Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Ну по-любому Власов летит во второй раз нагло отцепив Вайнахов .
Валлахи будь я на их месте , я сказал бы все что думаю о них , и еще сказал бы чем им лучше заняться , когда они остаються одни , дабы принять решение .

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Мурат , у меня тоже нет основании считать , тот спаринг прикидкой !
А тем более , я уверен что страничка Лабазанова не фейк , как ты утверждаешь .
Не утрируй.. я сказал, что не знаю фейк это или Чингиз и прецедентов валом..

Хорошо .
Первое никто не посмеет без ведома Ченгиза , писать Меня обманули . 00
Во-вторых , не думаю что Муслим написал бы такую статью
, не связавшийся с Ченгизом .
100 % не напишет, не связавшись. Он на каждый турнир, чемпионат еиздиет. И не в инстаграме связался, а позвонил наверное.
4-0 Мишин выиграл тоже не с потолка говорит. Значит что-то было. Одни увидели 0-0, другие 4-0. Это бывает когда без судьи борятся.
Кто-то захотел увидеть 1-7, а кто-то увидел 3-4.

Murat

КМС

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):

Хорошо .
100 % не напишет, не связавшись. Он на каждый турнир, чемпионат еиздиет. И не в инстаграме связался, а позвонил наверное.
4-0 Мишин выиграл тоже не с потолка говорит. Значит что-то было. Одни увидели 0-0, другие 4-0. Это бывает когда без судьи борятся.
:-) по схватке видно кто как отборолся и я зацеп там не вижу, всё в рамках правил, на мой взгляд.

Шикарный

Тренер

Мурат )) да все ты видишь в рамках правил . Даже авантюру с Хьаджи ты видишь по правилам .

Зубайр

Мастер спорта

Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):

Хорошо .
:-) по схватке видно кто как отборолся и я зацеп там не вижу, всё в рамках правил, на мой взгляд.
За то арбитр профессиональный видит.

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Мурат )) да все ты видишь в рамках правил . Даже авантюру с Хьаджи ты видишь по правилам .
Авантюрой была отправка его в 2013 на мир. И авантюра с блеском, к чести круза оправдалась.
В нынешней ситуации я за прикидку с Билялом, но даже так участие в двух стилях это огромная авантюра, но вытекающая из реального расклада сил.

Murat

КМС

Какой арбитр Зубаир? Ты сам видишь зацеп??

Зубайр

Мастер спорта

Murat написал(а):
Я в правилах не разбираюсь. Арбитр у нас на форуме Авк, который всю жизнь судит турниры.

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Я в правилах не разбираюсь. Арбитр у нас на форуме Авк, который всю жизнь судит турниры.
Зубайр приношу свои ивинения при первом просмотре был уверен что зацеп смотрел на маленьком экране. Сейчас пересмотрел зацепа не было.

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Авантюрой была отправка его в 2013 на мир. И авантюра с блеском, к чести круза оправдалась.
В нынешней ситуации я за прикидку с Билялом, но даже так участие в двух стилях это огромная авантюра, но вытекающая из реального расклада сил.

А нет у него права на прикидку , сначала в классике возьми , а потом посмотрим хватит ли его ! Ну и как может человек претендовать на то , что ему не принадлежит ? А на счёт того , что повезли Хаджи вместо Кушхова было не правильно . Никто не спорит , ну видать обида у тебя сильная , что хочешь чтоб всеми правдами и не правдами слили Хьаджи )

Шикарный

Тренер

авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Зубайр приношу свои ивинения при первом просмотре был уверен что зацеп смотрел на маленьком экране. Сейчас пересмотрел зацепа не было.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шикарный

Тренер

Короче , закрываю для себя эту тему полностью. Все и так ясно , черти кругом их полно)
Надеюсь Гоги лицом в свои же какашки упадет .

Зубайр

Мастер спорта

авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Никаких проблем. Этот вопрос второстепенный. Меня больше волнует не счет, хоть 1-27 пусть будет. А говорили ли Чингизу, что от этой схватки решается путевка. И говорили ли ему не напрягаться особо, беречься от травм. Что он не напрягался видно и по записи. только после полета, он из-за задетого самолюбия попер вперед.

Murat

КМС

Зубайр написал(а):
авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Никаких проблем. Этот вопрос второстепенный. Меня больше волнует не счет, хоть 1-27 пусть будет. А говорили ли Чингизу, что от этой схватки решается путевка. И говорили ли ему не напрягаться особо, беречься от травм. Что он не напрягался видно и по записи. только после полета, он из-за задетого самолюбия попер вперед.
Шик говорит не проблема с ним связаться, значит узнает.

Зубайр

Мастер спорта

В 88 года помоему вайнахи в первый раз выступили на Олимпиаде. И с тех пор ни одна Олимпиада не проходила без их участия. В следующем году реальная опасность, что ни одного от России не будет. В дзюдо навряд ли кто-то будет, в боксе - единственно Абдурашидов может, в вольной пока на горизонте ни кого, в греко - тоже туманно.

Зубайр

Мастер спорта

Аухадов единственно стопроцентный кандидат.

Шикарный

Тренер

Мурат , Зубайра солгать не даст . Я во время Пятлинского в лс ему написал . При любом раскладе едет Рома , и это без прикидок .

Не знаю откуда он это знал, но сегодня мы видем он был прав !

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайра они хотят наверное иметь русская сборную)
Смотрел Вконтакте вайнахский спорт - новость про Чингиза и Ибрагима висит со вчерашнего дня. За всё это время 2 человека отписалось.За то какие-то бои АСДС или БиБиСи там по несколько сотен коментов.

Миширби

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
А как по русски будет "фэйк" ? :-)

Сверху