Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

kurshlo

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Шикарный написал(а):
Оторвать его надо было ( Лишь потому что , проявил такое неуважение к Илясу .
именно из-за этого, он этим оскорбил всех нас.... Магомадов не бесхозный... гоги должен понять что это принципиальный вопрос...

Шикарный

Тренер

kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Оторвать его надо было ( Лишь потому что , проявил такое неуважение к Илясу .
именно из-за этого, он этим оскорбил всех нас.... Магомадов не бесхозный... гоги должен понять что это принципиальный вопрос...

Валлахи , не потому что я Иляса знаю , те кто Иляса знают будуь со мной согласны . Этот человек на столько простой , чистый , приятный , что я его люблю как родного брата . Жаль нам с ним не удалось встретится , я был в Турции ( Такой поступок , который сделал Гоги , можно сделать по отношению к Илясу , лишь из за личной неприязни (

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
timad написал(а):
Kenzo написал(а):
Да Власов там при чём ,ему говорят он борится. Там спина ,задница ,крыша как угодно назови лоббирует его интересы и все .
Если Власов был в курсе этой много ходовой гроссмейстерской игры то по хорошему как минимум ему в табло зарядить надо было а если он не в курсе то к нему вопросов нет
миллион% в курсе был и он и все, обрати внимание на том цирке что они вывесили на сайте федерации, как Власов во время схватки смотрит в рот гоги, тот ему делает кивки, у них не хватило элементарного ума даже там скрыть свой заговор... Чингиз для них чужой, это очень четко видно там.. еще в Польше когда гоги вышел на ковер и начал матерясь нести чушь, его нужно было оторвать там же на ковре...
По любому этот цирк пора прекращать , словом или силой решать не имеет значения но такие выходки мимо пропускать нельзя , за все надо отвечать . А видео этой дешевой типо прикидки я сейчас еще раз пересмотрю , я просто на эти маяки их не обратил внимание когда смотрел . Да надо было сразу оторвать с этим 100% согласен , может не на ковре но после схватки надо было сразу решать этот вопрос

Znatok

Спортсмен

Во фантазия у вас работает! Тоже просмотрел схватку. Где"Гоги делает Власову" это момент в начале , где Чингиз накрылся, а Рома его мог положить? Так там он кивает, чтоб в стойку поднимались. А вообще сам на ковер где 85 все время посматривает. Какие кивки? И голоса за кадром только секундантов Кузнецова и Мамбетова. Где он маячит кому? А еще вечером звонил одному тренеру в горизонт. И он говорит что было з прикидки в этом весе за последний месяц между ними и все з проиграл Чингиз. И ставить его не было никаких оснований. Он или не в форме или пока не готов. Да и тоже он подтвердил что чингиз на сборе. Никуда не уехал. Не надо фантазировать и искать тайные знаки там где их нет

Znatok

Спортсмен

И еще, конечно Власов знал, также , как и Чингиз знал, что это отбор. И Маранян в интервью своем выше которое у вас выложено тоже знал. Да все все знали. Так что, смело можно поехать и всем зарядить в табло , как предлагалось выше. Нечего интриги плести)

Znatok

Спортсмен

То сто Бувайсар едет- это хорошо. Должны старшие вмешаться. Достойный человек. Уважаемый. Интересно, Карелин приедет? Как они будут решать все? Или Мамиашвили будет ?

Шикарный

Тренер

Знаток .
Напиши свое имя , напиши какому ты тренеру звонил . Я написал от кого это информация , и все на этом форуме меня знают , и знают где я живу . Ты обвиняешь того человека открыто в вранье . Говоришь было три прикидки , когда он сам , и его близкие друзья ни об одной из них не знали .

Шикарный

Тренер

А вот Власов просрет этот мир как и в 2013 , 2014 и вот 2015 тоже .

Znatok

Спортсмен

Честно ? Я не болею за Власова. точно не его фанат. Мне никогда не нравился весь этот дух Карелина и проч. Никто не за кем не должен стоять. И постоянные поклоны Власова в сторону Карелина мне тоже не по душе. Две встречи были в Адлере. Одна 28 в Москве. Это личный тренер спортсмена другого веса и он вообще не при чем- просто рассказал как было.

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):
Честно ? Я не болею за Власова. точно не его фанат. Мне никогда не нравился весь этот дух Карелина и проч. Никто не за кем не должен стоять. И постоянные поклоны Власова в сторону Карелина мне тоже не по душе. Две встречи были в Адлере. Одна 28 в Москве. Это личный тренер спортсмена другого веса и он вообще не при чем- просто рассказал как было.

