Зубайр ты правильно сказал это абсолютно разные виды спорта. Я в студенческие годы ,будучи МС по классике выступал за институт по вольной и дзюдо мухачей не было. Так вот чувствовал я там себя не уютно. может быть если пару -тройку лет поучить проход в ноги что-то поменяется :-):Зубайр написал(а):Не это не реально, это совсем разные виды. Если бы он был бы базовым классиком,выучившим проход в ноги, то ещё были бы какие-то шансы.Алан777 написал(а):Кстати если Махов сможет выиграть в обоих стилях, то почему бы не попробовать и Рашиду? думая у него шансов больше чем у Билала
А вот вольную в 2-х весах на одном турнире он мог бы взять.) Если 86 и 97 в разные дни будут.)
Кстати, почему классики мало пробуют в вольной бороться?
Имхо, они одними накатами стабильно в призах были бы. Если они одними руками чуть-ли позвоночник не ломают при накате, то представьте как они катали бы вольников, если ещё ноги подключить.
Да кстати как мне рассказывали старшие товарищи в 60-е годы много классиков уходило в самбо.Muhammad написал(а):u nas odin peresel,iz klassikov v volnuyu,i dostatocno udacno,s pervogo raza stal tretyim na cempionate Azerbaijana
ne doma ya,poetomu tak pisu,s telefona pisu na kirillitse,no kogda zaryadka saditsa,prixoditsa tak mucatsa na cujom kompe,tak sto ne obessud,voydi v polojeniye:)tem bolee,sto takoe za mnoy ne nablyudalos,eto oblegcayusie obstoyatelstva:)Зубайр написал(а):Мухаммад, ты куда русскую клаву подевал?
Глаза сломаешь,пока прочитаешь. Данными мне полномочиями я выношу тебе пока устное замечание. Надеюсь в дальнейшем мне не придётся пачкать твою учётную карточку.))
вроде в 20-00 мскШикарный написал(а):Во сколько начало )
На первый раз прощаю.Но это не снимает с тебя обязанности в максимально короткий срок устранитьMuhammad написал(а):ne doma ya,poetomu tak pisu,s telefona pisu na kirillitse,no kogda zaryadka saditsa,prixoditsa tak mucatsa na cujom kompe,tak sto ne obessud,voydi v polojeniye:)tem bolee,sto takoe za mnoy ne nablyudalos,eto oblegcayusie obstoyatelstva:)Зубайр написал(а):Мухаммад, ты куда русскую клаву подевал?
Глаза сломаешь,пока прочитаешь. Данными мне полномочиями я выношу тебе пока устное замечание. Надеюсь в дальнейшем мне не придётся пачкать твою учётную карточку.))
Muhammad написал(а):u nas odin peresel,iz klassikov v volnuyu,i dostatocno udacno,s pervogo raza stal tretyim na cempionate Azerbaijana
izvinayus,da, Eldaniz Azizli,pocemu-to v pamyati ostalos sto tretyim stal.no dostatocno xoroso sel,esli proxodi v nogi postavil bi,mog bi bit uspesnim.Davudazul написал(а):Muhammad написал(а):u nas odin peresel,iz klassikov v volnuyu,i dostatocno udacno,s pervogo raza stal tretyim na cempionate Azerbaijana
Эльданиз?Брат он 5 стал
Я думаю, что если будут бороться по правилам вольной борьбы вольник и классик, то у классика есть кое-какие шансы. Но если они будут бороться по правилам классической борьбы, то у вольника практически ноль шансов.Шикарный написал(а):Мое мнение . Вольник зарубиться с классиком , но классик нет . Если вольники особо не катят , это не значит , что они не умеют .
Курах , Сайтиев , Кетоев сразу вспомнил , любого катили .
Тут я не могу согласиться Зубайр, не смотря на то, что мой отец мс СССР в 50 лет выигрывал в ноль у действующих мс вольников :smu:sche_nie:Зубайр написал(а):Я думаю, что если будут бороться по правилам вольной борьбы вольник и классик, то у классика есть кое-какие шансы. Но если они будут бороться по правилам классической борьбы, то у вольника практически ноль шансов.Шикарный написал(а):Мое мнение . Вольник зарубиться с классиком , но классик нет . Если вольники особо не катят , это не значит , что они не умеют .
Курах , Сайтиев , Кетоев сразу вспомнил , любого катили .
Я видел как хорошие дзюдоисты боролись у нас на республике по классикам. Ни один дальше второго круга не дошёл, некоторые выиграли первый круг,когда встретились с откровенными мешками.
Кстати я видел как Хизир Дургаев боролся на.турнире в Грозном по дзюдо на подобие Кадыров кого турнира. Он боролся с каким-то ветераном-тренером чеченцем. Не помню выиграл или проиграл, у ветерана дыхалки не хватало,но Хизиру тяжко пришлось.
:co_ol: опять же одень борцу кимоно и он полетит) лично улетел один раз , не понял даже как :-)Шикарный написал(а):Зубайр , классике по вольной никого Шанса не имеют , ну вольнк , который хорошо вяжется на руках сможет . А если бы этот тренер по дзюдо боролся бы в вольную , ему и дыхалка не помогла бы)
Шик,да всё нормально будет.Единственное плохо,что 4 ковра,и плюс бабы.Будут "путаться" под ногами. :-) Анонс же есть уже на сайте.Ждемс!Шикарный написал(а):Связи с Санкциями , трансляция на Матушку Россию интересно будет ?