Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Znatok

Спортсмен
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Что еще я должен ответить чтобы отстоять здесь свое право на жизнь, честь и существование? Проиграл Чингиз на глазах толпы. На что можно рассчитывать? Все честно. Никто вчера его не засудил. Аргумент" просто схватка"- не катит. Чакветадзе отборолся с Мишиным по нулям. Что мешало Чингизу также отбороться или с разницей в пару баллов?

Зубайр

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Что еще я должен ответить чтобы отстоять здесь свое право на жизнь, честь и существование? Проиграл Чингиз на глазах толпы. На что можно рассчитывать? Все честно. Никто вчера его не засудил. Аргумент" просто схватка"- не катит. Чакветадзе отборолся с Мишиным по нулям. Что мешало Чингизу также отбороться или с разницей в пару баллов? !
Кто говорит, что аргумент "просто схватка" не катит ?
Если он не говорил это, и он знал, что от этой схватки зависит его поездка, то я признаю и с самого начала признавал, что сам виноват, не достоин ехать, если как на разминке отборолся решающую схватку.

Znatok

Спортсмен

Вот сейчас товарищ посмотрел инстаграм Чингиза. Есть две крайних записи от чеченспорт. Нет там комментария Чингиза. Или убрал или не было. Сейчас могу скрин выложить

авк

Классический модератор
Команда форума

Znatok написал(а):
Вот сейчас товарищ посмотрел инстаграм Чингиза. Есть две крайних записи от чеченспорт. Нет там комментария Чингиза. Или убрал или не было. Сейчас могу скрин выложить
Знаток , а как отборолся контрольные схватки Маранян?

Шикарный

Тренер

авк написал(а):
Znatok написал(а):
Знаток , а как отборолся контрольные схватки Маранян?

Не было контрольных !!!! Какие контрольные ??? У 4 узнавал , никто официально не объявлял прикидки .

Маранян -молоток, зря ты за него переживаешь. Пришёл, увидел, победил. Так и надо работать.

Зубайр

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Шикарный то не анонимный. И фамилия и имя и даже фотография имеется на этом сайте и адрес. Это про нас с тобой можно сказать анонимные писаки. Но я могу наплевать на инкогнито если кто хочет со мной поближе познакомиться.
Я не тебя имею ввиду. Ты походу "мирный житель". Я имею ввиду гипотетически того, кто может быть не доволен "моей писаниной" и потребовать ответ. Никогда нет проблемм.

Ох, уж эти анонимные писуны, сыкуны, плясуны и прочая, прочая. Как они достали! Особенно стукачи. Всё неймётся им. Прокуратуру требуют.

Шикарный

Тренер

Знаток ты и есть настоящая анонимность )))
Ты же нам внушаешь , что черное это белое , ну наоборот .
А по-поводу Польши , чего ему еще сказать ))))

Znatok

Спортсмен

Вот с этим соглашаюсь. Я не хочу называться. Но я действительно мирный. И одинаково за всех болею. И за чеченцев тоже. Обязательно. И не тыкаю. И не оскорбляю никого. Тем более, спортсменов. Они трудяги. И тренера трудяги

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):
Вот с этим соглашаюсь. Я не хочу называться. Но я действительно мирный. И одинаково за всех болею. И за чеченцев тоже. Обязательно. И не тыкаю. И не оскорбляю никого. Тем более, спортсменов. Они трудяги. И тренера трудяги

Тренера да , ну Гоги никак не трудяга . Будь мужчиной признайся , что он Иляса бортанул и Ченгиза ( Единственного чемпиона мира ) и тот, кто прошел все отборы на 5+

авк

Классический модератор
Команда форума

Хамид написал(а):
Маранян -молоток, зря ты за него переживаешь. Пришёл, увидел, победил. Так и надо работать.
Я за него переживаю по той же причине,как вы за своих.Он мой земляк. А результаты схваток хотел узнать потому что не верил ,что его повезут на мир .Больше склонялся к кандидатуре Семенова. Но Степа переубедил всех. :co_ol:

Шикарный

Тренер

Даже маранян едет , который чемпионом России то не стал ) а Ибрахьим который выиграл России , и на польском турнире в первую же с лучшим борцом в этой категории встретился , вторую же не менее сильным Норвежцем . Все это после операции , ну ему не доверили , он наверное понимая что под вопросом , наверное каждую трен схватку делал как последнюю , поэтому нам не могут туфту впарить с видео роликом )

Удачи всем!!!!
Вся злость уже прошла. Не стоит это всё того. Но немного объективности никогда не мешает. Может я ошибаюсь, не знаю.
Знаток, не держи зла.

Миширби

Правление
Команда форума

авк написал(а):
Хамид написал(а):
Я за него переживаю по той же причине,как вы за своих.Он мой земляк. А результаты схваток хотел узнать потому что не верил ,что его повезут на мир .Больше склонялся к кандидатуре Семенова. Но Степа переубедил всех. :co_ol:
:a_g_a: :co_ol:

Шикарный

Тренер

GORETS написал(а):

Знаток читай , Кайфуй , скринь и скинь Гоги . Пусть будет в курсе , что его туфту мы не хаваем )) Ну и сам знаешь кем я его считаю , пусть будет в курсе .

А Ченгиз наверное удалил комментарии свой , может кто-то из окружения попросил ( Из окружения Ченгиза , кто-то по старше )

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
авк написал(а):
Хамид написал(а):
:a_g_a: :co_ol:

Никто не против ... Даже за правильно переживать надо за своих !

Миширби

Правление
Команда форума

Хамид написал(а):
Удачи всем!!!!
Вся злость уже прошла. Не стоит это всё того. Но немного объективности никогда не мешает...
Спасибо,Хамид! Но нам то с ситуацией в вольной,пока не разрешенной,как быть? :-( Нам видимо ещё предстоит испытать те твои чувства злости,а может и нет.До чего же мир этот несправедлив!

Znatok

Спортсмен

Хамид, спасибо. Если что, тоже не держи зла.

Сверху