Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

timad

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Начало пропустил, передача не та получилась что мы ожидали, Муслим и этот молодой парень ведуший, остальные все там были лишними.
Джукаев и Дадаев будут говорят в 16 году бороться на предолимпийской россии за путевку. Если эти наши Д/Д и Болт уйдут на пенсию после 16 -го, а это 100 % будет - на кого они ссылаться будут интересно. Лишь бы сказать говорят. Дадаев выиграет 74 и без опыта выступления даже на Европе, его возьмут на Олимпиаду. Не о 86 он говорил я надеюсь, что конкурировать с Сайдулаевым. Джукаев имеет опыт. Здесь полегче, но в 71 кг. И даже если чудом предположить, что такое случилось, всеравно их не возьмут. Разве только если к этому времени Кадыров не будет президентом России.
Лучше бы не гасили градус передачи, который хотел задать Муслим и молодой ведущий, а остались бы дома они вместе с этим старым ведущим.
На параллельный зачет ссылаться будут а на что еще могут ссылаться или на кого :ne_vi_del:

Шикарный

Тренер

Я вообще не знаю зачем этого Оздарбиева пригласили ) чтоб
Экран заполнить ? Дескать для серьезности )))

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
да оба пытались съехать с темы , ладно давайте оставим , поезд ушел , еще все впереди и тд , да ничего не впереди если они так лоббируют интересы наших борцов , Муслим конкретно по теме говорил и этот парень ведущий даже больше переживал чем эти два чиновника , даже по разговору видно им по барабану

Шикарный

Тренер

timad написал(а):
Шикарный написал(а):
да оба пытались съехать с темы , ладно давайте оставим , поезд ушел , еще все впереди и тд , да ничего не впереди если они так лоббируют интересы наших борцов , Муслим конкретно по теме говорил и этот парень ведущий даже больше переживал чем эти два чиновника , даже по разговору видно им по барабану

Да даже тот русский ведущии ( У нас русские живут ? ) тоже нет- нет , хотел вникнуть в тему , и понять как получилось что чину кинули )

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Да даже тот русский ведущии ( У нас русские живут ? ) тоже нет- нет , хотел вникнуть в тему , и понять как получилось что чину кинули )
да ведущий русский мужик , нормальный нет нет в спорте разбирается , живут конечно и правильно делают

Шикарный

Тренер

Это я прикололся ))) у нас соседи вернулись . Не можем йох жить хьакарчишц )

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Живут нет-нет. Немного, но децл уехавшие приезжают. Моя одноклассница одна вернулась. У кого дети в России подросли, они из-за них не возвращаются. А так уверен,что абсолютное большинство вернулось бы.
Некоторые даже негрозненцы приезжают жить-работать. Одного тренера по дзюдо армянина првезли. Одна татарка работает тренером по гимнастике во дворце спорта нефтяного института. это которые я знаю.
А того ведущего русского наверное поставили потому что умеет разговаривать по русски, не вставляя дуй хьун.

Добрый вечер форумчане! Никогда не думала, что буду писать что-либо на этом форуме, потому как я поняла, тут чисто мужская компания, да и знатоки вы отличные, я хоть и любитель борьбы, но мне до Вас очеееееень далеко. А желание написать появилось после отбора сборных по греко-римской и вольной борьбе на Чемпионат Мира. Тысячи комментариев, споров, непоняток, поливание грязи в соц. сетях вызвало это событие. (Сама тоже вступила в спор в инсте. Среди всех участников высказавшихся по этой теме, Я поняла, что наиболее адекватными оказались участники этого Международного борцовского форума).
Вроде хорошо!! О борьбе заговорили, подумают некоторые! Но это не так, лично у меня пропадает всякое желание смотреть этот чемпионат, я конечно буду его смотреть, но какое я получу удовольствие от просмотра, зная, то какой отбор, "честный", прошли некоторые спортсмены?! Какая популяризация борьбы может быть!! Как отдавать ребенка в секцию борьбы? О чем думает руководство??
Неужели наши прославленные борцы 20 века, таким же образом попадали на ОИ?? Не думаю!!! Так пусть и в наше время все будет по правилам, точнее для начала необходимо эти правила, касаемые, критерия отбора на главные мировые первенства, ввести!!! Да так чтоб ни у кого не оставалось вопросов!!

И может быть этот форум читают те, кто затеил эти жестокие игры!! Так вот хочу вам сказать, побойтесь Бога!!
Спортсменам хочу пожелать побед на этом Чемпионате, а тем кто не попал на чемпионат, терпения! Уважайте друг друга!! Будьте МУЖЧИНАМИ!! Будьте сплоченными! Уже сейчас на Вас равняется молодежь!! Будьте достойными людьми!!!
Форумчане Вы лучшие!!! Вы взрослые мужчины, истинные знатоки борьбы, продолжайте в том же духе!!!
P.S.вы так спасаете, когда нет возможности смотреть трансляции!!!

Znatok

Спортсмен

Доброго вечера всем! Давно не заходил. Что нового, кроме того, что появились разгневанные дамы? Совет от меня: не отдавать ребенка в секцию борьбы. Отдавать в фигурное катание. Очень хороший спорт.

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):
Доброго вечера всем! Давно не заходил. Что нового, кроме того, что появились разгневанные дамы? Совет от меня: не отдавать ребенка в секцию борьбы. Отдавать в фигурное катание. Очень хороший спорт.

А не Баир ли ты случаем )

Znatok

Спортсмен

Вот опять двадцать пять? Как не загляну. Так что то не то. То про шашлыки пишете. А я тут больничный ужин ужинаю. То я Гоги. То брат его. То Баир. Нет. Точно к этим людям не отношусь. Просто вот борьбу люблю. В красивом исполнении.

Znatok написал(а):
В моих словах не было ни капли гнева!

Шикарный

Тренер

Znatok написал(а):
Вот опять двадцать пять? Как не загляну. Так что то не то. То про шашлыки пишете. А я тут больничный ужин ужинаю. То я Гоги. То брат его. То Баир. Нет. Точно к этим людям не отношусь. Просто вот борьбу люблю. В красивом исполнении.

Иляс красиво исполняет ????

Znatok

Спортсмен

Пусть на Россию готовится.

kurshlo

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Пусть на Россию готовится.
ну выиграет он Россию, дальше что? то же самое как после его победы на ЧP-2013?

Aslan15

Тренер

Valli2015 написал(а):
Znatok написал(а):
В моих словах не было ни капли гнева!
Вали,добро пожаловать :-):

Зубайр

Мастер спорта

Вали, спасибо за оценку форума и добро пожаловать в нашу кампанию. У нас хотя и преобладает мужской контингент, но женщины тоже имеются.
Знаток, тебе что вчера медсестра нагрубила ? Где твоя тактичность ? С нами мужчинами ты даже в пылу жарких споров умудрялся сохранить ее, иногда только скатывась от обсуждаемой темы к выпадам в адрес оппонента. Она что должна была с ходу дифирамбы петь ФСБР ?

Сверху