Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Znatok

Спортсмен
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Чужим не пользуюсь. Что я еще ответить должен? Знал ли Чингиз? Знал! Проиграл? Проиграл? Болею ли я за Власова? Нет! Со всем ли я согласен? Нет. Не всегда! Уважаю ли я Когуашвили как человека и тренера? Да! Уважаю! Рад ли я всему произошедшему? Нет. Не рад! Я б на Лабазанова посмотрел на мире с большим удовольствием. Жаль что он не едет. Все?

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):
Чужим не пользуюсь. Что я еще ответить должен? Знал ли Чингиз? Знал! Проиграл? Проиграл? Болею ли я за Власова? Нет! Со всем ли я согласен? Нет. Не всегда! Уважаю ли я Когуашвили как человека и тренера? Да! Уважаю! Рад ли я всему произошедшему? Нет. Не рад! Я б на Лабазанова посмотрел на мире с большим удовольствием. Жаль что он не едет. Все?

Ты нам одолжение не делай , мол Все !!!
Когда Ченгиз узнал что это прикидка ? На второй день после схватки ??? Проиграл ??? Да проиграл , так как вышел , как говорится на слэнге классиков потолкатся , но не бороться .
Уважать ты вправе кого угодно , но обвинять нас в оскорблени нет . Мы называем его , по его поступкам .

Шикарный

Тренер

Знаток и еще , ты же взрослы человек не ребенок .
Зачем себя так ведешь ? Ты не можешь конкретно обосновать свою позицию , не по фактам и со стороны обычного человеческого понятия .
Ты нам преподносишь Гоги , как одного из самых справедливых . Но , а ситуация показывает обратное .

Всё по теме, выздоравливай.
А я вот гогу не уважаю, но ты так и не понял, видимо, за что.
Хотя бы за то, что он поставил крест на карьере человека. Ты ведь сам нам тут рассказывал, что теперь уж точно того человека не будет больше на сборах сборной команды. Я в это верю.

Znatok

Спортсмен

Спасибо, Хамид. Вот ты веришь, что карьера загублена. А я знаю с Мурманычем всегда есть диалог. И он очень добрый и порядочный человек. Ильяс может наладить диалог с ним, если захочет конечно

timad

Мастер спорта

я возьму тайм аут и постараюсь узнать какая разница в весе была и знал ли что эта схватка решала судьбу путевки на ЧМ ? А так что Власова тянут у меня даже грамма сомнения нет. А так Знаток тебе скорейшего выздоровления

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):
Спасибо, Хамид. Вот ты веришь, что карьера загублена. А я знаю с Мурманычем всегда есть диалог. И он очень добрый и порядочный человек. Ильяс может наладить диалог с ним, если захочет конечно

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Он не должен с ним диалог искать , это Гоги должен , как мужчина позвонить Илясу , и попросить прощение за свой поступок .

kurshlo

Мастер спорта

Znatok написал(а):
смотри, ты сам не отрицаешь что нужен диалог с тренером чтобы карьера не была загублена, значит здесь важнее не спортивное составляюшее а то насколько ты лоялен тренеру?
это считаешь нормально?
то что ты не совсем мягко говоря неправ, окончательно стало ясно в тот момент, когда ты через некоторое время после появления видео и обсуждения спорных моментов схватки Магомадов - Власов зашел, и язвительно написал, что Чингиз улетел на 4 балла от Власова...

timad

Мастер спорта

Znatok написал(а):
после того что выкинул в Польше Гоги , он сам должен искать пути для диалога с Ильясом , вина за этот поступок лежит полностью на Гоги , Ильяс я считаю и так себя сдержанно повел , не думаю что у меня хватило бы столько терпения

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
я возьму тайм аут и постараюсь узнать какая разница в весе была и знал ли что эта схватка решала судьбу путевки на ЧМ ?
разница в весе была от 3-х кг до 5 в пользу Власова, Чингиз абсолютно точно не был в курсе что схватка эта за путевку на ЧМ, более того было сказано чтобы не напрягался во избежание травм в предверии ЧМ.

