Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Шикарный

Тренер
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Начало пропустил, передача не та получилась что мы ожидали, Муслим и этот молодой парень ведуший, остальные все там были лишними.
Джукаев и Дадаев будут говорят в 16 году бороться на предолимпийской россии за путевку. Если эти наши Д/Д и Болт уйдут на пенсию после 16 -го, а это 100 % будет - на кого они ссылаться будут интересно. Лишь бы сказать говорят. Дадаев выиграет 74 и без опыта выступления даже на Европе, его возьмут на Олимпиаду. Не о 86 он говорил я надеюсь, что конкурировать с Сайдулаевым. Джукаев имеет опыт. Здесь полегче, но в 71 кг. И даже если чудом предположить, что такое случилось, всеравно их не возьмут. Разве только если к этому времени Кадыров не будет президентом России.
Лучше бы не гасили градус передачи, который хотел задать Муслим и молодой ведущий, а остались бы дома они вместе с этим старым ведущим.

Не так то Муртазалиев сказал , надо было Гоге везде в Польшу Ченгиза с Воасовым . Оздамиров съезжал с темы !

Хотите я вас всех растрою чеченцев )))

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Хотите я вас всех растрою чеченцев )))
Шик, нет ничего на этом мире, чтобы мы не смогли стойко принять, кроме позора.
Давай расстраивай.)

Зубайр

Мастер спорта

Воообше-то не надо Шик с утра расстраивать. Впереди рабочий день, настроение не будет, хоть и стойко перенесем. Настроение не будет, следовательно КПД на рабочем месте упадет, государству ушерб будет.
Вечер утра мудреннее. Вечером расскажешь, если не утрясется.

авк

Классический модератор
Команда форума

Хамид написал(а):
Aslan15 написал(а):
Муслим ошибся или лицензия реально только тем,кто вышел в финал ЧМ?Разве не 1-5 места?
Речь щла о Власове на чемпионате МИРА. Он ошибся, сказав, что только финал гарантирует лицензию.
А так, мне кажется Власов в пятёрку спокойно должен войти, при удачной жеребьёвке может и выиграть. Но может и пролететь с треском. Это уже не тот Власов, что раньше. Кто это не понимает и везёт его в полной уверенности, что он победит, тот болван полный.
+100500

Шикарный

Тренер

авк написал(а):
Хамид написал(а):
Aslan15 написал(а):
Муслим ошибся или лицензия реально только тем,кто вышел в финал ЧМ?Разве не 1-5 места?
Речь щла о Власове на чемпионате МИРА. Он ошибся, сказав, что только финал гарантирует лицензию.
А так, мне кажется Власов в пятёрку спокойно должен войти, при удачной жеребьёвке может и выиграть. Но может и пролететь с треском. Это уже не тот Власов, что раньше. Кто это не понимает и везёт его в полной уверенности, что он победит, тот болван полный.
+100500

Там как было , ведущий говорит , а что если Власов не выиграет , это не значит что это последний шанс ? Гапуев объяснил , что будет еще лицензионные турниры , где надо уже попадать в финалы !

Шикарный

Тренер

Ох как вайнахи злобу будут на него держать )))
Иляс , Чина , Билан ))))) ох не легко ему будет , кроме этих троих ,там еще есть пару ребят . Заур Губаев , Исаков итд

Шикарный

Тренер

Если я не ошибаюсь на след Россию Белхороев верется )))

Ислам

КМС

Шикарный написал(а):
Иляс , Чина , Билан ))))) ох не легко ему будет , кроме этих троих ,там еще есть пару ребят . Заур Губаев , Исаков итд
И все будут рубиться между собой, оставшийся выйдет на Власова.

Зубайр

Мастер спорта

Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
А выиграть у него могут только трое первых.

Rustam07

КМС

:hi_hi_hi:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 488

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Если я не ошибаюсь на след Россию Белхороев верется )))
Вот этот парень тоже действительно хорош был. Это такой светлый ? Я не путаю интересно.

Шикарный

Тренер

Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):

Главное Илясу дайте шанс , он всех выиграет !

timad

Мастер спорта

Если кто пропустил эту передачу

Сверху