Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Что-то вы сильные ))
Кстати в инсте на официальной странички FSB_CHR95 , Гапуева статью репостом разместили . Я полагаю , что все таки Ченгиз не врет )

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Что-то вы сильные ))
Кстати в инсте на официальной странички Федерации Чечении борьбы , Гапуева статью репостом разместили . Я полагаю , что все таки Ченгиз не врет )
ssylka lo na etu stranicu.

Шикарный

Тренер

Я редактировал , сразу не додумался дать вам ссылку. В инсте в поиске набери fsb_chr95

Rustam07

КМС

kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Что-то вы сильные ))
Кстати в инсте на официальной странички Федерации Чечении борьбы , Гапуева статью репостом разместили . Я полагаю , что все таки Ченгиз не врет )
http://websta.me/n/fsb_chr95

kurshlo

Мастер спорта

Rustam07 написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Что-то вы сильные ))
http://websta.me/n/fsb_chr95
Рустам, Баркал брат! нашел я уже по ссылке Шика.

kurshlo

Мастер спорта

сайта Федерации борьбы ЧР нету как я понял...

Muhammad

Мастер спорта

Куршло,твои постоянные подколки в мой адрес выглядят странными и по-детски,похоже на манию какую-то.При чем тут ваш отбор и я?Я имею право не соглашаться не только с твоим мнением ,а еще и с мнением других.Что ты опять по причине,и без,заводишь меня в свои разборки?Какая разница,согласен я или нет?Два месяца прошло,а ты никак не успокоишься.За этот период наших сто раз засуживали,и ты по этому поводу злорадствовал.Только ты это делал,я же не говорю об этом все это время.Может хватит уже?!

kurshlo

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Куршло,твои постоянные подколки в мой адрес выглядят странными и по-детски,похоже на манию какую-то.При чем тут ваш отбор и я?Я имею право не соглашаться не только с твоим мнением ,а еще и с мнением других.Что ты опять по причине,и без,заводишь меня в свои разборки?Какая разница,согласен я или нет?Два месяца прошло,а ты никак не успокоишься.За этот период наших сто раз засуживали,и ты по этому поводу злорадствовал.Только ты это делал,я же не говорю об этом все это время.Может хватит уже?!
Клянусь спасением своей души не только не злорадствовал ни разу, но даже ни разу не следил ни за одним выступлением азербайджанского спортсмена... ни разу, и не за одним.
Ты по себе не суди других.

Шикарный

Тренер

А мне кажется , судью заряжали как Азе так и Рус функционеры ))))) мало мало мало огня )) на форуме )

Muhammad

Мастер спорта

Ты высказывался в ответ на мои и замечания других форумчан о засуживали наших в Турции,если покопаться можно найти все это на форуме.это было совсем недавно,да и память у меня хорошая.и когда я злорадствовал при поражении ваших?что ты мне приписываешь то,чего нет?то ты меня в чеченофобы в 2012 Ом году записал необоснованно,а щас в злорадстве обвиняешь.я с твоими соплеменниками нормально общаюсь и дружу как здесь,так и вне форума,и у меня нет никаких проблем с вашими,тем более злорадства к ним при их поражении.

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
А мне кажется , судью заряжали как росс так и Азе функционеры ))))) мало мало мало огня )) на форуме )
Уже очевидно что изуверский план был не только лишить всеми правдами и неправдами золота Бакинских игр Чингиза, но и всеми правдами и не правдами дать выграть хотя бы один старт за два года Власову.
То что на одном из крупнейших турниров года, главный тренер сборной практически не встает со своего стул, когда его подопечного засуживают по беспределу, и то что на многократно более низком по уровню турнире, тем более в схватке между двумя членами своей же команды, этот же тренер выходит из себя, и не просто выходит из себя, а прямо во время схватки выходит на ковер, прерывает схватку и менят результат.... это беспрецедентный случай.... Его поведение полностью вписывается в этот изуверский план... если бы он в Польше не выскочил на ковер, и не встал на сторону Власова, то их план рассыпался бы карточный домик...