Murat

КМС

timad написал(а):
Znatok написал(а):
после того что выкинул в Польше Гоги , он сам должен искать пути для диалога с Ильясом , вина за этот поступок лежит полностью на Гоги , Ильяс я считаю и так себя сдержанно повел , не думаю что у меня хватило бы столько терпения
Гоги себя далеко не лучшим образом повёл в польше, тут я согласен, но судейством той схватки я недоволен, действия судьи спровоцировали такую реакцию!

Шикарный

Тренер

Тимад . Не надо искать , знал ли Ченгиз или нет . Я знал еще в Поллше , что Власов едет . Но не хотел сюда писать , чтоб не быть потом балаболам .
Спроси Зубайру , я ему написал везут Власова без прикидки .

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
timad написал(а):
я возьму тайм аут и постараюсь узнать какая разница в весе была и знал ли что эта схватка решала судьбу путевки на ЧМ ?
разница в весе была от 3-х кг до 5 в пользу Власова, Чингиз абсолютно точно не был в курсе что схватка эта за путевку на ЧМ, более того было сказано чтобы не напрягался во избежание травм в предверии ЧМ.
Если так то я даже не знаю , это даже не знаю как назвать , подлое предательство по другому и не назовешь .

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Тимад . Не надо искать , знал ли Ченгиз или нет . Я знал еще в Поллше , что Власов едет . Но не хотел сюда писать , чтоб не быть потом балаболам .
ну понятно тогда по чем пуд соли :-):

Шикарный

Тренер

timad написал(а):
Шикарный написал(а):
ну понятно тогда по чем пуд соли :-):

;;-)))

timad

Мастер спорта

Murat написал(а):
timad написал(а):
Znatok написал(а):
Гоги себя далеко не лучшим образом повёл в польше, тут я согласен, но судейством той схватки я недоволен, действия судьи спровоцировали такую реакцию!
не знаю что тебе не понравилось в том судействе ? но я просмотрел раз 30 эту схватку и никакого судейского беспедела или еще чего то я не заметил пока Гоги не вылетел на ковер

