Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

Valli2015 написал(а):
! Так пусть и в наше время все будет по правилам, точнее для начала необходимо эти правила, касаемые, критерия отбора на главные мировые первенства, ввести!!! Да так чтоб ни у кого не оставалось вопросов!! !!!
+1000

Soslan808

Мастер спорта

Зубаир опытный ловелас! :-) Как только девушка появилась, сразу начал ее крышевать! :-)

Зубайр

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Зубаир опытный ловелас! :-) Как только девушка появилась, сразу начал ее крышевать! :-)
:-) :-) :-)
Я сам из-за своего тшеславия ограничил себе поле деятельности, похвалился голосованием модератора перед женой, теперь заметил на ее телефоне закладку нашего форума.Теперь боюсь, что придётся сам свои посты предварительно модерировать.
Уже интересовалась персоной Алановны. Спрашивала, как на этом форуме найти личную страницу с фотографиями как в одноклассниках.))

Зубайр

Мастер спорта

Завтра начинается вроде вечером. А конкурса до сих пор нет.
Неужели ни у кого нет номера Миширби ? Может что.то случилось там ?

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):

Зубайр ты сейчас за конкурс или за Миширби переживаешь ?
Ну , не похоже это на Миширби .

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Зубайр ты сейчас за конкурс или за Миширби переживаешь ?
Ну , не похоже это на Миширби .
Не, что Миширби жив я знаю, потому что в он-лайне Куршло видел его ник.
Я просто предполагаю, может кидалово Гацалова переполнило его чашу терпения и у него нет настроения этими конкурсами заниматься.

Зубайр

Мастер спорта

Если задуматься, то в отношении Хаджимурада тоже эпический кидок произвели, выдернув из 97. Он натроился уже на борьбу с тяжами, отошёл от своей категории. Он же наверное всё-таки ради Рио согласился на эту авнтюру, а не ради пятого мира. Если бы для него так важен был бы пятый титул, то наврядли он готов был бы отдать без борьбы его Засееву, если бы Мамик не вмешался бы. А тут чемпиону России, который ни кому шанса не дал, отказали даже в праве даже на тренировок повозиться с Маховым, не говоря о возможности оспорить с ним путевку на мир. Ясно дали понять, что не рассчитывают больше на него в этом весе. И если Билал успешно выступит в Вегасе, то вполне возможно, что Хаджимураду и в дальнейшем не дадут возможность встретиться на ковре с Билалом.
После Вегаса Гацалову надо расставить все точки над <и> в этом вопросе с Челентано и федерацией. Сказать,что я не мальчик чтоб со мной так поступали. Если не дадут гарантии, что Махов будет бороться на России, то надо с Ярыгина уже возвращаться в свой вес.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Если задуматься, то в отношении Хаджимурада тоже эпический кидок произвели,

Я продолжу и разовью твою мысль..

кидок в принципе чистой воды..

За что отцепили Хаджимурата по версии самого главного,что ему инкриминировали в вину?

1. Не приехал на первый сбор(хотя он отпрашивался,но он же не Махов,ему нельзя),несмотря на то что он отпросился и ему сказали перезвонить,потом не брали трубку.

2. Что уехал со вторых сборов самовольно,за то что ему предложили быть дублером.

3. за то что не захотел делать кросс в 8,перенеся на 10..

Все то что предъявляют Хаджимурату как "духу" в армии,то списывается ветерану "дедушке" Махову.Тем самым унижая перед остальными..

Махова:

1.Не вызывает на сбор

2. Предоставляет полную свободу действий для подготовки,в Америке или не знаю где,чтобы лишний раз не перегрузить,не приехал на сбор-значит локоть болит( а Мурат же кащей бессмертный и у него ничего не болит никогда)

3. Т.е изначально проявляют неуважение к человеку,ставя в неравные условия с более молодым и менее титулованным конкурентом,С ЧЕГО ТАКИЕ ПРИВЕЛЕГИИ У МАХОВА??

Он что БОГ? Без единного сбора ехать?

Я все понимаю и непротив прикидки..вот если бы махов пахал на сборах,тогда бы я принял обвинения в адрес Хаджи,что одни пашут,а ты зазвездился,но в реале все наоборот..

BoBo

Пользователь

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Если задуматься, то в отношении Хаджимурада тоже эпический кидок произвели,

Я продолжу и разовью твою мысль..

кидок в принципе чистой воды..

За что отцепили Хаджимурата по версии самого главного,что ему инкриминировали в вину?

1. Не приехал на первый сбор(хотя он отпрашивался,но он же не Махов,ему нельзя),несмотря на то что он отпросился и ему сказали перезвонить,потом не брали трубку.

2. Что уехал со вторых сборов самовольно,за то что ему предложили быть дублером.

3. за то что не захотел делать кросс в 8,перенеся на 10..

Все то что предъявляют Хаджимурату как "духу" в армии,то списывается ветерану "дедушке" Махову.Тем самым унижая перед остальными..

