Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Murat

КМС
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Миширби написал(а):
Хамид написал(а):
Удачи всем!!!!
Вся злость уже прошла. Не стоит это всё того. Но немного объективности никогда не мешает...
Спасибо,Хамид! Но нам то с ситуацией в вольной,пока не разрешенной,как быть? :-( Нам видимо ещё предстоит испытать те твои чувства злости,а может и нет.До чего же мир этот несправедлив!
Шик сабр сделай, очень не красиво себя ведёшь.

Миширби написал(а):
Хамид написал(а):
Удачи всем!!!!
Вся злость уже прошла. Не стоит это всё того. Но немного объективности никогда не мешает...
Спасибо,Хамид! Но нам то с ситуацией в вольной,пока не разрешенной,как быть? :-( Нам видимо ещё предстоит испытать те твои чувства злости,а может и нет.До чего же мир этот несправедлив!
Валлахи, Миширби, иногда так всё это грузит, что уже ни во что не веришь и втягиваешься в эти споры и склоки, потом приходит одна светлая мысль и спрашиваешь себя зачем я всё это делаю и чего я добьюсь, остываешь и хочется сказать всем я вас люблю всех (сдерживаюсь с этим словом , вдруг ещё про ориентацию подумают). Справедливости мы не дождёмся, себя надо беречь.

Зубайр

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Вот с этим соглашаюсь. Я не хочу называться. Но я действительно мирный. И одинаково за всех болею. И за чеченцев тоже. Обязательно. И не тыкаю. И не оскорбляю никого. Тем более, спортсменов. Они трудяги. И тренера трудяги
Мы в интернете, здесь не принято на ВЫ. Можно и на Вы так выразиться, что уважением и не пахнет. Можно нормально на ты общаться.
На сайте УКРа один рассказ прикольный был. Короче, во время первой контр-террористической операции наших войск против сепаратистов, в населенном пункте Бамут состоялись локальные переговоры местного значения. С нашей стороны возглавлял делегацию офицер в возрасте в звании полковник, командир того соединения, что вело штурм села. Со стороны бандитов делегацию возглавлял какой-то полевой командир из этого села, 30 лет от роду. В начале переговоров полковник начал очень агрессивно, в жесткой форме разговаривать, отрывисто бросая свои условия. Предводитель бандитов молча слушал, кивая головой. Когда полковник закончил свою речь, бандит обратился к нему тихим голосом- "Скажите, пожалуста, как к Вам обращаться, как Вас зовут по имени -отчеству ?"
Этот весь рассказ передает наш российский офицер в своей книге-мемуарах. Все присутствовавшие наши офицеры, говорит, как один подумали - " Вот все-таки дети гор, бандиты, с врагом даже но старше по возрасту не могут без уважения общаться." Полковник надменно ответил- "Виктор Алексеевич. "
Чеченский бандит - " Пошли бы Вы на х...й, Виктор Алексеевич !"
Так что, Знаток, разницы нету "ты" или "вы". Уважение и без этого можно продемонстрировать.

Шикарный

Тренер

Мурат . Я пишу лишь то, кем является знаток и Гоги . А так я больше никогда в жизни не буду реагировать на сообщения Знатока .
А где я не красиво себя повел ?

Алан777

КМС

надо менять весь состав ФСБР! если Ченгизу действительно не сказали что это прикидка, тогда это полный беспредел!

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Хамид написал(а):
Удачи всем!!!!
Шик,я согласен с Муратом,мы обязаны (статус обязывает) быть сдержанными,чтобы не произошло,возмущаться и критиковать-это естественный выход эмоций и должен быть,я также возмущен нашей российской системой отбора ,как в классике.так и вольной и не меньше других критикую,но все равно есть РАМКИ,за которые выходить мы не имеем права.

давайте обойдемся без предупреждений и в полном составе будем смотреть мир,в последнее время заметил,что в вольной ты стал более объективно оценивать ситуацию :-) ( сюда не захожу.поэтому полностью не владею ситуацией) и не хотелось бы опять чистить форум и выносить предупреждения.

