Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Как фотогрфии со своего компа скинуть можно на форум подскажите кто-нибудь.

GORETS

КМС

Зубайр написал(а):

http://radikal.ru/ Зубайр, заходишь по этой ссылке там есть выберите файл, нажимаешь его и выбираешь то фото. которое хочешь загрузить. После ниже нажимаешь загрузить. После того как нажал, тебе дадут ссылки несколько штук, копируй 2-ю ссылку и вставишь его сюда, то есть туда, куда пост набираешь для отправки на форум.

Muhammad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Muhammad написал(а):
сегодня проиграл завтра выиграет у мурсалиева
Мурсалиев не выграл у Ч. Лабазанова, ему украли его в Баку... имей это в виду...
Я же сказал,каждый останется при своем мнении.всех благ

Зубайр

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Зубайр написал(а):

http://radikal.ru/ Зубайр, заходишь по этой ссылке там есть выберите файл, нажимаешь его и выбираешь то фото. которое хочешь загрузить. После ниже нажимаешь загрузить. После того как нажал, тебе дадут ссылки несколько штук, копируй 2-ю ссылку и вставишь его сюда, то есть туда, куда пост набираешь для отправки на форум.
Баркал, брат. :co_ol:

kurshlo

Мастер спорта

Зубайр еще есть вариант на мой взгляд значительно проше, правый клик на фото, там выбираешь открыть изображение в новой вкладке или окне, копируешь эту ссылку и выкладываешь на форум здесь уже в Img

акцент

Тренер

длинная процедура, а жизнь коротка.
просто жмешь на "добавить вложения" под окном сообщения и загружаешь с компа.

акцент

Тренер

не ставь смайли, а угадай каким приемом форумчанин поломал качку нос. )) мое вложение на предид. стр.

Aslan15

Тренер

Если это Гия,то думаю,что ударил штангой :-)

акцент

Тренер

я сам не знаю каким образом, но судя по рилу чемпиона, думаю форумному кударцу сос повезло. ))) помню 5-6 лет назад должни били разбираться в каком-то деле где-то в темних горах и лесах, но встреча не состоялась. остались одни лишь горячие дискусии на форуме. ))) и соса нос целим.

Зубайр

Мастер спорта

Баркал, Куршло.
Акцент, тебе тоже спасибо.

Шикарный

Тренер

Ака , давно не видел , волчара позорная ;;-))) че ты забросил форум ? Кто из ирона тебя обидел ))

Aslan15

Тренер

Гия,Шикарный,Сабей,Стаг,Моздоцкий.Скоро можно будет устраивать кубок борьба-форума по бодибилдингу :-)

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Гия,Шикарный,Сабей,Стаг,Моздоцкий.Скоро можно будет устраивать кубок борьба-форума по бодибилдингу :-)

Нет , я уступаю тебе :-) ты суши выглядишь , и более мясисты . Боюсь Стаг конкурент с которым я не потяну . А вот в ногах , Сабей думаю всех победит . Моздоцкий )))) он жн мячи гоняет )

Aslan15

Тренер

Нет,нет,я не участвую)У вас же должны быть хоть какие-то шансы :-)

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):

Ну тогда , Тимад , я не буду , я сейчас на массе , нажрался мантами , и думаю , а зачем надо было , плюс еще пол арбуза съел , мол почки должны работать )) лучше бы я умер )

акцент

Тренер

не менее важно, чтоб не только мясо било в хорошей форме. посмотри на грузинского чемпиона на фотке - с верха трапов до верха пальцев ног у него все (майка, шорти, тапочки, носки) естетично продуманно. ))) белий цвет и разние вариации серих тонов. к тому еще апельсин! хорошое сочетание.

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Ну тогда , Тимад , я не буду , я сейчас на массе , нажрался мантами , и думаю , а зачем надо было , плюс еще пол арбуза съел , мол почки должны работать )) лучше бы я умер )
Это в какую авантюру вы меня втягиваете господа анаболики ))) Манты с арбузом то что надо :-)

Шикарный

Тренер

Дала везийла, Казбек. Найду минутку, и две, так как моя задача, чтобы об этом вопиющем факте беспредела знали все любители борьбы, иначе руководители Федерации борьбы и главные тренеры могут творить все, что им заблагорассудится. Мне писать такую нелицеприятную правду намного легче, чем тем, кто непосредственно живет в борьбе, так как им могут сильно пакостить, в том числе и загубить карьеру, а на меня только давят психологически, пытаются запугать, ищут тех людей, которые могли бы на меня повлиять. Но оставлять эти вещи без внимания я не собираюсь. Еще со времен Асланбека Бисултанова, когда он стал победителем предолимпийского чемпионата СССР, а его прокатили, и до сегодняшнего дня о нас вытирают ноги. Хватит! Надо всем обществом поднимать резонанс. В этой ситуации помимо того, что я изложил в своем открытом письме, факты таковы: когда главный объявил состав, то Ибра с Чиной молча вышли из зала и их долго не могли найти. Потом Чингиз пришел к своему тренеру Муслиму Дугучиеву и сказал, что уезжает со сборов, пока кому-нибудь не врезал в лицо и не усугубил положение. Перед отъездом он зашел к Власову и сказал: "Ты едешь на мир, но первый номер - это я!". Тот ни пикнул. На Чингиза будут оказывать давление - я это знаю поскольку даже на меня его оказывают. Но от этого правда другой не становится. А она такова: его очень подло обманули! Это самый главный факт. А говорить после такой подлости можно все, что угодно - язык-то ведь без костей! Надеюсь, я доходчиво все объяснил? Дала аьтто бойла хьан, Казбек!

выкладывай что хочешь и куда хочешь. Мне пишут всякие гадости, мол ты вообще не в курсе (в более грубой форме, естественно), но при этом не называют своих имен. Я же открыто обо всем говорю. Все эти вопиющие факты я не придумал. Я не писатель-фантаст, а спортивный публицист. Информацией владею из первоисточника. Но есть то, что на поверхности: все видели, когда Чингиз на Евроиграл грязно засудили, то ни пр-т Фед-ции спортивной борьбы РФ, ни главный тренер сборной даже пальцем не пошевелили, чтобы пересмотрели это хамское засуживание. Но когда Ильяс на Пытлясинского швырнул Рому, Гоги с перекошенным от злобы лицом подлетел к судьям и заставил их изменить счет. Хотя оба борца были из его команды. То есть, если Власова за шкирку не втащили на первое место на мемориале Пытлясинского вся остальная комбинация с Чингизом была бы бессмысленной. И если Чингиз победил на Евроиграх, тоже было бы сложней, поэтому за него особо и не впрягались (ну это уже мои умозаключения). Кстати, на пытлясинском у Ильяса и сетка посложней была, а как сетки под "нужных" борцов делают ты не хуже моего знаешь. Власова тащат на Олимпиаду - это всем ясно. В прошлом году Билана прокатили, сейчас Чину, а в 2016 кого? Может тогда в весе до 75 кг одного Власова оставить если у других все-равно шансов нет? Но одного не понимают эти люди, так как являются безбожниками - несправедливость и ложь никогда к хорошему не приводит. Ты в форум еще мое открытое письмо можешь выложить... Дала аьтто бойла вай массера!

Моя переписка , с Гапуевым .

Сверху