Назовись , тебе то что ? Ты же не от себя это рассказываешь . Кто ты , каким образом связан с сборной ? Какие функции у тебя в сборной . Кто тот тренер , если Ченгиз врет , то Гапуеву Муслиму быстро объяснили бы , что это клевета , и чтоб он опроверг свою статью )) Будь это так , что Ченгиз врет , Муслим не стал бы подрывать свою репутацию . Так что , мне кажется , тебе рассказывали басни , сценаристы этой басни нам уже известный .

Зубайр

Мастер спорта

Да, пора прекращать этот цирк. Пусть назовет или себя или тренера, у которого он спрашивает.
Месяц назад он практически обвинил сторону Чингиза в подкупе иранского судьи В Польше. Когда потребовали ответа, включил дурочку и сказал, что не Чингиза имел ввиду.
Теперь обвиняет, что Чингиз врет, что уезжал со сборов. И делает это таким же хитровыдуманным способом. Делает вид, пропускает тот момент, что не хочет слышать, и отвечает на самим собой сформулированный вопрос. Ему говорят, что Чингиз уезжал со сборов, но может вернулся, потому что его уговаривают вернуться. Он игнорирует вторую часть это заявления, и второй раз уже нагло констатирует, что Чингиз находится на сборе. И таким вот способом думает, что поймал кого-то на лжи.
Этот Знаток не такой простак как хочет выглядеть .Далеко не такой простак
Знаток, ты конечно умный человек, у вас все сотрудники сборной дюже умные. Но мы здесь тоже не полные идиоты.
Кончай херней заниматься. Кто тебе говорит, что Чингиза сейчас нет на сборах ? На чей вопрос ты так отвечаешь ?
Ты можешь назвать имя тренера, который говорит, что Чингиз не покидал сборов.? Тем самым открыто обвиняяя его во лжи.

Шикарный

Тренер

Ченгиз вчера прибыл на сборы , и сегодня ждет Бувайсара .

Знаток по-моему и есть Гоги )

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):

Очень трудно с таким человеком дисутировать на форуме. Который только на десятый раз слышит конкретные элементарнопростые вопросы к себе. Но быстро придумывает свои собственные "вопросы к себе самому" и отвечает на них. Сам себя спрашивает , сам же отвечает. И нагло других обвиняет. И всё это со слов анонимных тренеров. Сам аноним и те, кем он аргументирует себя - тоже анонимы.

Murat

КМС

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Очень трудно с таким человеком дисутировать на форуме. Который только на десятый раз слышит конкретные элементарнопростые вопросы к себе. Но быстро придумывает свои собственные "вопросы к себе самому" и отвечает на них. Сам себя спрашивает , сам же отвечает. И нагло других обвиняет. И всё это со слов анонимных тренеров. Сам аноним и те, кем он аргументирует себя - тоже анонимы.
Зубаир, зачем нападаете на человека :-) :-) :-)
Сказал Шик- Чингиз уехал, знаток поинтересовался , ему сказали на сборе... что тут не понятного???

Зубайр

Мастер спорта

Мурат,после этого ему 10 раз сказали, что может быть приехал, но покидал после объявления состава. Что мешает ему также позвонить и узнать уезжал ли он вообше ? Если не хочет звонить, то хотябы не пытайся раз за разом обвинить во лжи, не упоминай, что Чингиз на сборах. Когда ему никто не говорит, что его нету на сборах.

Шикарный

Тренер

Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Зубаир, зачем нападаете на человека :-) :-) :-)
Сказал Шик- Чингиз уехал, знаток поинтересовался , ему сказали на сборе... что тут не понятного???

Позвонил , кому ? Имя тренера .
Знаток , ты делаешь увереные заявления . Как тебя зовут ? Мы хотим знать , человека который так смело обвиняет человек во лжи !