Muhammad

Мастер спорта

Азербайджанцы не много потеряли от отсутствия твоего внимания к ним.

kurshlo

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Ты высказывался в ответ на мои и замечания других форумчан о засуживали наших в Турции,если покопаться можно найти все это на форуме.это было совсем недавно,да и память у меня хорошая.и когда я злорадствовал при поражении ваших?что ты мне приписываешь то,чего нет?то ты меня в чеченофобы в 2012 Ом году записал необоснованно,а щас в злорадстве обвиняешь.я с твоими соплеменниками нормально общаюсь и дружу как здесь,так и вне форума,и у меня нет никаких проблем с вашими,тем более злорадства к ним при их поражении.
Никогда и нигде я не написал ни одну букву, о том что ты злорадствовал по какому либо поводу, с чего ты это все взял, и вообще не пойму как ты можешь знать мои мысли, то что ты ни разу не признал что Мурсалиев, его секунданты, особенно один там сидел гондурас, который усмехался после схватки, что были не правы, и то что у Ч. Лабазанова украли победу, без разницы кто и как украли, все это в совокупности характеризируют и тебя как человека, которому без разницы как добыть победу, такое впечатление что одним днем живете, сегодня хоть как забрать, а там и трава не расти, все возврашается.

kurshlo

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
если я и высказался, то наверное высказался в плане, что все что вы украли у себя в Баку, не так просто украсть на нейтральных территориях.

kurshlo

Мастер спорта

и не надо переводить все на тему что я против азербайджанцев, я против воров и мошенников в спорте, какой бы они не были национальности, будь они чеченцами или ингушами мой гнев был бы многократно жестче... Почему то не с одним азербайджанцем у меня не было никаких трений кроме тебя... ты уперся и не хочешь признать очевидное...

Muhammad

Мастер спорта

Что значит в отличии от тебя?ты же сам написал.что ты имел ввиду?и ты не зная меня в реале не можешь охарактеризовать меня зная только по форуму,да и для меня не имеет значения это.ты суешь меня в свои разборки,от того что я признаю его победу или нет,его на мир повезут что ли?а знающие меня и так знают без твоих субъективных оценок.если судить по форуму,то ты тоже не ангел.странно слышать оценку о представителях народа(одним днем живете) судя по выступлению на каком-то турнире.что за обобщение?сегодня проиграл завтра выиграет у мурсалиева,что за трагедию ты устроил из этого?с людьми и похлеще вещи происходят,а ты уже два месяца об этой схватке пишешь.вобщем мира тебе и победы твоему любимчику,надоело все это.единственная просьба не обвинять меня в проблемах Чингиза

Muhammad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Muhammad написал(а):
если я и высказался, то наверное высказался в плане, что все что вы украли у себя в Баку, не так просто украсть на нейтральных территориях.
Мы неоднократно выигрывали на нейтральных территориях,не надо нас этим пугать.вот именно,ты не в первой некорректно высказываешься и потом удивляешься моей реакции на твои комменты.давай оставим это,у каждого из нас своя правда,я лично устал этой темы,бесполезная трата времени лично для меня.это всего лишь спорт,а не трагедия

kurshlo

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
сегодня проиграл завтра выиграет у мурсалиева
Мурсалиев не выграл у Ч. Лабазанова, ему украли его в Баку... имей это в виду...

Murat

КМС

kurshlo написал(а):
Muhammad написал(а):
сегодня проиграл завтра выиграет у мурсалиева
Мурсалиев не выграл у Ч. Лабазанова, ему украли его в Баку... имей это в виду...
Как дети малые ведёте разговор( Не приятно читать такие диалоги. Конечно, очень часто тренера, судьи принимают не справедливые решения, но мы тут на форуме одна большая семья, давайте по братски друг к другу относится!

акцент

Тренер

Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Хугаев сдал позиции , Тотров еще в обоиме .
Мне Тотров очень нравится, красивые броски проводит :-)
ака они тоже нравятся )
Призываем дух :-) :-)
Кстати где он ?
тотру конец!!! сегодня один из форумчан сломал панцанскому чемпиону мира 98 кг, билдеру кахелашвили нос с целью улучшить его дихалку.

Вложения

• kakhelashvili.jpg
    kakhelashvili.jpg
    215,5 KB · Просмотры: 472
Сверху