100 % не напишет, не связавшись. Он на каждый турнир, чемпионат еиздиет. И не в инстаграме связался, а позвонил наверное.Шикарный написал(а):Murat написал(а):Не утрируй.. я сказал, что не знаю фейк это или Чингиз и прецедентов валом..Шикарный написал(а):Мурат , у меня тоже нет основании считать , тот спаринг прикидкой !
А тем более , я уверен что страничка Лабазанова не фейк , как ты утверждаешь .
Хорошо .
Первое никто не посмеет без ведома Ченгиза , писать Меня обманули . 00
Во-вторых , не думаю что Муслим написал бы такую статью
, не связавшийся с Ченгизом .
:-) по схватке видно кто как отборолся и я зацеп там не вижу, всё в рамках правил, на мой взгляд.Зубайр написал(а):100 % не напишет, не связавшись. Он на каждый турнир, чемпионат еиздиет. И не в инстаграме связался, а позвонил наверное.Шикарный написал(а):Murat написал(а):Не утрируй.. я сказал, что не знаю фейк это или Чингиз и прецедентов валом..Шикарный написал(а):Мурат , у меня тоже нет основании считать , тот спаринг прикидкой !
Хорошо .
4-0 Мишин выиграл тоже не с потолка говорит. Значит что-то было. Одни увидели 0-0, другие 4-0. Это бывает когда без судьи борятся.
Кто-то захотел увидеть 1-7, а кто-то увидел 3-4.
За то арбитр профессиональный видит.Murat написал(а)::-) по схватке видно кто как отборолся и я зацеп там не вижу, всё в рамках правил, на мой взгляд.Зубайр написал(а):100 % не напишет, не связавшись. Он на каждый турнир, чемпионат еиздиет. И не в инстаграме связался, а позвонил наверное.Шикарный написал(а):Murat написал(а):Не утрируй.. я сказал, что не знаю фейк это или Чингиз и прецедентов валом..Шикарный написал(а):Мурат , у меня тоже нет основании считать , тот спаринг прикидкой !
Хорошо .
4-0 Мишин выиграл тоже не с потолка говорит. Значит что-то было. Одни увидели 0-0, другие 4-0. Это бывает когда без судьи борятся.
Кто-то захотел увидеть 1-7, а кто-то увидел 3-4.
Авантюрой была отправка его в 2013 на мир. И авантюра с блеском, к чести круза оправдалась.Шикарный написал(а):Мурат )) да все ты видишь в рамках правил . Даже авантюру с Хьаджи ты видишь по правилам .
Я в правилах не разбираюсь. Арбитр у нас на форуме Авк, который всю жизнь судит турниры.Murat написал(а):Какой арбитр Зубаир? Ты сам видишь зацеп??
Зубайр приношу свои ивинения при первом просмотре был уверен что зацеп смотрел на маленьком экране. Сейчас пересмотрел зацепа не было.Зубайр написал(а):Я в правилах не разбираюсь. Арбитр у нас на форуме Авк, который всю жизнь судит турниры.Murat написал(а):Какой арбитр Зубаир? Ты сам видишь зацеп??
Murat написал(а):Авантюрой была отправка его в 2013 на мир. И авантюра с блеском, к чести круза оправдалась.Шикарный написал(а):Мурат )) да все ты видишь в рамках правил . Даже авантюру с Хьаджи ты видишь по правилам .
В нынешней ситуации я за прикидку с Билялом, но даже так участие в двух стилях это огромная авантюра, но вытекающая из реального расклада сил.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))авк написал(а):Зубайр приношу свои ивинения при первом просмотре был уверен что зацеп смотрел на маленьком экране. Сейчас пересмотрел зацепа не было.Зубайр написал(а):Я в правилах не разбираюсь. Арбитр у нас на форуме Авк, который всю жизнь судит турниры.Murat написал(а):Какой арбитр Зубаир? Ты сам видишь зацеп??
Никаких проблем. Этот вопрос второстепенный. Меня больше волнует не счет, хоть 1-27 пусть будет. А говорили ли Чингизу, что от этой схватки решается путевка. И говорили ли ему не напрягаться особо, беречься от травм. Что он не напрягался видно и по записи. только после полета, он из-за задетого самолюбия попер вперед.авк написал(а):Зубайр приношу свои ивинения при первом просмотре был уверен что зацеп смотрел на маленьком экране. Сейчас пересмотрел зацепа не было.Зубайр написал(а):Я в правилах не разбираюсь. Арбитр у нас на форуме Авк, который всю жизнь судит турниры.Murat написал(а):Какой арбитр Зубаир? Ты сам видишь зацеп??
Шик говорит не проблема с ним связаться, значит узнает.Зубайр написал(а):Никаких проблем. Этот вопрос второстепенный. Меня больше волнует не счет, хоть 1-27 пусть будет. А говорили ли Чингизу, что от этой схватки решается путевка. И говорили ли ему не напрягаться особо, беречься от травм. Что он не напрягался видно и по записи. только после полета, он из-за задетого самолюбия попер вперед.авк написал(а):Зубайр приношу свои ивинения при первом просмотре был уверен что зацеп смотрел на маленьком экране. Сейчас пересмотрел зацепа не было.Зубайр написал(а):Я в правилах не разбираюсь. Арбитр у нас на форуме Авк, который всю жизнь судит турниры.Murat написал(а):Какой арбитр Зубаир? Ты сам видишь зацеп??
Смотрел Вконтакте вайнахский спорт - новость про Чингиза и Ибрагима висит со вчерашнего дня. За всё это время 2 человека отписалось.За то какие-то бои АСДС или БиБиСи там по несколько сотен коментов.Шикарный написал(а):Зубайра они хотят наверное иметь русская сборную)
А как по русски будет "фэйк" ? :-)Murat написал(а):Не утрируй.. я сказал, что не знаю фейк это или Чингиз и прецедентов валом..Шикарный написал(а):Мурат , у меня тоже нет основании считать , тот спаринг прикидкой !