Чемпионат мира 2015 (Лас-Вегас)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Чемпионат мира 2015.Лас-Вегас.

В 75 кг такая же картина :-) Но если борцы хотят показать свою состоятельность ,они обязаны проходить любые преграды.Власову сетку "вытащил" ,наверное ,Шик! :ps_ih: Бозо Старчевич,Петер Басчи,Эльвин Мурсалиев,...это если Рома Джуфа пройдет.Короче,я даже комментировать не буду.Ставлю на победу Хьон Ву Кима.В финале против него вижу амера Энди Бизека (как хозяину отдаю ему небольшое предпочтение перед иранцем Абдуали).

авк

Классический модератор
Команда форума

Миширби написал(а):
Добрый день,друзья!Тоже посмотрел сетки.Пока 98 кг.В принципе ничего странного.Рубки ожидаются нешуточные,что в принципе ожидалось при таком количестве крепких,серьезных конкурентов.Рано или поздно пришлось бы встречаться тем,кто сошелся в первых схватках.При этом и другие варианты не сахар.Посмотрите на вариант Ценка Йылдыма и Балажа Кисса.После очной схватки следующий Дайгоро Тимончини.Далее Резаи или Магомедов.И до финала ещё,в полуфинале возможно Элис Гури либо американец Вильямс.Каждый из этих борцов способен выйти в финал.Я серьезно! Я бы и финна Лахти не сбрасывал со счетов.Убрать с пути на ЧМ,причем очень уверенно Тимо Каллио,это тоже непросто.Если они все будут в соответствующей их мастерству спортивной форме,то нас ожидают увлекательные,зрелищные схватки.

В нижней части Артуру Алексаняну определенно повезло с сеткой.В первых 2 схватках для разминки не очень сильные,даже по средним меркам,борцы.Далее в 1/4 лишь один из троих (Тимченко,Грабовик,Каджая).И наконец в полуфинале снова кто то один из следующих (Охлер,Шен,Турдиев,Хардип,Алексис-Курарий).Согласитесь,все они практически менее опасны,чем борцы из верхней части.Потому уверенно можно предполагать увидеть Алексаняна в финале.Хотя,по моему,он по любому был бы там при любых раскладах.Я ставлю на победу Артура,а болеть,конечно же буду за Кишиева!Своя рубашка ближе к телу. :-)
Миширби как тебе нижняя часть сетки в 66кг? Все таки Бакир прав надо разводить по рейтингам,уж очень высокая доля везения в жеребьевке

авк

Классический модератор
Команда форума

Миширби написал(а):
В 75 кг такая же картина :-) Но если борцы хотят показать свою состоятельность ,они обязаны проходить любые преграды.Власову сетку "вытащил" ,наверное ,Шик! :ps_ih: Бозо Старчевич,Петер Басчи,Эльвин Мурсалиев,...это если Рома Джуфа пройдет.Короче,я даже комментировать не буду.Ставлю на победу Хьон Ву Кима.В финале против него вижу амера Энди Бизека (как хозяину отдаю ему небольшое предпочтение перед иранцем Абдуали).
А если Рома пройдет такую сетку и выйдет в финал,то Гоги точно гений ,а не тот нехороший человек ,как думают многие ;;-)))

Миширби

Правление
Команда форума

А 66 кг нарочно и не придумаешь.Это надо же такую сетку "сварганить" ? Наверху отдам предпочтение Франку Стаблеру.Он,мне кажется,посильнее Давора Стефанека.Давора борьба и мне не нравится.Если не попасться ему на бросок,то шансы на победу у его соперников повышаются в разы.Внизу даже не знаю кого назвать финалистом.Я пожалуй не рискну.Скажу только то, что все и так знают.Главные претенденты тут Арутюнян,Лоринц,Сурков,Ри,Алиев,Этлингер.Да и других крепких хватает.

Шикарный

Тренер

авк написал(а):
Миширби написал(а):
В 75 кг такая же картина :-) Но если борцы хотят показать свою состоятельность ,они обязаны проходить любые преграды.Власову сетку "вытащил" ,наверное ,Шик! :ps_ih: Бозо Старчевич,Петер Басчи,Эльвин Мурсалиев,...это если Рома Джуфа пройдет.Короче,я даже комментировать не буду.Ставлю на победу Хьон Ву Кима.В финале пр
Ну или же Карелин хорошо пообщался с друзьями . Так сказать теплые дружеские беседы !

