Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Сейчас знаток куда-нибудь , к кому нибудь позвонит , и выведет меня на чистую воду (

Murat

КМС

Шикарный написал(а):
Дала везийла, Казбек. Найду минутку, и две, так как моя задача, чтобы об этом вопиющем факте беспредела знали все любители борьбы, иначе руководители Федерации борьбы и главные тренеры могут творить все, что им заблагорассудится. Мне писать такую нелицеприятную правду намного легче, чем тем, кто непосредственно живет в борьбе, так как им могут сильно пакостить, в том числе и загубить карьеру, а на меня только давят психологически, пытаются запугать, ищут тех людей, которые могли бы на меня повлиять. Но оставлять эти вещи без внимания я не собираюсь. Еще со времен Асланбека Бисултанова, когда он стал победителем предолимпийского чемпионата СССР, а его прокатили, и до сегодняшнего дня о нас вытирают ноги. Хватит! Надо всем обществом поднимать резонанс. В этой ситуации помимо того, что я изложил в своем открытом письме, факты таковы: когда главный объявил состав, то Ибра с Чиной молча вышли из зала и их долго не могли найти. Потом Чингиз пришел к своему тренеру Муслиму Дугучиеву и сказал, что уезжает со сборов, пока кому-нибудь не врезал в лицо и не усугубил положение. Перед отъездом он зашел к Власову и сказал: "Ты едешь на мир, но первый номер - это я!". Тот ни пикнул. На Чингиза будут оказывать давление - я это знаю поскольку даже на меня его оказывают. Но от этого правда другой не становится. А она такова: его очень подло обманули! Это самый главный факт. А говорить после такой подлости можно все, что угодно - язык-то ведь без костей! Надеюсь, я доходчиво все объяснил? Дала аьтто бойла хьан, Казбек!

выкладывай что хочешь и куда хочешь. Мне пишут всякие гадости, мол ты вообще не в курсе (в более грубой форме, естественно), но при этом не называют своих имен. Я же открыто обо всем говорю. Все эти вопиющие факты я не придумал. Я не писатель-фантаст, а спортивный публицист. Информацией владею из первоисточника. Но есть то, что на поверхности: все видели, когда Чингиз на Евроиграл грязно засудили, то ни пр-т Фед-ции спортивной борьбы РФ, ни главный тренер сборной даже пальцем не пошевелили, чтобы пересмотрели это хамское засуживание. Но когда Ильяс на Пытлясинского швырнул Рому, Гоги с перекошенным от злобы лицом подлетел к судьям и заставил их изменить счет. Хотя оба борца были из его команды. То есть, если Власова за шкирку не втащили на первое место на мемориале Пытлясинского вся остальная комбинация с Чингизом была бы бессмысленной. И если Чингиз победил на Евроиграх, тоже было бы сложней, поэтому за него особо и не впрягались (ну это уже мои умозаключения). Кстати, на пытлясинском у Ильяса и сетка посложней была, а как сетки под "нужных" борцов делают ты не хуже моего знаешь. Власова тащат на Олимпиаду - это всем ясно. В прошлом году Билана прокатили, сейчас Чину, а в 2016 кого? Может тогда в весе до 75 кг одного Власова оставить если у других все-равно шансов нет? Но одного не понимают эти люди, так как являются безбожниками - несправедливость и ложь никогда к хорошему не приводит. Ты в форум еще мое открытое письмо можешь выложить... Дала аьтто бойла вай массера!

Моя переписка , с Гапуевым .
:co_ol:

Soslan808

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Soslan808 написал(а):
Миширби, конкурсы не мутим еще! Или ждем все составы?
Сослан,все составы практически известны.Могу без проблем по аналогии прошлых раз сделать оперативно.
Российский состав тебе тоже известен? :nez-nayu:

Murat

КМС

Soslan808 написал(а):
Миширби написал(а):
Soslan808 написал(а):
Миширби, конкурсы не мутим еще! Или ждем все составы?
Сослан,все составы практически известны.Могу без проблем по аналогии прошлых раз сделать оперативно.
Российский состав тебе тоже известен? :nez-nayu:
В греко, да!
Вольники ... в 13-00 совещание!

