Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Зубайр

Мастер спорта
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

авк написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Посмотрел сетки это что за не пруха)))

98 у Ислама первый Иранец,Олимпийский чемпион,затем кубинец затем янычар Илдем Дженк.Нелегко братиу придется.

75 нереальная каша,Власов встрянет по ходу,первый Джулф,затем кореец ,затем уже не интересно кто выиграет))

66 Тоже Сурков,Гасан,Лоринц вместе

Кроме Ислама ни за кого не обидно .
У Ислама нормальная сетка не знаю как он на первую схватку настраивается ,но в принципе если иранца пройдет ,то дальше до финала у него не должно возникнуть трудностей.
Жаль первая с иранцем, хотябы вторая была. Думаю, что для дебюта бронза будет тоже хорошим результатом.

Зубайр

Мастер спорта

Знатока дайте мне сюда. Крови хочу. ШАС он у меня по другому заговорит. Заблокирую до тех пор, пока он матом не начнёт Гоги крыть.

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

98 у Ислама первый Иранец,Олимпийский чемпион,затем кубинец затем янычар Илдем Дженк.Нелегко братиу придется.

75 нереальная каша,Власов встрянет по ходу,первый Джулф,затем кореец ,затем уже не интересно кто выиграет))

Да честно сказать брат,нужно быть реалистом.Хорошо что такая сетка у него.Реально увидим силы Исламчика ?Муса же тоже попадался Иранцу два раза кажется?

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
авк написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

У Ислама нормальная сетка не знаю как он на первую схватку настраивается ,но в принципе если иранца пройдет ,то дальше до финала у него не должно возникнуть трудностей.
Жаль первая с иранцем, хотябы вторая была. Думаю, что для дебюта бронза будет тоже хорошим результатом.
Что такая уверенность в иранце,он типа нашего Власова "сбитый летчик" так ,что вполне Исламу по зубам, а первая схватка она для всех первая и для иранца тоже. Ислам я думаю давно ждет шанса доказать все и всем.Думаю пришло его время , а так на все Воля Божья. Вот в 66 реальный замес за лицензию будет не говоря уже за призы,к сожалению думаю шансы Артема не высоки, дай Бог чтобы я ошибался.

авк

Классический модератор
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ну так то Арсен тоже сбиты летчик , кореец проходимы .
Абсолютно проходимы у греков вообще ни в одном весе может только в тяжах,невозможно предсказать тройку призеров.А для Власова этот чемпионат будет лакмусовой бумагой . По большому счету мы его последние 2 года не видели в борьбе. А то что видели пока не внушает особого позитива.

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Да честно сказать брат,нужно быть реалистом.Хорошо что такая сетка у него.Реально увидим силы Исламчика ?Муса же тоже попадался Иранцу два раза кажется?
Муса хоть оба раз и проиграл ему с минимальным счётом, но сама борьба мне не понравилась его. Огня не хватало. Хоть счёт и минимальный был, сомнений не возникало по ходу схватки, что иранец может проиграть.
Муса внутри России хорошо борется, и злость и азарт присутствуют. Но с этим иранцем куда-то подевалось это.По мне лучше с большим счётом проиграть , но рисковать,бросаться в борьбу, чем 0-1 отстоять.

Зубайр

Мастер спорта

Сегодня Арутюнян первое возьмёт, вот увидите.

авк

Классический модератор
Команда форума

Зубайр написал(а):
Вполне возможно он, Суркову в финале Евроигр не проиграл.Но у него тоже сетка тяжелая , а в финале того кто выберется из этой рубки будет поджидать (с очень большой вероятностью) чемпион мира 2014г. Давор Стефанек.

AVR

Пользователь

Зубайр написал(а):
И я так думаю! А вообще правильно сделал что за Армению перешел.

Davudazul

Мастер спорта

авк написал(а):
Зубайр написал(а):
Вполне возможно он, Суркову в финале Евроигр не проиграл.Но у него тоже сетка тяжелая , а в финале того кто выберется из этой рубки будет поджидать (с очень большой вероятностью) чемпион мира 2014г. Давор Стефанек.

я наверное единственный кому не нравится борьба стефанека...

