Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Murat

КМС
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Шикарный написал(а):
авк написал(а):
Murat написал(а):
timad написал(а):
Znatok написал(а):
Спасибо, Хамид. Вот ты веришь, что карьера загублена. А я знаю с Мурманычем всегда есть диалог. И он очень добрый и порядочный человек. Ильяс может наладить диалог с ним, если захочет конечно
после того что выкинул в Польше Гоги , он сам должен искать пути для диалога с Ильясом , вина за этот поступок лежит полностью на Гоги , Ильяс я считаю и так себя сдержанно повел , не думаю что у меня хватило бы столько терпения
Гоги себя далеко не лучшим образом повёл в польше, тут я согласен, но судейством той схватки я недоволен, действия судьи спровоцировали такую реакцию!
Абсолютно согласен с данной оценкой.

Потому что судил не в пользу Ромы )) сейчас мир не за горами , увидим как он себе такие выходки позволит , когда Рому катать будут )
Шик поверь, я не фанат Власова и болел за Чингиза.
Прикидка давала шанс любому из них, вчера сильнее был Рома.
И будь уверен Чингиз сам скажет, что в честной борьбе победил Власов.

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Вот , такой же вопрос и у меня . Что там наши начальники делают . Если не в силах не допускать явны беспредел , им стоит задуматься , уйти с поста своего . А то , получается кукурузу охраняют !
Шик в личку зайди

AVR

Пользователь

Кто знает?? будет ли еще лицензионный турнир???

Шикарный

Тренер

AVR написал(а):
Кто знает?? будет ли еще лицензионный турнир???

Конечно будет .
В тот цикл 66 кг , Амбока проср.л мир , затем Арутюнян лицензионный , затем Денисов и на последний турнир послал Исламбеку . А было то так , сказал Исламбеку что он его повезет , но повез Денисова , тут понятно натрий не тот , а потом последний турнир повез Альбиева , и на игры его повез , думал за красивые глазки его допустят )))

Шикарный

Тренер

Мурат не было вчера прикидки . Ченгиз сам в Инстаграме написал это ... Я не думаю что он врал бы .

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Мурат не было вчера прикидки . Ченгиз сам в Инстаграме написал это ... Я не думаю что он врал бы .
У Гедуева тоже инст есть, но это не значит, что он его ведёт....
Если есть связь с ним спросите у него лично, зачем от слов в инсте или других сетях отталкиваться..

Шикарный

Тренер

Тем более прикидку так не делают .
Вот что я считаю прикидкой . Пример приведу , 2012 год весовая категория до 74 кг , Курбанов - Тигиев . Договорились когда и где , оба явились со своим тренерами , судья и ребята прикинулись . Вот мужская честная прикидка .

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Если есть связь с ним спросите у него лично, зачем от слов в инсте или других сетях отталкиваться..

Я знаю что он там именно пишет , потому что он там прикалывется в комментариях ! Ну труда не составит с ним связаться.

Aslan15

Тренер

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Под шум волны понтанулся :-)

Сабей

Мастер спорта

Только что все перечитал и у меня вопрос: - еще в какой нибудь стране кроме Африканского континента, бывают такие нездоровые отборы в команду!?
Такое впечатление что оба главных тренера решили посоревноваться - кто соберет сборную с большим скандалом и общественным резонансом.

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Вот что я считаю прикидкой . Пример приведу , 2012 год весовая категория до 74 кг , Курбанов - Тигиев . Договорились когда и где , оба явились со своим тренерами , судья и ребята прикинулись . Вот мужская честная прикидка .
У меня нет оснований считать что прикидку сделали не честно, если у тебя есть скажи Шик. А принимать на веру слова фейков я не могу..

Murat

КМС

Сабей написал(а):
Только что все перечитал и у меня вопрос: - еще в какой нибудь стране кроме Африканского континента, бывают такие нездоровые отборы в команду!?
Такое впечатление что оба главных тренера решили посоревноваться - кто соберет сборную с большим скандалом и общественным резонансом.
За все говорить не могу, но во многих европейских 100% всё дело в системе отбора..

Murat

КМС

Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Под шум волны понтанулся :-)
Ага) левым инстом брата понтонулся :-) :-) :-)

Шикарный

Тренер

Мурат , у меня тоже нет основании считать , тот спаринг прикидкой !
А тем более , я уверен что страничка Лабазанова не фейк , как ты утверждаешь .

GORETS

КМС

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
У меня нет оснований считать что прикидку сделали не честно, если у тебя есть скажи Шик. А принимать на веру слова фейков я не могу..
не думаю, что фейк я видел как Рашиду Лабазанов писал с этой учетной записи и, судя как они общались это реально Чингиз был

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Не утрируй.. я сказал, что не знаю фейк это или Чингиз и прецедентов валом..

Минай

Пользователь

Мурат, может ты знаешь как отборолись Маранян и Семенов, с каким счетом?

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Не утрируй.. я сказал, что не знаю фейк это или Чингиз и прецедентов валом..

Хорошо .
Первое никто не посмеет без ведома Ченгиза , писать Меня обманули .
Во-вторых , не думаю что Муслим написал бы такую статью
, не связавшийся с Ченгизом . Ну и наконец-то , он два дня назад выложил фотку с Исламом , где пишет что если не перелетят через океан то переплывут его ) так что Мурат фейк вся сборная России кроме тяжей)

Шикарный

Тренер

Минай написал(а):
Мурат, может ты знаешь как отборолись Маранян и Семенов, с каким счетом?

Друг пойми , не было никаких прикидок . Все просто работали на ковре .

Сверху