Зубайр

Мастер спорта

Авк, ты в другой ветке, где я написал пост про эту схватку Чингиз- Роман, что за ткую херню с Чингиза в Баку баллы сняли, ты написал комент - зацеп ногой был. Ты имел ввиду схватку в Баку или схватку на сборах ?

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Мурат . Я пишу лишь то, кем является знаток и Гоги . А так я больше никогда в жизни не буду реагировать на сообщения Знатока .
А где я не красиво себя повел ?
Я считаю при любых спорных ситуациях и случаях несправедливости нельзя переходить на оскорбления на форуме, все мы субъективные по отдельности, такова сущность людей и надо сдержанее быть в словах, тем более когда возможно тебя самого дезинформировали и ты оговариваешь человека, всевышний всё видит и всех рассудит, а нас тут 40 человек кто регулярно заходит и дискутирует и нам надо иметь взаимоуважение!
Иначе грош цена нашему форуму.

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Миширби написал(а):
Хамид написал(а):
Удачи всем!!!!
Шик,я согласен с Муратом,мы обязаны (статус обязывает) быть сдержанными,чтобы не произошло,возмущаться и критиковать-это естественный выход эмоций и должен быть,я также возмущен нашей российской системой отбора ,как в классике.так и вольной и не меньше других критикую,но все равно есть РАМКИ,за которые выходить мы не имеем права.

давайте обойдемся без предупреждений и в полном составе будем смотреть мир,в последнее время заметил,что в вольной ты стал более объективно оценивать ситуацию :-) ( сюда на захожу.поэтому полностью не владею ситуацией) и не хотелось бы опять чистить форум и выносить предупреждения.
Я в греко и так не буду смотреть. Если и буду, то не буду отписываться. Потому что откровенно буду язвить , если они проиграют. А если выиграют и мне язвить будут те, кто за них болеет, то поссорюсь. И тогда, если я в дальнейшем захочу всетаки сделать карьеру на этом форуме, то уже минус те голоса будут, с кем поссорюсь. )

БАКИР

Правление
Команда форума

Алан777 написал(а):
надо менять весь состав ФСБР! если Ченгизу действительно не сказали что это прикидка, тогда это полный беспредел!
Естесственно -это некрасиво и подло,но я также не верю,что он мог бороться спустя рукава..специально никто не проигрывает..

Ширвани даже на схватках не умел проигрывать.жаждал победы.Иначе -это по сути не чемпион..

То что это была не прикидка,видно на видео невооруженным глазом,да оба не рвали..но почему именно Влас выиграл??

Почему надо давать им козыри в руки??

С Гацаловым зеркальная ситуация,выиграв Россиию-сказали готовься на МИр,на едет Кушхов,он и хотел этого,но Круз сам был инициатор..

если для Круза это не было обязаловкой,а чисто его выбор,зачем тогда этим попрекать,что сейчас делают?

Т.е надо быть изначально начеку и определенная вина есть и борцов..

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
Авк, ты в другой ветке, где я написал пост про эту схватку Чингиз- Роман, что за ткую херню с Чингиза в Баку баллы сняли, ты написал комент - зацеп ногой был. Ты имел ввиду схватку в Баку или схватку на сборах ?
На сборах.

Зубайр

Мастер спорта

авк написал(а):
Зубайр написал(а):
На сборах.
Тогда о каком 7-1 может быть идти речь ? И как без судьи они хотели определить там, стоя за ковром ? Какой счет там тогда должен быть 2-4 или 3-4 ?
Ау, Знаток. Ты о позорном проигрыше 7-1 говорил ? Если бы 2-0 проиграл, то поехал бы говорил ? :-) ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Я в греко и так не буду смотреть. Если и буду, то не буду отписываться. Потому что откровенно буду язвить , если они проиграют. А если выиграют и мне язвить будут те, кто за них болеет, то поссорюсь. И тогда, если я в дальнейшем захочу всетаки сделать карьеру на этом форуме, то уже минус те голоса будут, с кем поссорюсь. )

так язвить же не запрещается)),это тоже в какой то степени соревнование в интеллектуальности,кто кого переязвит в РАМКАХ,кто сорвется-значит слабее))

Форум демократичный,критиковать,возмущаться можно и даже интересно в какой то степени..но везде есть рамки..