Шикарный

Тренер

Вольники , 57 кг В.Лебедев , 61 кг А.Богомоев , 65 кг С.Рамонов , 71 кг Г.Газимогомедов, 75 кг А.Гедуев , 86 кг Р.Садуллаев , 97 кг А.Гадисов , 125 кг Б.Махов . Тут к гадалке не ходи )

Soslan808

Мастер спорта

По ходу нам уже только и остается к гадалкам ходить до церемонии открытия! :-)

kurshlo

Мастер спорта

Главное средство расколоть группу единомышленников изначально идуших к одной цели, это влияние на отдельных лиц из этой группы (для этого используют все средства, начиная от знакомых, друзей, родственников, подкупа и кончая шантажом и угрозами).

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-В

Сегодня будет передача на чгтрк по поводу Лабазанова . Автор статьи позже сам сюда зарегестрируется ))) я ему поведал о нас )))

Знаток , он хочет именно с тобой пообщаться ))

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Сегодня будет передача на чгтрк по поводу Лабазанова . Автор статьи позже сам сюда зарегестрируется ))) я ему поведал о нас )))

Во сколько передача ?

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Во сколько передача ?
присоединяюсь к вопросу?

Шикарный

Тренер

Знаток , это тебе от Гапуева

Казбек, тогда сейчас за меня можешь ответить? Мне действительно некогда вникать в эти правила общения. Так вот: меня этот "Знаток" обвиняет во лжи, при том, что сам ВРЕТ, утверждая, что счет был 0:0. Да, я ошибся, официальный счет был не 4:0, а 2:0. Но!!! Моя ошибка, во-первых, не принципиальна (Мишин сделал чистейший накат, который не учесть нельзя), а во-вторых, Мишин еще провел действие, которое, как я понял, не оценили! Но там точно не ничья была (Знаток утверждает, что я вру, и схватка завершилась 0:0) . Идем дальше: Схватка Курак vs Денисов. Денисов делает накат, то есть 100% два балла, и это все видят (!), а тренер сборной Иванченко на вопрос Гоги, какой там счет, с ласковой миной на лице врет 0:0. Так и записали. Но счет схватки Чингиза с Власовым они почему-то во всех нюансах знали. Более того, даже видеооператора пригласили, чтобы замазать свою подлость, мол "смотрите, у нас и запись есть!". Ибрашке обязаны были дать контрольную схватку (а то могли бы и так повезти). А Чингиза должны были повезти без проверок - он все все доказал! Гоги очень подло поступил не только с нашими парнями, но и с Денисовым, который будучи чемпионом в своем весе, еще обыгрывает на спарринге (который вдруг потом оказался контрольной схваткой) Курака - чемпиона более низшей категории. Но ПОЧЕМУ-ТО ВЕЗУТ КУРАКА!!! Вот я спрашиваю, по какому принципу, Гога набирает сборную.

timad

Мастер спорта

Чето из за этой ситуации с Чингизом я опять на форум зачастил , интересно :ga-ze-ta;

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
19:30 его пригласил , прямой эфир в 20:00
Баркал Шик .

Массарна хил. Он скоро сам здесь появится .

Куршло , по Джохару ! :ya_hoo_oo:
В интернете можно прямой эфир посмотреть ? У меня нет чгтрк.

kurshlo

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Баркал Шик .

Зубайр, здесь прямой эфир: http://checheninfo.ru/groozolain.html

AVR

Пользователь

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Баркал Шик .

Зубайр, здесь прямой эфир: http://checheninfo.ru/groozolain.html
В 19.30 по программе -АСВ21 турнир по смешанным единоборствам, там будут показывать, или по новостям???

Сверху