Немножко схлынули эмоции хочу поделиться своим впечатлением по выступлению сборной России.
Маранян-Имел отличный шанс закрепиться в этом весе, но им не воспользовалься . По своему потенциалу должен был бороться в финале,но выигрывая схватку с корейцем задергался замельтишил,сбился на какую-ту пацанскую борьбу в результате проиграл. Я думаю этот проигрыш поставил крест на его олимпийских мечтах.
Сурков. Отборолся на твердую четверку, показал что, не пасует перед авторитетами имеет перспективу роста и считаю является кандидатом в Рио.
Курак перейдя в другой вес отборолся неплохо ,но как то серо.Психологии победителя не видно.Будет претендовать в Рио в 66кг. Но как мне кажется Артем имеет больше шансов. А там еще и Манцигов должен выстрелить.
Власов выступил выше всяких похвал. Если сможет удержать такой уровень вряд ли кто-то отберет у него путевку в Рио.
Салеев. После его прошлогоднего выступления ждал от него прогресса и ....ничего не увидел.
Магомедов. Ислам сполна воспользовался шансом заявить о себе на международной арене. Ему надо что-то делать с партером. С равными соперниками он проигрывает именно партер.
Махов выполнил свою задачу добыл лицензию, но думаю ему нужно возвращаться в вольную борьбу.
В целом выступление сборной удовлетворительное. Конечно хотелось бы с нашими традициями выигрывать 2-3 золота,но конкуренция очень высока .Надеюсь в Рио будет больше золота ,чем в Вегасе.