Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Aslan15

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Муслим ошибся или лицензия реально только тем,кто вышел в финал ЧМ?Разве не 1-5 места?

Зубайр

Мастер спорта

Муслим красавчик. Сразу видно, что душой болеет и подкован фактами. Те двое - политкоректную воду гоняют. Будет злее, след чемпионат россии покажет.... Поболтать пришли просто. Они структурно наверное ФСБР подчиняются. Даже жесткого заявления не решаются сделать.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Муслим красавчик. Сразу видно, что душой болеет и подкован фактами. Те двое - политкоректную воду гоняют. Будет злее, след чемпионат россии покажет.... Поболтать пришли просто. Они структурно наверное ФСБР подчиняются. Даже жесткого заявления не решаются сделать.

Они же ничего не решают ) Муртазалиева сменили же на Бусика ))

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Да , понял я, что поболтать пришли просто. Лучше бы один Муслим там был.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Ма жестко четко кинуть ди ЦАР Вай .
не только тренера чины , Чине сказали едешь ты, но даже лысый !!!!

AVR

Пользователь

Надо было Муслима на заседание отправлять)) из них троих он один реально переживает за эту ситуацию!!!!

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Ма жестко четко кинуть ди ЦАР Вай .
не только тренера чины , Чине сказали едешь ты, но даже лысый !!!!
Это на передаче так сказали ?

Шикарный

Тренер

Да ! Муслим это сказал , что ему перед этой разминочной схватке сказали , не травмируйся , его тренера это сказали . А мамашвли , говорил ему , ты едешь на мир в 75 кг ) поэтому они вот так крысиный ход сделали)

Aslan15 написал(а):
Муслим ошибся или лицензия реально только тем,кто вышел в финал ЧМ?Разве не 1-5 места?
Речь щла о Власове на чемпионате МИРА. Он ошибся, сказав, что только финал гарантирует лицензию.
А так, мне кажется Власов в пятёрку спокойно должен войти, при удачной жеребьёвке может и выиграть. Но может и пролететь с треском. Это уже не тот Власов, что раньше. Кто это не понимает и везёт его в полной уверенности, что он победит, тот болван полный.

Зубайр

Мастер спорта

AVR написал(а):
Надо было Муслима на заседание отправлять)) из них троих он один реально переживает за эту ситуацию!!!!
Не, Бусик тоже переживает. Он даже когда борцом был, всегда чеченцев опекал. Помню как-то республика у нас была, перед Пекином. Бусик там как раз помоему с Вараевым приехали с Кра переговрить насчет будущего предолимпийского чемпионата. Бувайсар приехал на это чемпионат Чечни. Я видел как он, уже уходя, подозвал Джукаева и в приказном порядке распорядился, чтобы тот приехал в Красноярск готовиться, что он его будет ждать. Хотя у него своих проблем там выше крыши было, он о Джукаеве ещё думал.

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
вот Чина молодец , а так же Муслим )
Чингиз красавчик раз сказал Гоги, что же ты тогда Чехиркина не повез. Я ведь ему тоже контрольную схватку проиграл.

AVR

Пользователь

Зубайр написал(а):
AVR написал(а):
Не, Бусик тоже переживает. Он даже когда борцом был, всегда чеченцев опекал. Помню как-то республика у нас была, перед Пекином. Бусик там как раз помоему с Вараевым приехали с Кра переговрить насчет будущего предолимпийского чемпионата. Бувайсар приехал на это чемпионат Чечни. Я видел как он, уже уходя, подозвал Джукаева и в приказном порядке распорядился, чтобы тот приехал в Красноярск готовиться, что он его будет ждать. Хотя у него своих проблем там выше крыши было, он о Джукаеве ещё думал.
Не ну в Бусике я даже не сомневаюсь!!!!

kurshlo

Мастер спорта

Начало пропустил, передача не та получилась что мы ожидали, Муслим и этот молодой парень ведуший, остальные все там были лишними.

Зубайр

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Начало пропустил, передача не та получилась что мы ожидали, Муслим и этот молодой парень ведуший, остальные все там были лишними.
Джукаев и Дадаев будут говорят в 16 году бороться на предолимпийской россии за путевку. Если эти наши Д/Д и Болт уйдут на пенсию после 16 -го, а это 100 % будет - на кого они ссылаться будут интересно. Лишь бы сказать говорят. Дадаев выиграет 74 и без опыта выступления даже на Европе, его возьмут на Олимпиаду. Не о 86 он говорил я надеюсь, что конкурировать с Сайдулаевым. Джукаев имеет опыт. Здесь полегче, но в 71 кг. И даже если чудом предположить, что такое случилось, всеравно их не возьмут. Разве только если к этому времени Кадыров не будет президентом России.
Лучше бы не гасили градус передачи, который хотел задать Муслим и молодой ведущий, а остались бы дома они вместе с этим старым ведущим.

Сверху