Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.
Дала везийла, Казбек. Найду минутку, и две, так как моя задача, чтобы об этом вопиющем факте беспредела знали все любители борьбы, иначе руководители Федерации борьбы и главные тренеры могут творить все, что им заблагорассудится. Мне писать такую нелицеприятную правду намного легче, чем тем, кто непосредственно живет в борьбе, так как им могут сильно пакостить, в том числе и загубить карьеру, а на меня только давят психологически, пытаются запугать, ищут тех людей, которые могли бы на меня повлиять. Но оставлять эти вещи без внимания я не собираюсь. Еще со времен Асланбека Бисултанова, когда он стал победителем предолимпийского чемпионата СССР, а его прокатили, и до сегодняшнего дня о нас вытирают ноги. Хватит! Надо всем обществом поднимать резонанс. В этой ситуации помимо того, что я изложил в своем открытом письме, факты таковы: когда главный объявил состав, то Ибра с Чиной молча вышли из зала и их долго не могли найти. Потом Чингиз пришел к своему тренеру Муслиму Дугучиеву и сказал, что уезжает со сборов, пока кому-нибудь не врезал в лицо и не усугубил положение. Перед отъездом он зашел к Власову и сказал: "Ты едешь на мир, но первый номер - это я!". Тот ни пикнул. На Чингиза будут оказывать давление - я это знаю поскольку даже на меня его оказывают. Но от этого правда другой не становится. А она такова: его очень подло обманули! Это самый главный факт. А говорить после такой подлости можно все, что угодно - язык-то ведь без костей! Надеюсь, я доходчиво все объяснил? Дала аьтто бойла хьан, Казбек!
выкладывай что хочешь и куда хочешь. Мне пишут всякие гадости, мол ты вообще не в курсе (в более грубой форме, естественно), но при этом не называют своих имен. Я же открыто обо всем говорю. Все эти вопиющие факты я не придумал. Я не писатель-фантаст, а спортивный публицист. Информацией владею из первоисточника. Но есть то, что на поверхности: все видели, когда Чингиз на Евроиграл грязно засудили, то ни пр-т Фед-ции спортивной борьбы РФ, ни главный тренер сборной даже пальцем не пошевелили, чтобы пересмотрели это хамское засуживание. Но когда Ильяс на Пытлясинского швырнул Рому, Гоги с перекошенным от злобы лицом подлетел к судьям и заставил их изменить счет. Хотя оба борца были из его команды. То есть, если Власова за шкирку не втащили на первое место на мемориале Пытлясинского вся остальная комбинация с Чингизом была бы бессмысленной. И если Чингиз победил на Евроиграх, тоже было бы сложней, поэтому за него особо и не впрягались (ну это уже мои умозаключения). Кстати, на пытлясинском у Ильяса и сетка посложней была, а как сетки под "нужных" борцов делают ты не хуже моего знаешь. Власова тащат на Олимпиаду - это всем ясно. В прошлом году Билана прокатили, сейчас Чину, а в 2016 кого? Может тогда в весе до 75 кг одного Власова оставить если у других все-равно шансов нет? Но одного не понимают эти люди, так как являются безбожниками - несправедливость и ложь никогда к хорошему не приводит. Ты в форум еще мое открытое письмо можешь выложить... Дала аьтто бойла вай массера!
Моя переписка , с Гапуевым .