медичи.
Расслабить пацана, ввести в заблуждение. Если это всё не так, что мешало главному тренеру утром или днем или хотябы перед началом схватки( хотя это надо делать за 2-3 дня до прикидки), сказать - " Ребята, Рома, Чингиз, от этой схватки зависит путевка, покажите всё на что способны на сегодняшний день."

R.K.

КМС

Ну с Карелиным тяжело будет тягаться ,если он тащит Власова

Зубайр

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Салам, Шик!
Бусику надо было по ходу раньше в эту ситуацию вмешиваться, сейчас уже если состав объявили то смысл туда ехать!?
Я хоть и далек от "греко" , но хотелось бы понять - Гоги просто вынужден проталкивать Власова из за желания Мамиашвили и Карелина видеть в составе красноярцев или он делает это осознанно!? Потому что получается - Власову готовят плацдарм перед Рио.
Сейчас надо настучать им по голове, чтоб больше не делали У Гоги в руках только те веса, где нет интересов Мамика и других. Я считаю, что он вынужден проталкивать земляка Карелина.
Но если сейчас им не показать, что с нашими борцами эти концерты не пройдут, то они и перед Рио попробуют.
Всё что мы просим и в случае Бусика, и Отара и сейчас с Ченей- это то, чтобы всё было справедливо.
Объяви прикидку, выиграй у Чингиза и езжай. Но не подло живи и действуй.

Znatok

Спортсмен

Доброе утро! Снова ваш вечный оппонент на связи. Вот я все могу понять, но не понимаю лишь одног: врать то зачем? Обвиняя меня в постоянном вранье подтасовке и пр. зачем , Уважаемый, врете? Не поленился, позвонил, узнать : кто ОН и ЧТО покинул? Какой сбор? Если в Горизонте- то все на месте. Если это Чингиз, то он тоже на месте. И никуда не пропал. Кто ж такой таинственный" он"? На построении утром были все! Так что, как у Булгакова, " Господин соврамши"! Это как вчера: аааа, был зацеп, нам судья сказал, потом- не было- ну и ладно! Мелочи жизни)

Сабей

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Салам, Шик!
Сейчас надо настучать им по голове, чтоб больше не делали У Гоги в руках только те веса, где нет интересов Мамика и других. Я считаю, что он вынужден проталкивать земляка Карелина.
Но если сейчас им не показать, что с нашими борцами эти концерты не пройдут, то они и перед Рио попробуют.
Всё что мы просим и в случае Бусика, и Отара и сейчас с Ченей- это то, чтобы всё было справедливо.
Зубайр, по хорошему в эту ситуацию должны были бы впрячся все регионы кто в сборной, потому что если сейчас все промолчали, завтра тоже самое может случится и с другими представителями регионов.
И кстати не перед Рио, а уже сейчас они начали кампанию за Рио. Явно. Год пролетит оглянуться никто не успеет.

Сабей

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Доброе утро! Снова ваш вечный оппонент на связи. Вот я все могу понять, но не понимаю лишь одног: врать то зачем? Обвиняя меня в постоянном вранье подтасовке и пр. зачем , Уважаемый, врете? Не поленился, позвонил, узнать : кто ОН и ЧТО покинул? Какой сбор? Если в Горизонте- то все на месте. Если это Чингиз, то он тоже на месте. И никуда не пропал. Кто ж такой таинственный" он"? На построении утром были все! Так что, как у Булгакова, " Господин соврамши"! Это как вчера: аааа, был зацеп, нам судья сказал, потом- не было- ну и ладно! Мелочи жизни)
Знаток, я здесь не в теме,только читаю, но по моему ты вчера сказал что закрываешь разговор на эту тему!? :-)

Зубайр

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Оппонент, что там не так было ? Мне судья Авк сказал, что был зацеп. Ты не спорил с ним тогда. Потом Авк пересмотрел и сказал, что ошибся. Попросил прощения, что ввел в заблуждение. Что там не так? Где я неправильно повел себя ? Авка ведь и ты знаешь? Я что у какого-то анонимного соседа своего спрашивал про этот зацеп ?
Чингиз уезжал со сборов. Это 100 № инфо прямо от него. Может он вернулся, я не знаю. Завтра туда прилетает Бусик. Чингизу звонили просили вернуться.

R.K.

КМС

Знаток ,на баланс закинул )

Зубайр

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
Сабей написал(а):
Салам, Шик!
Зубайр, по хорошему в эту ситуацию должны были бы впрячся все регионы кто в сборной, потому что если сейчас все промолчали, завтра тоже самое может случится и с другими представителями регионов.
И кстати не перед Рио, а уже сейчас они начали кампанию за Рио. Явно. Год пролетит оглянуться никто не успеет.
Так и есть Сабей. Мы не требуем особых условий и особого отношения к нашим борцам. Просим только, чтобы открытый и ясный отбор был и в вольной и в греко.

Znatok

Спортсмен

Разбогател, да, денег сын кинул! Сразу к вам! Прям с больничной койки. Как честный человек

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):

Думаю не излечиться тебе ))) Мурат тоже звонил , ему тоже сказали знали все . Но почему -то трое борцов все с кем я общаюсь ( А с двумя очень близко ) включая самого того несчастного , не знали и не слышали , что будет прикидка ))))

Хотя один твердил , везут Власова по любому)) ну никто не верил чтт так нагло повезут без прикидки. А сделали то как , по еврейский ) Знаток , ты все звонишь , встречаешься , говоришь , в итоге твоя инфа сводится к нулю ))) Может тебе все таки лучше лечится , не отвлекаясь на посторонние проблемы )

Ну и кому ты там звонил ???? У тебя вроде баланс закончился ) все говорят правду , кроме него самого )) Гоги еще не раз обратится к Вайнахским борцам , за помощью )))
Кстати , врать тем пацана ни к чему , думаю у каждого хватит мужество признать проиграл прикидку . Тут нет ничего позорного , проиграть прикидку .
Власов не тот , свое время он выжал из себя все 150 %

Сабей

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Разбогател, да, денег сын кинул! Сразу к вам! Прям с больничной койки. Как честный человек
А что у тебя стряслось если не секрет, почему в больнице?

Сверху