Вот вы на него наехали как будто он весь корень зла.
Он никакого отношения к сборной не имеет , ни с какого боку, просто у него, видимо, какие-то отношения (и отнюдь не совсем тесные как он преподносит) с кем-то, кто имеет доступ к гоге. Последнего он считает своим кумиром и отстаивает его честь всеми доступными ему средствами. Иногда даже и до сплетен и предположений опускается. Так же как и все мы. Больше нет тут ничего.
А так, по существу этого дела, тут уже столько плесени, что сразу и не разберешься.
Если честно, я не особо понимаю, как Лабазанов не мог знать, что вокруг него происходит. Ведь сразу после Польши есть интервью этого гоги, где он открыто говорит, что будут рассматриваться только Власов и Лабазанов (ни Чехиркина, никого другого он не упоминал), так что готовым к этому он должен был быть. Кроме того у него тренером один из Дугучиевых, другой из Дугучиевых, тренер юношеской сборной, в дружеских отношениях и с гогой, и с мамиком и какая-то информация всё равно бы да просочилась бы о заговоре. С другой стороны даже по рукопрожатию Лабазанова после схватки было видно, что он абсолютно спокоен и не переживает о случившемся, то есть есть сомнения, что он в курсе только что произошедшей катастрофы.
А то, что Бувайсар поехал куда-то тоже не совсем понятно - Лабазанов к чеченской федерации, которой тот руководит не имеет никакого отношения и всё это пустые хлопоты.
Оставьте всё это, всё утрясётся, ещё далеко не всё потеряно. До Олимпиады целый год. Единственное, Магомадова жалко, если ему придётся оставить борьбу. Вот за него надо заступиться. Ведь эти твари сгноят его - и не отпустят никуда и не дадут в России даже в тройку войти.

timad

Мастер спорта

Znatok написал(а):
И еще, конечно Власов знал, также , как и Чингиз знал, что это отбор. И Маранян в интервью своем выше которое у вас выложено тоже знал. Да все все знали. Так что, смело можно поехать и всем зарядить в табло , как предлагалось выше. Нечего интриги плести)
Если Чингиз знал что от результата этой схватки зависит кто поедет на ЧМ и при этом так слабо боролся то вопросов нет . Но если Чингиз не знал то это просто крысиный ход и за такое не то что в табло и по серьезнее спрос делают ты согласен Знаток ? или ты считаешь что если один знает этого достаточно а второму знать не обязательно ? И еще что за прикидка когда разница в весе очевидна кг5 в пользу Власова , так разве делают ?

timad

Мастер спорта

Все эти движения Гоги можно было понять и объяснить давлением свыше и особо не обозлятся на него из за этой ситуации если бы не его выходка в Польше , где он очевидно показал свой шкурный интерес . Я даже рад что так получилось с одной стороны , чем больше кипишь будет тем меньше желания будет перед олимпийским отбором мутить , желательно чтобы кто то в табло получил из гроссмейстеров )))

timad

Мастер спорта

Хамид написал(а):
Вот вы на него наехали как будто он весь корень зла.
Он никакого отношения к сборной не имеет , ни с какого боку, просто у него, видимо, какие-то отношения (и отнюдь не совсем тесные как он преподносит) с кем-то, кто имеет доступ к гоге. Последнего он считает своим кумиром и отстаивает его честь всеми доступными ему средствами. Иногда даже и до сплетен и предположений опускается. Так же как и все мы. Больше нет тут ничего.
А так, по существу этого дела, тут уже столько плесени, что сразу и не разберешься.
Если честно, я не особо понимаю, как Лабазанов не мог знать, что вокруг него происходит. Ведь сразу после Польши есть интервью этого гоги, где он открыто говорит, что будут рассматриваться только Власов и Лабазанов (ни Чехиркина, никого другого он не упоминал), так что готовым к этому он должен был быть. Кроме того у него тренером один из Дугучиевых, другой из Дугучиевых, тренер юношеской сборной, в дружеских отношениях и с гогой, и с мамиком и какая-то информация всё равно бы да просочилась бы о заговоре. С другой стороны даже по рукопрожатию Лабазанова после схватки было видно, что он абсолютно спокоен и не переживает о случившемся, то есть есть сомнения, что он в курсе только что произошедшей катастрофы.
А то, что Бувайсар поехал куда-то тоже не совсем понятно - Лабазанов к чеченской федерации, которой тот руководит не имеет никакого отношения и всё это пустые хлопоты.
Оставьте всё это, всё утрясётся, ещё далеко не всё потеряно. До Олимпиады целый год. Единственное, Магомадова жалко, если ему придётся оставить борьбу. Вот за него надо заступиться. Ведь эти твари сгноят его - и не отпустят никуда и не дадут в России даже в тройку войти.
Ничего они не сделают Магомадову если он будет давать зачет Чеченской республике , а на счет рукопожатия Чингиза после схватки и самой борьбы его во время схватки , у меня тоже сомнения что он в курсе того что происходит

Сверху