Махова:

1.Не вызывает на сбор

2. Предоставляет полную свободу действий для подготовки,в Америке или не знаю где,чтобы лишний раз не перегрузить,не приехал на сбор-значит локоть болит( а Мурат же кащей бессмертный и у него ничего не болит никогда)

3. Т.е изначально проявляют неуважение к человеку,ставя в неравные условия с более молодым и менее титулованным конкурентом,С ЧЕГО ТАКИЕ ПРИВЕЛЕГИИ У МАХОВА??

Он что БОГ? Без единного сбора ехать?

Я все понимаю и непротив прикидки..вот если бы махов пахал на сборах,тогда бы я принял обвинения в адрес Хаджи,что одни пашут,а ты зазвездился,но в реале все наоборот..
БАКИР дае бон хорз, а что за тема типо Хаджимурат на какой то турнир отказался ехать и поэтому в немилость тренеров попал? ахаем вариант дзы и??? с трудом верится чтоб Мурат без причины просто сказал..нет не поеду!

Шикарный

Тренер

Да лан вам , вон Болт диктовал свои условия , куда поеду , как поеду ()))) если поеду )

timad

Мастер спорта

Znatok написал(а):
Вот опять двадцать пять? Как не загляну. Так что то не то. То про шашлыки пишете. А я тут больничный ужин ужинаю. То я Гоги. То брат его. То Баир. Нет. Точно к этим людям не отношусь. Просто вот борьбу люблю. В красивом исполнении.
Знаток все нормально , просто злые тут некоторые товарищи не обращай внимания :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

BoBo написал(а):
БАКИР дае бон хорз, а что за тема типо Хаджимурат на какой то турнир отказался ехать и поэтому в немилость тренеров попал? ахаем вариант дзы и??? с трудом верится чтоб Мурат без причины просто сказал..нет не поеду!

Салам!

не отказался..придирались без повода..

во время первого сбора была Ураза и 13 человек отсутствовали на первом сборе,его же заставляли приехать с 6 по 14-е,всего на 8 дней,хотя логики и смысла никакого не было,так как Хаджимурат серьезно готовился по плану в горах,в Дзинаге,позвонил отпросится,главный сказал,чтобы перезвонил ,так как он занят,потом не брал на него трубку..

и ему поставили это в вину,как новичку,хотя другим была скачуха по полной,Махова постоянно прячет от допинг-контроля,тот свободно готовится где хочет и как хочет..

На втором сборе заставлял делать кросс в 8 ..и опять предвзято именно к нему,хотя он не отказывался,лишь просил перенести на 10 в связи с особенностью организма,но ему никаких поблажек..

и третье- открыто сказал,что не берет,может лишь взять дублером,Хаджи психанул и уехал..(хотя возможно мудрее было перетерпеть),но видя,что делается все умышленно-сорвался..

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
BoBo написал(а):

Салам!

не отказался..придирались без повода..

во время первого сбора была Ураза и 13 человек отсутствовали на первом сборе,его же заставляли приехать с 6 по 14-е,всего на 8 дней,хотя логики и смысла никакого не было,так как Хаджимурад серьезно готовился по плану в горах,в Дзинаге,позвонил отпросится,главный сказал,чтобы перезвонил ,потом не брал на него трубку..

и ему поставили это в вину,как новичку,хотя другим была скачуха по полной,Махова постоянно прячет от допинг-контроля,тот свободно готовится где хочет и как хочет..

На втором сборе заставлял делать кросс в 8 ..и опять предвзято именно к нему,хотя он не отказывался,лишь просил перенести на 10 в связи с особенностью организма,но ему никаких поблажек..

и третье открыто сказал,что не берет,может лишь взять дублером,Хаджи психанул и уехал..(хотя возможно мудрее было перетерпеть),но видя,что делается все умышленно-сорвался..
Если все что ты приводишь выше и есть то, что ему вменяют в вину, смысл какой перетерпеть? Гацалов как только окончательно понял что его на мир не поставят уехал, и правильно сделал. Так он дал хотя бы знать свое отношение к тренеру сборной.

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Если все что ты приводишь выше и есть то, что ему вменяют в вину, смысл какой перетерпеть? Гацалов как только окончательно понял что его на мир не поставят уехал, и правильно сделал. Так он дал хотя бы знать свое отношение к тренеру сборной.

а дословно было так:

Круз сказал: я дублером не буду,если понадоблюсь-телефон знаете-вызовите и уехал,за 4 дня до окончания вторых сборов.

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):

а дословно было так:

Круз сказал: я дублером не буду,если понадоблюсь-телефон знаете-вызовите и уехал,за 4 дня до окончания вторых сборов.
И правильно сделал :co_ol:

BoBo

Пользователь

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):

а дословно было так:

неее ну если эти товарищи настоящую легенду борьбы, достойнейшего человека кинули как салагу... то они даже наверно не поняли как поступили с молодыми да зелеными Ильясом, Хетиком и Чингизом) P.s. echi loposar ba necai laex adaeimag razhindai :ne_ne_ne:

Aslan15

Тренер

Вово,нахеон ражиндта,аз ба йа на зудтон :co_ol:

время и даты проведения чемпионата отражены не корректно. С ув.

Сверху