na kakom sajte? etu peredachu mozhno budet potom v zapisi posmotret' hai shun?Шикарный написал(а):Дайте кто нибудь регу на этом сайте
Aslan15 написал(а):Муслим ошибся или лицензия реально только тем,кто вышел в финал ЧМ?Разве не 1-5 места?
Зубайр написал(а):Муслим красавчик. Сразу видно, что душой болеет и подкован фактами. Те двое - политкоректную воду гоняют. Будет злее, след чемпионат россии покажет.... Поболтать пришли просто. Они структурно наверное ФСБР подчиняются. Даже жесткого заявления не решаются сделать.
Да , понял я, что поболтать пришли просто. Лучше бы один Муслим там был.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Муслим красавчик. Сразу видно, что душой болеет и подкован фактами. Те двое - политкоректную воду гоняют. Будет злее, след чемпионат россии покажет.... Поболтать пришли просто. Они структурно наверное ФСБР подчиняются. Даже жесткого заявления не решаются сделать.
Они же ничего не решают ) Муртазалиева сменили же на Бусика ))
Зубайр написал(а):Да , понял я, что поболтать пришли просто. Лучше бы один Муслим там был.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Муслим красавчик. Сразу видно, что душой болеет и подкован фактами. Те двое - политкоректную воду гоняют. Будет злее, след чемпионат россии покажет.... Поболтать пришли просто. Они структурно наверное ФСБР подчиняются. Даже жесткого заявления не решаются сделать.
Это на передаче так сказали ?Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Да , понял я, что поболтать пришли просто. Лучше бы один Муслим там был.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Муслим красавчик. Сразу видно, что душой болеет и подкован фактами. Те двое - политкоректную воду гоняют. Будет злее, след чемпионат россии покажет.... Поболтать пришли просто. Они структурно наверное ФСБР подчиняются. Даже жесткого заявления не решаются сделать.
Ма жестко четко кинуть ди ЦАР Вай .
не только тренера чины , Чине сказали едешь ты, но даже лысый !!!!
Речь щла о Власове на чемпионате МИРА. Он ошибся, сказав, что только финал гарантирует лицензию.Aslan15 написал(а):Муслим ошибся или лицензия реально только тем,кто вышел в финал ЧМ?Разве не 1-5 места?
Не, Бусик тоже переживает. Он даже когда борцом был, всегда чеченцев опекал. Помню как-то республика у нас была, перед Пекином. Бусик там как раз помоему с Вараевым приехали с Кра переговрить насчет будущего предолимпийского чемпионата. Бувайсар приехал на это чемпионат Чечни. Я видел как он, уже уходя, подозвал Джукаева и в приказном порядке распорядился, чтобы тот приехал в Красноярск готовиться, что он его будет ждать. Хотя у него своих проблем там выше крыши было, он о Джукаеве ещё думал.AVR написал(а):Надо было Муслима на заседание отправлять)) из них троих он один реально переживает за эту ситуацию!!!!
Чингиз красавчик раз сказал Гоги, что же ты тогда Чехиркина не повез. Я ведь ему тоже контрольную схватку проиграл.Шикарный написал(а):вот Чина молодец , а так же Муслим )
Не ну в Бусике я даже не сомневаюсь!!!!Зубайр написал(а):Не, Бусик тоже переживает. Он даже когда борцом был, всегда чеченцев опекал. Помню как-то республика у нас была, перед Пекином. Бусик там как раз помоему с Вараевым приехали с Кра переговрить насчет будущего предолимпийского чемпионата. Бувайсар приехал на это чемпионат Чечни. Я видел как он, уже уходя, подозвал Джукаева и в приказном порядке распорядился, чтобы тот приехал в Красноярск готовиться, что он его будет ждать. Хотя у него своих проблем там выше крыши было, он о Джукаеве ещё думал.AVR написал(а):Надо было Муслима на заседание отправлять)) из них троих он один реально переживает за эту ситуацию!!!!
Джукаев и Дадаев будут говорят в 16 году бороться на предолимпийской россии за путевку. Если эти наши Д/Д и Болт уйдут на пенсию после 16 -го, а это 100 % будет - на кого они ссылаться будут интересно. Лишь бы сказать говорят. Дадаев выиграет 74 и без опыта выступления даже на Европе, его возьмут на Олимпиаду. Не о 86 он говорил я надеюсь, что конкурировать с Сайдулаевым. Джукаев имеет опыт. Здесь полегче, но в 71 кг. И даже если чудом предположить, что такое случилось, всеравно их не возьмут. Разве только если к этому времени Кадыров не будет президентом России.kurshlo написал(а):Начало пропустил, передача не та получилась что мы ожидали, Муслим и этот молодой парень ведуший, остальные все там были лишними.