Миширби

Правление
Команда форума

авк,одним словом сетку на 66 кг можно назвать как -"пипец"!Я уже писал,что действительно 50% успеха зависит от сетки.И так будет и в ближайшие дни.С этим тоже нужно что то решать. :du_ma_et:

Aslan15

Тренер

авк написал(а):
Что такая уверенность в иранце,он типа нашего Власова "сбитый летчик" так ,что вполне Исламу по зубам, а первая схватка она для всех первая и для иранца тоже. Ислам я думаю давно ждет шанса доказать все и всем.Думаю пришло его время , а так на все Воля Божья.
Авк,это ты недооцениваешь Резаи.Он Чемпион ОИ и железно второй номер в этом весе.Поэтому победу Ислама можно будет назвать сенсацией.

Davudazul

Мастер спорта

Готов наш брат сместить Перса,с ковра.ИншаАллах

0F1Fr8qEOiM.jpg

авк

Классический модератор
Команда форума

Aslan15 написал(а):
авк написал(а):
Что такая уверенность в иранце,он типа нашего Власова "сбитый летчик" так ,что вполне Исламу по зубам, а первая схватка она для всех первая и для иранца тоже. Ислам я думаю давно ждет шанса доказать все и всем.Думаю пришло его время , а так на все Воля Божья.
Авк,это ты недооцениваешь Резаи.Он Чемпион ОИ и железно второй номер в этом весе.Поэтому победу Ислама можно будет назвать сенсацией.
Аслан я его не недооцениваю. Но если Ислам будет с ним боротся ,как Муса с оглядкой на тылы без риска ,то он ему проиграет. Если выйдет на ковер и даст бой , то считаю что выиграет Ислам ничем не хуже его.

Aslan15

Тренер

авк написал(а):
Если выйдет на ковер и даст бой , то считаю что выиграет Ислам ничем не хуже его.
Одно дело надеяться и верить в Ислама,другое дело реально смотреть.Сейчас Ислам ни чем не доказал,что он "не хуже",завтра будет шанс,и иншаллах,Ислам выиграет ветерана.Но пока твои слова о том,что он ни чем не хуже - не серьезны.Ислам на данный момент хуже.Слабее,меньше опыта,может разволноваться,не так раскачен и т.д.Завтра он должен доказать обратное)

Aslan15

Тренер

Бронза для Ислама тоже будет неплохим началом.Хочется золота,но пока я не вижу шансов на эту медаль.
И,имхо,ему нужно сесть на штангу и фарму.Хотя он и так говорит,что вес большой бывает,но видно это жиры и вода.

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Бронза для Ислама тоже будет неплохим началом.Хочется золота,но пока я не вижу шансов на эту медаль.
И,имхо,ему нужно сесть на штангу и фарму.Хотя он и так говорит,что вес большой бывает,но видно это жиры и вода.
Для Ислама главное лицензия, а при случае и замахнуться на большее.

Алан777

КМС

Кстати если Махов сможет выиграть в обоих стилях, то почему бы не попробовать и Рашиду? думая у него шансов больше чем у Билала

авк

Классический модератор
Команда форума

Алан777 написал(а):
Кстати если Махов сможет выиграть в обоих стилях, то почему бы не попробовать и Рашиду? думая у него шансов больше чем у Билала
Вы даете нереальные планы(с) :-)

Алан777

КМС

авк написал(а):
Алан777 написал(а):
Вы даете нереальные планы(с) :-)
почему же? танк физически никому не уступает и в классике, просто немного надо перестроится и все) думаю в ГР в 130 конкуренция в мире сильнее чем в 85

Шикарный

Тренер

Вот у него скелет для набора качественного мяса ! Да и генетика видно отличная .

Зубайр

Мастер спорта

Алан777 написал(а):
Не это не реально, это совсем разные виды. Если бы он был бы базовым классиком,выучившим проход в ноги, то ещё были бы какие-то шансы.
А вот вольную в 2-х весах на одном турнире он мог бы взять.) Если 86 и 97 в разные дни будут.)
Кстати, почему классики мало пробуют в вольной бороться?
Имхо, они одними накатами стабильно в призах были бы. Если они одними руками чуть-ли позвоночник не ломают при накате, то представьте как они катали бы вольников, если ещё ноги подключить.

Сверху