Шикарный

Тренер

2f0fd613bf15ea5e17c7eac1d355fa2d[1]
Беспредел творимый главным тренером сборной России Гоги Когуашвили перешел все границы.
Вчера был окончательно сформирован состав сборной России на ЧМ который на днях стартует в Лас-Вагесе.
Главный старт по результатом которого формируется состав на ЧМ это чемпионат страны, в данном случае это чемпионат России. Чеченские борцы выграли два чемпионских титула, в весовой категории до 59 кг Ибрагим Лабазанов, и весовой категории до 75 кг его младший брат Чингиз Лабазанов. Мы были вправе надеяться что они оба попадут на ЧМ-2015. Но спустя короткий отрезок времени началось то, что неподдается логике…
Начиная с Европейских игр которые прошли в июне текушего года в Баку, начались проблемы у Чингиза Лабазанова, конкретные проблемы, в схватке за выход в полуфинал Чингиз встретился с борцом из Азербайджана хозяином ковра Мурсалиевым. Ни до ни после, и никогда в жизни не видел такого кричашего беспредела в судействе, азербайджанский борец который не набрал ни одного балла был объявлен победителем схватки с придуманным счетом 4:2… Главный тренер Гоги Когуашвили ассистировавший Чингизу в углу ковра, не сделал ничего для пересмотра как эпизодов по ходу схватки, так и результата в целом, а азербайджанцы несколько раз пробивали свою заведому не справедливую точку зрения.
Другой не менее вопиюший случай но теперь уже в другом контексте, произошел в Польше на МТ Пытлясинского.
В 1/4 финала этого турнира встретились наш Ильяс Магомадов и олимпийский чемпион Роман Власов, схватка протекала в острой борьбе, и первый период завершился со счетом 5:5, этот счет устраивал Власова, потому что он имел преимушество в качесте технического действия. Во втором периоде Иляс в контратаке сделал техническое действие скручивание, поставившее в опасное положение на грани туше Власова. Судья на ковре абсолютно справедливо дает 4 балла Ильясу, и на табло высвечиваются цифры 9:5 в пользу Магомадова.
И тут начинается соло в исполнении главного тренера сборной России Гоги Когуашвили. Потеряв всякий стыд и срам, главный тренер сборной наглейшим образом вмешивается в ход поединка двух борцов своей команды, выкатив как квадратный колобок через весь ковер подходит к судейскому столику и арбитры меняют результат с 9:5 на 6:7 в пользу Власова…..
Думаю что многие наши читатели не осведомленные люди в спортивных интригах, поэтому попробую объяснить весь замысел руководства сборной в целом и главного тренера Когуашвили в частности, расскатать клубок как бы.
Власов был освобожден от ЧР, хотя он давно уже не единственный лидер этой весовой категории. Ч. Лабазанов действуюший чемпион мира, хотя и в другой более легкой весовой категории, причем единственный из России кто стал чемпионом мира 2014 году.
Предположу что никто из руководства сборной России и из тех кто реально влияет на принятие решений, не верили что Чингиз сходу, при первом же старте в новом более тяжелом весе, сможет стать чемпионом России.
Теперь конкретно к деталям. Изначально планировался на ЧМ Власов, об этом говорит все, и то что на ЕВРОИГРАХ Когуашвили не подал протест и незаступился во время судейского беспредела против своего борца, и то как он себя повел в Польше во время поединка Магомадов — Власов. Особое внимание на то, что во время намного более престижного турнира как Европейские Игры, Когуашвили сидел не отрываясь от стула, когда сопернику его борца рисуют баллы, а во время МТ которых десятки, и плюс к тому когда на ковре два члена сборной России Когуашвили выходит из себя, более того он заставляет изменить справедливый счет 9:5 в пользу Магомадова, на несправедливый 6:7….
Если бы Лабазанов выграл Европейские Игры (а он бы их выграл, если бы счет 4:0 с которым он победил азербайджанца не изменили на 2:4), тогда у них не было бы никаких оснований лишать Чингиза путевки на ЧМ.
Если бы в Польше Ильяс Магомадов выграл бы у Власова (а он выграл у него на 100%, но вмешался Когуашвили и позорно поменяли цифры на табло), то не было никаких моральных прав даже рассматривать кандидатуру Власова на участие в ЧМ.
Поведение Когуашвили в обоих случаях преследовало одну конкретную цель, лишить Лабазанова права участия в ЧМ в пользу Власова.
Самый главный цирк состоялся вчера. Чингизу Лабазанову гарантировали поездку в Лас-Вегас на ЧМ, и вчера предложили провести разминочную схватку с Власовы, подло попросив постараться избежать травм, попросту говоря не напрягаясь. После этой схватки объявили что на ЧМ едет Власов.
Ибрагимова Лабазанова чемпиона России-2015 вообще исключили из списка претендентов, не дав даже возможность на прикидочную схватку, за попадание на ЧМ…
P.S. Хотелось бы спросить у наших Адлана Вараева который является вице-президентом Федерации спортивной борьбы России, Бувайсара Сайтиева президента Федерации борьбы Чеченской Республики и других влиятельных чеченцев из мира спорта, доколе намерены терпеть этот беспредел со стороны Когуашвили?
А ведь он Когуашвили еще и погубил на взлете карьеру Исламбека Альбиева, стараясь сделать из своего земляка Амбако Вачадзе олимпийского чемпиона… лишившего страну лицензии на ОИ-2012 в весе до 66 кг.

Подробнее на: http://chechensport.com/bespredel-tvori ... z3kDOspilD
Источник: Chechensport.com

Шикарный

Тренер

Вот , такой же вопрос и у меня . Что там наши начальники делают . Если не в силах не допускать явны беспредел , им стоит задуматься , уйти с поста своего . А то , получается кукурузу охраняют !

авк

Классический модератор
Команда форума

Murat написал(а):
timad написал(а):
Znatok написал(а):
Абсолютно согласен с данной оценкой.

Шикарный

Тренер

авк написал(а):
Murat написал(а):
timad написал(а):
Znatok написал(а):
Абсолютно согласен с данной оценкой.

Потому что судил не в пользу Ромы )) сейчас мир не за горами , увидим как он себе такие выходки позволит , когда Рому катать будут )

Сверху