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
авк написал(а):
Зубайр написал(а):
На сборах.
Тогда о каком 7-1 может быть идти речь ? И как без судьи они хотели определить там, стоя за ковром ? Какой счет там тогда должен быть 2-4 или 3-4 ?
Ау, Знаток. Ты о позорном проигрыше 7-1 говорил ? Если бы 2-0 проиграл, то поехал бы говорил ? :-) ;;-)))
Зубайр ,ну все равно так улетать с заднего Ченгиз не должен был. И еще что один ,что второй никак не боролись в стойке.Это очень печально честно говоря я был уверен ,что Ченгиз выиграет у Власова за счет стойки.

Зубайр

Мастер спорта

авк написал(а):
Зубайр написал(а):
авк написал(а):
Зубайр написал(а):
На сборах.
Зубайр ,ну все равно так улетать с заднего Ченгиз не должен был. И еще что один ,что второй никак не боролись в стойке.Это очень печально честно говоря я был уверен ,что Ченгиз выиграет у Власова за счет стойки.
Согласен. Если быть предельно откровенным, я боялся, что Чингиз попадет на этот мир и проиграет лицензию. Тогда бы его совсем списали.
Подспудно чувствую, что он еще не до конца освоился в этом весе. Я хотел, чтобы он набрал массу, освоился в весе. Боялся, что проиграет мир, там много очень сильных будет. Но то, как это сделано, вот это меня возмущает.

Шикарный

Тренер

Зубайра , не понимаю чем ты согласен , а главное почему ?
Если тебя уверили в том , что ты едешь , и ты уже спокоен и мысленно уже там в Амереке . Тебе простая трен схватка с Ромой особого значения для тебя не имеет . Тут именно это и было , его не поставили в известность , а просто обманули .

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Если тебя уверили в том , что ты едешь , и ты уже спокоен и мысленно уже там в Амереке . Тебе простая трен схватка с Ромой особого значения для тебя не имеет . Тут именно это и было , его не поставили в известность , а просто обманули .
АВК по своей инициативе, его никто не просил, прокоментировал эпизод с первым партером. И сказал, что там был зацеп ногой. Значит даже эту схватку на раслабоне Чингиз проиграл не 1-7 как нас уверяют, а 2-4 или 3-4. Значит, даже по логике рупора Гоги Знатока, на мир должен ехать Чингиз.
АВК как судья дав справедливую оценку этого эпизода, очень обрадовал меня, и я не мог не согласиться с ним хотя бы в этой мелочи. Как то неудобно было, как то не комильфо.)

Минай

Пользователь

Znatok написал(а):
Учитесь. Я за правду. Не только в свою сторону

Как отборолись Маранян и Семенов? С каким счетом и как ваше впечатление от схватки?

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
АВК по своей инициативе, его никто не просил, прокоментировал эпизод с первым партером. И сказал, что там был зацеп ногой. Значит даже эту схватку на раслабоне Чингиз проиграл не 1-7 как нас уверяют, а 2-4 или 3-4. Значит, даже по логике рупора Гоги Знатока, на мир должен ехать Чингиз.
АВК как судья дав справедливую оценку этого эпизода, очень обрадовал меня, и я не мог не согласиться с ним хотя бы в этой мелочи. Как то неудобно было, как то не комильфо.)

Я первую минуту посмотрел , и понял что прикидкой и не пахнет , просто вырубил .
Ну , меня тоже очень радует , объективная оценка авк , соглашусь с тобой )

Нет , вот честно думаю , знаток это и есть Гоги . Прям как Кензо недавно процитировал эпизод из фильма " Москва слезам не верит "
Потому что нельзя вот так вот защищать подлость , будь Гоги моим земляком , мне было бы стыдно за него .

Сверху