После этого вообще не считал за реального топа,его,но вот смотри он мир выиграл,а расул всего лишь бронзовый призер.

авк

Классический модератор
Команда форума

Davudazul написал(а):
авк написал(а):
Зубайр написал(а):

я наверное единственный кому не нравится борьба стефанека...

После этого вообще не считал за реального топа,его,но вот смотри он мир выиграл,а расул всего лишь бронзовый призер.
Его борьба мне тоже не нравиться, но он фартовый посмотри на его сетку на том ЧМ И НА ЭТОМ :-)

Зубайр

Мастер спорта

Ну Расул .это другая история. Если бы дали бороться в 66,то он был бы чемпионом мира, а не Стефанек.

Шикарный

Тренер

AVR написал(а):
Зубайр написал(а):
И я так думаю! А вообще правильно сделал что за Армению перешел.

Молодец , надо за свою родину бороться . Тем более если есть такая возможность .

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Ну Расул .это другая история. Если бы дали бороться в 66,то он был бы чемпионом мира, а не Стефанек.

Не уверен,я.Он Лоринцу проигрывал 3 раза

Шикарный

Тренер

Лоринц просто очень хороши в стойке , плюс он не удобный . Ну и еще Лоринц физик хороший , и работает , руки вяжет постоянно . Он всем навязывает свою борьбу .

авк

Классический модератор
Команда форума

Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):

Расул художник от борьбы, его приятно смотреть всегда пытается сделать красиво даже иногда в ущерб себе. Лоринц это рациональная борьба все направлено на то чтобы не дать сопернику бороться и взять минимальное кол-во баллов достаточных до победы. Художников помнят долго независимо от титулов.

Миширби

Правление
Команда форума

Добрый день,друзья!Тоже посмотрел сетки.Пока 98 кг.В принципе ничего странного.Рубки ожидаются нешуточные,что в принципе ожидалось при таком количестве крепких,серьезных конкурентов.Рано или поздно пришлось бы встречаться тем,кто сошелся в первых схватках.При этом и другие варианты не сахар.Посмотрите на вариант Ценка Йылдыма и Балажа Кисса.После очной схватки следующий Дайгоро Тимончини.Далее Резаи или Магомедов.И до финала ещё,в полуфинале возможно Элис Гури либо американец Вильямс.Каждый из этих борцов способен выйти в финал.Я серьезно! Я бы и финна Лахти не сбрасывал со счетов.Убрать с пути на ЧМ,причем очень уверенно Тимо Каллио,это тоже непросто.Если они все будут в соответствующей их мастерству спортивной форме,то нас ожидают увлекательные,зрелищные схватки.

В нижней части Артуру Алексаняну определенно повезло с сеткой.В первых 2 схватках для разминки не очень сильные,даже по средним меркам,борцы.Далее в 1/4 лишь один из троих (Тимченко,Грабовик,Каджая).И наконец в полуфинале снова кто то один из следующих (Охлер,Шен,Турдиев,Хардип,Алексис-Курарий).Согласитесь,все они практически менее опасны,чем борцы из верхней части.Потому уверенно можно предполагать увидеть Алексаняна в финале.Хотя,по моему,он по любому был бы там при любых раскладах.Я ставлю на победу Артура,а болеть,конечно же буду за Кишиева!Своя рубашка ближе к телу. :-)

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Лоринц просто очень хороши в стойке , плюс он не удобный . Ну и еще Лоринц физик хороший , и работает , руки вяжет постоянно . Он всем навязывает свою борьбу .

Да,Расул тоже говорит,он высокий,и не дает приемы делать.

Davudazul

Мастер спорта

авк написал(а):
Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):

Расул художник от борьбы, его приятно смотреть всегда пытается сделать красиво даже иногда в ущерб себе. Лоринц это рациональная борьба все направлено на то чтобы не дать сопернику бороться и взять минимальное кол-во баллов достаточных до победы. Художников помнят долго независимо от титулов.

Хоть как то утешают эти слова...Надо ему обезательно этот мир выиграть.Хороший шанс(уже навсегда запомниться,не только борьбой,но и титулом)

Сверху